|
Семерых одним махом
|
|
| DAMU27 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 06:13 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Переживание по поводу сдачи отчета по проекту! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Придирки и претензии ББ! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Галина8396 | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:55 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1.все свои болезни 2.все кредиты 3.все неудачи 4.все проблемы 5.все обиды 6.всю людскую зависть 7.неприятности ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| svetlana-marfa | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:50 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья в себе . 4. Прежние чувства к А. 5. Переживания по поводу кредитов Г.Г. 6. Соучастие к проблемам Г.Г. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| DAMU27 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:49 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Переживание по поводу сдачи отчета по проекту! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Придирки и претензии ББ! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
| |
|
|
| svetlana-marfa | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:03 | Сообщение # 185 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья в себе . 4. Прежние чувства к А. 5. Переживания по поводу кредитов Г.Г. 6. Соучастие к проблемам Г.Г. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:48 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Haily | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:21 | Сообщение # 187 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 26
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
| |
|
|
| Haily | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:22 | Сообщение # 188 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 26
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Проблемы с учёбой 3.Сомненья. 4.Ревность 5. Страх 6. Разочарование 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:45 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Придирки и претензии ББ! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 05:13 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Придирки и претензии ББ! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
| |
|
|
| 1974ag0112 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:03 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Переживания по поводу детей 2. Финансовые трудности! 3. Неуверенность в себе и закомплексованность 4. Зловредные действия других людей. 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
| |
|
|
| ledii1 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:47 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Разочарования! 6. Зависть чужих людей! 7. Предательства! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:22 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Шумную фирму под нашими окнами! 2. Финансовые трудности! 3. Псориаз дочери! 4. Неудачи дочек в школе и дома! 5. Отсутствие заказов у мужа по работе! 6. Болезни свои и своих родных! 7. Ремонт у сестры! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:02 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Отсутствие собственной квартиры! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
| |
|
|
| mmelena | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:30 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 65
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Одиночество 3. Безработицу 4. Грусти 5. Лишний вес 6. Страхи. 7. Негатив. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Я магнит для денег Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни http://hochu-iphone.ru/my/2455 http://moe-zhelanie.ru/26530 http://gasikredit.ru/gk/19468
|
| |
|
|