|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:25 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность, обиды, непонимание, любимого, временную разлуку и все помехи и препятствия на пути наших встреч с моим любимым и желанным мужчиной S.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 23:25 | Сообщение # 1337 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
djokonda | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 18:07 | Сообщение # 1338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| ОТМЕНЯЮ ДРОЖАНИЕ РУК И БОЛЕЗНИ ЭТО ДРОЖАНИЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ! ОТМЕНЯЮ ГЕПАТИТ С И БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ! ОТМЕНЯЮ ГОНАРТРОЗ И БОЛЕЗНИ НОГ! АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИСЬ-КА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 12:51 | Сообщение # 1339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ОТМЕНЯЮ СКЛОКИ В БЮРО ИЗ ЗА ИНТЕРНЕТА
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 21:20 | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с моим любимым и желанным мужчиной S.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.10.2020, 19:52 | Сообщение # 1341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Отменяю лишний вес. Стройные ножки , плоский животик , подтянутая попка - появись!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье, отличное самочувствие - появись!!! Отменяю все негативные мысли - парение, радость, позитив - появись!!! Отменяю заедание стресса - осознанное питание - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
Топну . хлопну , подскочу, да будет так как я хочу!!!! На благо всем и с пользой для меня !!! Благодарю тебя, Вселенная !!! 108*27раз!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Пятница, 02.10.2020, 19:54 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.10.2020, 20:12 | Сообщение # 1342 |
Генералиссимус
| Отменяю приезд незваных, нежеланных гостей!!! Настоящие друзья, добрые, щедрые,честные, открытые люди - появитесь!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье, отличное самочувствие - появись!!! Отменяю все негативные мысли - парение, радость, позитив - появись!!! Отменяю заедание стресса - осознанное питание - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
Топну . хлопну , подскочу, да будет так как я хочу!!!! На благо всем и с пользой для меня !!! Благодарю тебя Вселенная !!! 108*27раз!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 06.10.2020, 22:10 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус
| Отменяю кровотечение, отличное самочувствие, крепкое здоровье - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
Топну . хлопну , подскочу, да будет так как я хочу!!! Потому что я ВОЛШЕБНИЦА!!! На благо всем и с пользой для меня !!! Благодарю тебя Вселенная !!! 108*27раз!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Вторник, 06.10.2020, 22:12 |
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:46 | Сообщение # 1344 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Отменяю корону,карантин,маски!!! Настоящае жизнь с открытыми школами,кружками, магазинами,ресторанами,театрами,путешествиями,встречами с родными и ,клиентами - появись!!! Отменяю все болезни,проблемы с десной и зубами - крепкое здоровье, отличное самочувствие,прекрасный лук - появись!!! Отменяю ББ,мафиозное,грязное правительство ,несправедливость и коррупцию-демократическое правительство и достойные перемены,справедливость,ЕА,ОБ в правительстве-появитесь!!! Отменяю все негативные мысли,одиночество - любовь,парение, радость, позитив - появись!!! Отменяю застой в бизнесе и в моём хобби - новые проекты,удачи и успех - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
Топну . хлопну , подскочу, да будет так как я хочу!!!! На благо всем и с пользой для меня !!! Благодарю тебя Вселенная !!! 108*27раз!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 22:28 | Сообщение # 1345 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с моим любимым и желанным мужчиной S., все его проблемы, наши разногласия, ссоры и наше недопонимание!!! Мир, лад, взаимное притяжение и жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:37 | Сообщение # 1346 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с моим любимым и желанным мужчиной S., все его проблемы, наши разногласия, ссоры и наше недопонимание!!! Мир, лад, взаимное притяжение и жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Вторник, 03.11.2020, 07:46 | Сообщение # 1347 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Отменяю проблемы с документами на дом! Отменяю одиночество и грусть! Все хорошее остается со мной НАВСЕГДА! Изменения и корректировки в документах на дом появитесь! Новая, счастливая, взаимная любовь появись! Да будет ТАК!27*108 раз!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 19:18 | Сообщение # 1348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| я отменяю негатив!!! появляется позитив!!! я отменяю все проблемы со здоровьем!!! появляется очень крепкое здоровье!!! я отменяю все финансовые трудности!!! появляется финансовая удача!!!
|
|
|
|
ФТЕ | Дата: Пятница, 19.03.2021, 00:49 | Сообщение # 1349 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| ОТМЕНЯЮ депрессию! Радость и счастье появись!
ОТМЕНЯЮ безденежье! Доход появись!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие! Здоровье появись!
ОТМЕНЯЮ одиночество! Любимый появись!
Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу! Я же волшебница!
феячу
|
|
|
|
Лучиана | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 05:32 | Сообщение # 1350 |
Философ
Копилка подарков: 379
Благодарность: 625
| Отменяю проблемы со здоровьем-крепкий иммунитет и отличное здоровье-ПОЯВИСЬ!!! Отменяю проблему с малым количеством клиентов-очень плотная запись,каждый мой рабочий день-ПОЯВИСЬ!!! Отменяю негативное настроение-ПОЗИТИВ!-ПОЯВИСЬ!!! Отменяю проблемы с финансами-огромный финансовый доход-ПОЯВИСЬ!!! Отменяю непонятки с отпуском,цель на отпуск-ПОЯВИСЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕМ ВО БЛАГО И БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ!!!
|
|
|
|
|