|
|
|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
| nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
| |
|
|
| zvezdaaa | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:52 | Сообщение # 796 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 0
| Прочитала всю тему до конца...все истории разные, но суть одна: как отпустить и забыть! Моя история: Встречалась с молодым человеком 8 месяцев, до отношений с ним давно никого не было. И вот я симоронила, мечтала...и появился в моей жизни он! даже не появился, а ворвался в нее! Все было чудесно, феерично! Я влюбилась в него, он был влюблен! Столько было совместных планов, обещаний с его стороны, красивых, но пустых слов...Я возвела его на пьедестал, моя жизнь стала крутиться только вокруг него! Мне так хотелось доказать, что я лучшая! и он это признавал. И вот неделю назад мы расстались, он меня бросил...Говорил, что любит, переживает, что я самое лучшее что у него было, таких как я больше нет, но ни к чему в дальнейшем он не готов...Он уезжает в др страну...И я осталась одна! Мне физически плохо без него, я плачу, рыдаю, ору...меня накрывает невозможно просто...сердце физически разрывается, я задыхаюсь в этих приступах...сижу на успокоительных...каждый день жду вечера, чтоб забыться и уснуть от таблеток, и проснувшись прошу только одного, чтоб боль хоть чуть чуть притупилась...Знакомо многим мое стостояние, я его врагу не пожелаю...И я не знаю, как мне смириться, что его больше нет в моей жизни. Как отпустить его...Все понимаю головой, но сердце разрывается...невыносимое состояние...Помогите мне!
|
| |
|
|
| Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:16 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Я пока совмещаю разные способы... И умываюсь с заговором, и пишу на бумаге по многу раз за день и медитирую... очень хочется, чтобы получилось...
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Анечка27 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:36 | Сообщение # 798 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Мне в свое время хорошо помогла книга "Радикальное прощение", умываться тыльной стороной ладони (что приговаривать уже даже не помню, буду благодарна, если кто напомнит :-) ну и занятия собой любимой. А вообще это такой непрерывный процесс... не получается забыть раз и навсегда, иногда бывают приступы меланхолии, и тогда снова начинаю волшебничать
|
| |
|
|
| Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:45 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Анечка27, я тоже сейчас умываюсь так... правда забываю иногда... "Куда вода с моего белого лица, туда и любовь -присуха по рабу божьему (имя). Аминь" Радикальное прощение скачала, пока анкету не заполняла..., надо сесть...
|
| |
|
|
| Vol-Na | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:52 | Сообщение # 800 |
Маг
Благодарность: 10
| Ой, девочки,,, как же это для меня непросто оказалось... До сих пор чувствую не отпустила.. И что я только ни делала... И ведь думала, что получилось, но проходя один тренинг, где работали над прощением мужчины, оставившим наибольший след в нашей жизни и кааак стала задыхаться, а потом реветь и реветь, аааа!!!! И поняла, что нишиша я его не отпустила из себя! А буквально вчера, ехав в автобусе, практиковала прощение и добралась ло Него. Хотела пожелать ему счастья, но как представила, что он счастлив с кем-то, то Ааааааа!!!! Как это он может быть счастлив без МЕНЯ!!??? Во гордости во мне, блин Снова пыталась вернуть себя на искреннее пожелание ему счастья... нет.. Не получилось пока... Абалдеть! Я не знала, что такая эгоистка невозможная Как это он счастлив без меня, ха Хммм... А, может, его наоборот, принять... И пусть там себе живёт в моём сердце... Охх-ох-ох
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:44 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Привет, феюшки! А я сама придумала ритуальчик, хотя может кто еще придумывал до меня, может быть... А я вот как попробовала сегодня избавляться от прошлого с помощью воды: решила принять ванну с солью ароматизированной. Пока лежала, приговаривала: "Волшебная водичка, меня очищай! Весь негатив и проблемы смывай!" Далее проговаривала слова-коды на избавление прошлого, благодарила Ванечку, по-быстрому переигрывала прошлые ситуации... А потом вытащила пробку, и пока вода спускалась в слив, говорила: "Сколько эта вода убывает, столько все мое прошлое, страхи, проблемы от меня исчезают". Потом мазалась кремом (на бутылочке крема написано "Волшебная мазь" и приговаривала: "Жизнь я начинаю с новой стези и теперь в моей жизни все на мази". Далее я еще ножную ванночку с обыкновенной солью проделала (ноги в тазик с водой и солью на 10 минут), чтобы окончательно весь негатив с себя смыть. И реально как то полегче стало! берите на вооружение, кому этот ритуал замуррчит!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 17.04.2012, 19:46 |
| |
|
|
| Vol-Na | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:59 | Сообщение # 802 |
Маг
Благодарность: 10
| И снова, здравствуйте! Сегодня просмотрела один из тренингов семейной расстановки по Хеллингеру(советую посмотреть. там несколько частей) и там он в одной из расстановок сказал, что если была Любовь со всеми вытекающими(секс), то разорвать такую связь невозможно..... Я расстроилась услышав это... А он продолжил: "можно это сделать только по-хорошему расставшись с человеком. Т.е. не держа в себе зла, обиды, презрения и т.д. к нему. Тогда связь растворяется и можно проживать счастливо следующий союз. Ну там много интересного говорил.. Согласна с ним. Обиды на прошлого любимого ещё остались. ох...
|
| |
|
|
| Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:19 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Vol-Na, аналогичные проблемы... тоже отпустить не могу)) Я даже была на таком тренинге) и не получилось с первого раза... По-хорошему расстаться тоже не получается пока... обида есть, и именно та, о которой ты говоришь: без меня не могу представить его счастливым... Но очень хочу именно по-хорошему отпустить... Давай искать способы вместе
|
| |
|
|
| milanishka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:12 | Сообщение # 804 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| не знаю как избавиться...говорят,время лечит....а у меня все наоборот....чем больше времени проходит-тем хуже!!!В начале даже радовалась,что разъехались.....а теперь такая тоска,сил нет!!! ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА!!! И книги читаю,и мантры слушаю,и отпускаю прошлое.....только чем больше отпускаю,тем больше воспоминания(причем плохое как-то стерлось....,вспоминается хорошее)ко мне бумерангом возвращаются....Уже и самой от нытья противно....а Душа стонет....а ведь знаю: НЕДОСТОЙНЫЙ ОН ЧЕЛОВЕК!!!
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
| |
|
|
| HappyGistus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:21 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (milanishka) а ведь знаю: НЕДОСТОЙНЫЙ ОН ЧЕЛОВЕК!!! милая, может вот из за этих мыслей и не отпускает? попробуй его простить и ни в чем не винить, прощение великая сила.
Вот так, все хорошо :)
|
| |
|
|
| Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:33 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| milanishka, девочки в другой теме советовали не давить эмоции, а наоборот пережить их во всей красе! У меня, кстати, то же самое, делаю разные ритуалы и отпускаю, молитвы читаю, а на утро обострение и тоска наваливается с бОльшей силой... Эмоции выходят, надо их, наверное выпускать, а не держать в себе и "крепиться". Может побить посуду, подушку поколотить, прорыдаться - тогда попустит?
|
| |
|
|
| nata07 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:24 | Сообщение # 807 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Ole-Lukoe, конечно нужно выпустить весь пар это и есть очищение от прошлого а сижу над свечёй и рыдаю рассказываю ей всё и слёзы ручьём текут и это хорошо потом легче намного становиться...
|
| |
|
|
| Гримуля | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:35 | Сообщение # 808 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
| ПРОСТО ПОЗВОЛЬ ЭТИМ МЫСЛЯМ БЫТЬ (сопротивление только усиливает ход мыслей и эмоциональный накал) ты наверняка во сне ни раз была в таком положении, когда ты видела все(кроме себя), слышала, понимала и воспринимала, но не было эмоций...так вот, это и есть ты сама, и вот этими глазами смотри на все свои переживания а еще не плохо посмеяться над ними, каждый раз когда его вспоминаешь, думай приблизительно так:" о-о-о нашла о ком вспомнить ха-ха-ха, конечно нужно- же помучиться, да? ха-ха-ха."т.д. и т.п. \через несколько дней уже все будет волшебненько. Деваньки, хочу сказать что эта штука работает и в случае, когда не можете кого- то простить.
|
| |
|
|
| Angel48 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:44 | Сообщение # 809 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Всем привет, кто даст совет как можно узнать есть венец безбрачия у меня или нет и как убрать если есть
|
| |
|
|
| Svetlanochka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:35 | Сообщение # 810 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
| Всем доброго времени суток, дорогие волшебницы!! Что бы такого саффирмировать) Вот, может немного ни в склад и ни в лад, но вдруг пригодится мой маленький вклад)):
Гордость, ненависть, зависть и злобу, Легко отпускаю в дальнюю дорогу! Они навсегда мной отпускаются! И уже никогда не возвращаются! Жалость, обиды, слёзы напрасные, Я расстворяю в лучах солнца ясного! Неуверенность, страх и чувство вины - Всё отпускаю! Мне они не нужны! Щёлк!Щёлк!Щёлк!
А вообще, все что было - пережито, прошло! Мы не в силах повлиять на него! Вместо того, что бы на прошлое оглядываться, Давайте настоящему моменту радоваться!
Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!
|
| |
|
|
|