|
кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
|
|
| Milly | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:12 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
Статус: Оффлайн
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
| |
|
|
| Lubimay_Жена | Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:34 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Я любима и люблю! Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
| |
|
|
| Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:20 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Меняйте кризис на позитив в бюро обмена!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
| |
|
|
| Женя4519 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:17 | Сообщение # 259 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 50
| Завтра встану я с утра кризису хана,А с вечера я лягу спать,удачу буду я встречать!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!108*27
|
| |
|
|
| elses | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:58 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю![font=Arial][size=10]
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:18 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Кризи,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
| |
|
|
| Green-eyed | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:57 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
| |
|
|
| Нат | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:31 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Кризи,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
| |
|
|
| Mohito | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:24 | Сообщение # 264 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима своим мужем и люблю его еще сильней! Счастьем всем своим делюсь!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю! Во благо!!!
Сообщение отредактировал Mohito - Четверг, 24.05.2012, 19:25 |
| |
|
|
| Y@na_fey@ | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:16 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Кризис КЫШ! Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Я целиком и полностью доверяю своему любимому а он в свою очередь всегда прислушивается к моим советам!!!! Наши отношения основаны на полном доверии и взаимопонимании!!!! Во благо!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
| |
|
|
| arabeska | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:51 | Сообщение # 266 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
|
| |
|
|
| richstar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:20 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| Кризис и всё плохое из моей жизни ушли навсегда!!! Позитивные изменения в моей карьере и в личной жизни уже пришли и произошли!!! Я привлекла силу и направила её на изменения каждый раз в лучшую для меня сторону!!! Здоровье, Радость, Успех , Любовь, Взаимопонимание и Богатство я в свою жизнь впустила!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Я верю в мое преображение - уже сегодня, и завтра, и каждый день моей жизни!!! Подтверждаю 27х108!!!
|
| |
|
|
| Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:32 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
| |
|
|
| Green-eyed | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:11 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Кризис и всё плохое из моей жизни ушли навсегда!!! Позитивные изменения в моей карьере и в личной жизни уже пришли и произошли!!! Я привлекла силу и направила её на изменения каждый раз в лучшую для меня сторону!!! Здоровье, Радость, Успех, Любовь, Взаимопонимание и Богатство я в свою жизнь впустила!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Я верю в мое преображение - уже сегодня и каждый день моей жизни!!! Подтверждаю 27х108!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Green-eyed | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:59 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Кризис и всё плохое из моей жизни ушли навсегда!!! Позитивные изменения в моей карьере и в личной жизни уже пришли и произошли!!! Я привлекла силу и направила её на изменения каждый раз в лучшую для меня сторону!!! Здоровье, Радость, Успех, Любовь, Взаимопонимание и Богатство я в свою жизнь впустила!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Я верю в мое преображение - уже сегодня и каждый день моей жизни!!! Подтверждаю 27х108!!!
|
| |
|
|