| 

кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
				 | 
 | 
| УдачаВсегда28 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:37 | Сообщение # 181 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  904 
Благодарность:  2162 
Статус: Оффлайн 

| КРИЗИС КЫШ, КРИЗИС МЫШ, КРИЗИС ТОПТАМЫШ!   ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ, ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ!   ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ, ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ!   Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ, СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:59 | Сообщение # 182 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  17024 
Благодарность:  40001 

| КРИЗИС КЫШ,КРИЗИС МЫШ,КРИЗИС ТОПТАМЫШ!   ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ,ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ!   ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ,ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ!   Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Akwa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:12 | Сообщение # 183 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  29 
Благодарность:  89 

| КРИЗИС КЫШ,КРИЗИС МЫШ,КРИЗИС ТОПТАМЫШ!   ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ,ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ!   ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ,ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ!   Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Взаимно-любимая | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:50 | Сообщение # 184 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  43 
Благодарность:  29 

| Кризиз во всем-пошел подальше вон,туда где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют!Там и живи ,а меня стороной обходи,думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!Я вместо тебя привлекаю удачу, денег и счастья с любовью в придачу,на благо мне и моей любимой семье!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Фея_Любви | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:36 | Сообщение # 185 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  563 
Благодарность:  994 

| Взаимно-любимая, супер твой стишок! 
   Кризис во всем - пошел подальше вон!!!   Туда, где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют!   Там и живи, а меня стороной обходи,   Думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!!!   Я вместо тебя привлекаю удачу, деньги   И счастье с любовью в придачу!!!   На благо мне и моей любимой семье!

|  
|   | 
 |   
 | 
| СамаяС4астливая | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:06 | Сообщение # 186 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  17024 
Благодарность:  40001 

| КРИЗИС КЫШ!КРИЗИС МЫШ!КРИЗИС ТОПТАМЫШ!   ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ,ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ!   ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ,ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ!   Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Santana | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:33 | Сообщение # 187 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2626 

| Кризис во всем - пошел подальше вон!!!   Туда, где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют!   Там и живи, а меня стороной обходи,   Думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!!!   Я вместо тебя привлекаю удачу, деньги   И счастье с любовью в придачу!!!   На благо мне и моей любимой семье!    
  Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.   Я та, которой всегда во всём везёт!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| planetammm777 | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:30 | Сообщение # 188 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  379 
Благодарность:  1103 

| Взаимно-любимая, мне тоже очень очень супер твой стишок!Можно позаимствовать? Спасибо! 
   Кризис во всем - пошел подальше вон!!!   Туда, где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют!   Там и живи, а меня стороной обходи,   Думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!!!   Я вместо тебя привлекаю удачу, деньги   И счастье с любовью в придачу!!!   На благо мне и моей любимой семье!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Lucky_Djana | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:25 | Сообщение # 189 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  424 
Благодарность:  751 

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.   Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Lucky_Djana | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:25 | Сообщение # 190 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  424 
Благодарность:  751 

| Кризис во всем - пошел подальше вон!!!   Туда, где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют!   Там и живи, а меня стороной обходи,   Думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!!!   Я вместо тебя привлекаю удачу, деньги   И счастье с любовью в придачу!!!   На благо мне и моей любимой семье!
  Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.   Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Светланенок | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:34 | Сообщение # 191 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  209 
Благодарность:  93 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Beatitude | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:53 | Сообщение # 192 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  6484 
Благодарность:  10701 

| КРИЗИС КЫШ!КРИЗИС МЫШ!КРИЗИС ТОПТАМЫШ!   ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ,ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ!   ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ,ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ!   Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!
  Code       Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!   Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Stefany | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:56 | Сообщение # 193 |  

Философ 
Копилка подарков:  202 
Благодарность:  357 

Люблю и благодарю!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Мистерия | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:37 | Сообщение # 194 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  43 
Благодарность:  30 

--------------------------------------------------------------------------------   Сейчас замурчууууу!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:47 | Сообщение # 195 |  

ВЕДЬМА 
Копилка подарков:  2760 
Благодарность:  11561 

| Кризиз во всем-пошел подальше вон,туда где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют!Там и живи ,а меня стороной обходи,думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!Я вместо тебя привлекаю удачу, денег и счастья с любовью в придачу,на благо мне и моей любимой семье!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.   irinasapfir1900@gmail.com
 |  
|   | 
 |   
 |