| 

Добрый доктор  Айболит
				 | 
 | 
| Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |  

ВОЛШЕБНИЦА 
Копилка подарков:  47546 
Благодарность:  92267 
Статус: Оффлайн 

| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО   Добрый доктор Айболит!   Он под деревом сидит.   Приходи к нему лечиться ...      
   НАПРИМЕР:   - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ   - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ 
   ( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ) 
   ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ 
   ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ   ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ 
   чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   спасибо доктор Айболит 
   Автор темы Любимая_Счастьем. 
  Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Виза | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:14 | Сообщение # 466 |  

Философ 
Копилка подарков:  69 
Благодарность:  127 

| Добрый доктор Айболит,    У меня душа болит,    Дай пожалуйста пилюлю,    Что-б полегче стало мне!!!    Отвечает Айболит:    Возьми варенье из вишни   И в мороженку клади.    Мысли быстро выстроятся в ряд    И на душе будет лад!!!      
   И я съела всё до крошки!!!    Спасибо Айболит уже почти не болит!!!  
   Всем Здоровья Здоровенного!!!Да будет так!!! 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| tots | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:53 | Сообщение # 467 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| ДОБРЫЙ доктор Айболит уж готова я опять сново хочу мамой стать!!!!    Отвечает Айболит: Ну тогда пора детю показать где ему 9 мес. подряд  развиваться и удобно будет спать!!! Нарисуй йодом на пузике кроватку и трусики!!! И через 2 мес. пузик твой  изменится!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| tots | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:59 | Сообщение # 468 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 

| Добрый доктор Айболит, у малыша горлышко болит, кашляет и чихает, вирус его донимает((((   Отвечает Айболит: Что бы горлышко не болело  дайте малышу омлета, что бы он не кашлял накормите кашей, а от вируса на вечер всунька в попку свечку!!! И забудете опять что значит ночью не спать и закинете на долго вы  аптечку в тёмное местечко!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Виза | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:52 | Сообщение # 469 |  

Философ 

| Добрый доктор Айболит,     У меня душа болит,     Дай пожалуйста пилюлю,     Что-б полегче стало мне!!!     Отвечает Айболит:     Возьми варенье из вишни    И в мороженку клади.     Мысли быстро выстроятся в ряд     И на душе будет лад!!!     И я съела всё до крошки!!!     Спасибо Айболит уже почти не болит!!!   
   Всем Здоровья Здоровенного!!!Да будет так!!!     
 |  
|   | 
 |   
 | 
| maya-stat | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:33 | Сообщение # 470 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  4 

| Добрый Докто Айболит, у меня глазки близко плохо видят.   Отвечает Айболит, хлопай глазками почаще, жмурься, улыбайся, зарядку глазкам ты давай и фруктами-ягодами заправляйся. Сразу зренье на поправку быстрыми шагами пойдёт, поскачет, поелит, и будет всё как раньше!!!!
  Вселенная заботится обо мне    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Виза | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:45 | Сообщение # 471 |  

Философ 

| Добрый доктор Айболит,    У меня душа болит,    Дай пожалуйста пилюлю,    Что-б полегче стало мне!!!    Отвечает Айболит:    Возьми сиропчик из малины    И в мороженку клади.    Мысли быстро выстроятся в ряд     
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Я_Богиня | Дата: Вторник, 02.09.2014, 09:38 | Сообщение # 472 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  437 
Благодарность:  1132 

| Добрый доктор Айболит малышку мучает кашель дай нам пилюлю, чтобы мигом кашель прошел.    Отвечает Айболит пусть попрыгает немного кашель вытрясем с нее!

|  
|   | 
 |   
 | 
| ChatteNoire | Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:50 | Сообщение # 473 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  184 
Благодарность:  275 

| Добрый доктор Айболит, у моей доченьки сопельки текут!   Отвечает Айболит: надо волшебную капельку капнуть в носик, волшебные тёплые носочки надеть!!!   Спасибо, доктор Айболит!!!
  Всё приходит  в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Mudrayelena | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:36 | Сообщение # 474 |  

Философ 
Копилка подарков:  270 
Благодарность:  1658 

| Добрый доктор Айболит, у меня колено болит!   Отвечает доктор Айболит: возьми съешь мороженку да спой песенку и колено будет снова молодое и здоровое!   Спасибо тебе добрый доктор Айболит!
  555
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ЛучСвета108 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 01:06 | Сообщение # 475 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  36 
Благодарность:  75 

| Добрый Доктор Айболит, у меня спина и грудь болит.   Отвечает Айболи:т-ты возьми касторовое масло и смешай его с любым магазинным квасом,все в кастрюльку налей и выдерживай 7 дней,а потом хорошо помешай и на пятки поливай.Все пройдет и исцелится если будешь так лечиться.   Да будет так!108*27   Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 | 
| NicSofi | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:32 | Сообщение # 476 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1708 
Благодарность:  3950 

| Добрый доктор Айболит, у меня желудок болит.    Отвечает добрый доктор Айболит: погладь по животику приговаривая-    все что болит как ветер улетит.    Унесет твои болезни, холодный северный ветер.    Все и пройдет! Да будет так!!    Благодарю Доктор

|  
|   | 
 |   
 | 
| salted1 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:19 | Сообщение # 477 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5024 
Благодарность:  13101 

| Добрый доктор Айболит!   У меня живот болит!   Шовчик тянет ,   мышцы ноют...   Айболит ответил мне:   Это вылечим вполне!   По животику погладь,   шов три раза ты потри,   марганцовку нанеси.   Мышцы тянут -не грусти,   по чуть-чуть их потяни,   И себя побереги.   Бегать рано-ты не плачь,   Скоро буш скакать как мяч!   Начинай ходить немножко-   побежишь,как сороконожка!
  Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Alite | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:33 | Сообщение # 478 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  110 
Благодарность:  101 

| Добрый Докто Айболит, у меня глазки плохо видят.     Отвечает Айболит, хлопай глазками почаще, жмурься, улыбайся, зарядку глазкам ты давай и фруктами-ягодами заправляйся. Сразу зрение на поправку быстрыми шагами пойдёт, поскачет и будет всё как раньше!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| flavia | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:02 | Сообщение # 479 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  283 
Благодарность:  1573 

| Добрый Доктор Айболит, у меня голова болит   Отвечает Добрый Доктор: выпей чаю с шоколадкой - и давление и голова будут в порядке!!!   Спасибо Добрый Доктор Айболит!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| AnastaZiya | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:24 | Сообщение # 480 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  10 
Благодарность:  10 

| Добрый Доктор Айболит!   Что-то у меня горлышко саднит...   Отвечает Айболит:   Скушай, дочка, своего "рождественского" пирожочка, и точка!   Спасибо, добрый доктор!:)
  Моя жизнь светла и прекрасна!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |