|
ВОЛШЕБНЫЕ НОЖНИЦЫ
|
|
| Elanta2486 | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 19:30 | Сообщение # 91 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Ура УРА УРА ДА ДА ДА волшебные ножницы СЕЙЧАС в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни неприятные отношения с соседями, проблемы со здоровьем и вставляю туда МОЩНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ навсегда!!! И ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! Благодарю Вселенная !!!
|
| |
|
|
| Elanta2486 | Дата: Вторник, 14.10.2025, 07:40 | Сообщение # 92 |
Волшебник
| Ура УРА УРА ДА ДА ДА волшебные ножницы СЕЙЧАС в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни и жизни моей семьи неприятных соседей (А.М., С.Н., Г.Е), проблемы со здоровьем и вставляю туда МОЩНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ навсегда!!! И ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! Благодарю Вселенная !!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 22:14 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| Ура волшебные ножницы в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни СТРАХ ЗАВИСТЬ И ОБИДЫ и вставляю туда МОЩНЫЙ ФИНАСОВЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ навсегда!!!
Беру волшебные ножницы вырезаю из своей жизни страх отношений и вставляю туда СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО ! И ДА БУДЕТ ТАК ПО МОЕЙ ВОЛЕ И ПОМОЩИ БОГА
Ура волшебные ножницы в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни прямо сейчас все свои обиды с момента рождения НАВСЕГДА
обиды на себя обиды на людей обиды на мужчин обиды на жизнь обиды на ситуации обиды на правительство
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 19:17 | Сообщение # 94 |
Волшебник
| Беру волшебные ножницы и вырезаю из себя бесплодие,спайки,миому .
Беру волшебные ножницы и вырезаю из своего организма все болезни,все то ,что мешает мне забеременеть и вставляю Туда много фолликулов,овуляцию ежемесячную, проходимость труб,здоровые яичники , здоровую микрофлору влагалища, качественные яйцеклетки и естественную беременность. Да будет так 27 на 108 раз
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 19:25 | Сообщение # 95 |
Волшебник
| Беру волшебные ножницы и отрезаю от мужа герпес, бесплодие, неподвижных сперматозоидов, хронический простатит Беру волшебные ножницы и отрезаю от мужа все препятствия что мешают зачатию и вставляю в его организм здоровые , шустрые и качественные сперматозоиды, хороший иммунитет, хорошее зрение , прекрасное самочувствие. Да будет так!27на 108 раз!
|
| |
|
|