|
ВОЛШЕБНЫЕ НОЖНИЦЫ
|
|
| Хамаль | Дата: Четверг, 19.02.2026, 15:15 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Ура волшебные ножницы в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни прямо сейчас все свои обиды с момента рождения НАВСЕГДА
|
| |
|
|
| Elanta2486 | Дата: Вторник, 03.03.2026, 11:04 | Сообщение # 92 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ура УРА УРА ДА ДА ДА волшебные ножницы СЕЙЧАС в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни неприятные отношения с соседями и их хлам в общем холле, проблемы со здоровьем и вставляю туда МОЩНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ навсегда!!! И ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! Благодарю Вселенная !!!
|
| |
|
|
| Elanta2486 | Дата: Среда, 20.05.2026, 11:10 | Сообщение # 93 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
| Ура УРА УРА ДА ДА ДА волшебные ножницы СЕЙЧАС в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни неприятные отношения с соседями и их хлам в общем холле, проблемы со здоровьем и вставляю туда МОЩНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ навсегда!!! И ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! Благодарю Вселенная !!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 21.05.2026, 12:21 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| Ура волшебные ножницы в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни СТРАХ ЗАВИСТЬ И ОБИДЫ и вставляю туда МОЩНЫЙ ФИНАСОВЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ навсегда!!!
Беру волшебные ножницы вырезаю из своей жизни страх отношений и вставляю туда СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО ! И ДА БУДЕТ ТАК ПО МОЕЙ ВОЛЕ И ПОМОЩИ БОГА
Ура волшебные ножницы в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни прямо сейчас все свои обиды с момента рождения НАВСЕГДА
обиды на себя обиды на родителей обиды на людей обиды на мужчин обиды на жизнь обиды на ситуации обиды на правительство
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 21.05.2026, 12:22 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Ура волшебные ножницы в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни СТРАХ ЗАВИСТЬ И ОБИДЫ и вставляю туда МОЩНЫЙ ФИНАСОВЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ навсегда!!!
Беру волшебные ножницы вырезаю из своей жизни страх отношений и вставляю туда СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО ! И ДА БУДЕТ ТАК ПО МОЕЙ ВОЛЕ И ПОМОЩИ БОГА
Ура волшебные ножницы в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни прямо сейчас все свои обиды с момента рождения НАВСЕГДА
обиды на себя обиды на родителей обиды на людей обиды на мужчин обиды на жизнь обиды на ситуации обиды на руководство обиды на правительство
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 21.05.2026, 12:24 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Ура УРА УРА ДА ДА ДА волшебные ножницы в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни СТРАХ ЗАВИСТЬ И ОБИДЫ и вставляю туда МОЩНЫЙ ФИНАСОВЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ навсегда!!!
обиды на себя обиды на родителей обиды на людей обиды на мужчин обиды на жизнь обиды на ситуации обиды на руководство обиды на правительство
|
| |
|
|
| Elanta240886 | Дата: Пятница, 12.06.2026, 21:48 | Сообщение # 97 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Ура УРА УРА ДА ДА ДА волшебные ножницы СЕЙЧАС в моих руках !!!! Беру волшебные ножницы и вырезаю из своей жизни неприятные отношения с соседями и их хлам в общем холле, неприятных собственников помещения под нашей квартирой и их арендаторов., проблемы со здоровьем и вставляю туда МОЩНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ навсегда!!! И ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! Благодарю Вселенная !!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Четверг, 02.07.2026, 12:25 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
обиды на себя обиды на людей обиды на мужчин обиды на жизнь обиды на ситуации обиды на правительство обиды на соседей обиды на подруг обиды на сестер обиды на клиентов
|
| |
|
|