|
Чудесное Избавление
| |
Signature | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 15:13 | Сообщение # 76 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
| Я прямо сейчас легко волшебным образом избавилась от всех плохих мыслей про смерть ! Брысь! я прямо сейчас легко волшебным образом избавилась от пристрастия к сладкому ! Брысь! я прямо сейчас легко волшебным образом избавилась от застоя лишних кг ! Лишние десять килограмм моих брысь ! Я прямо сейчас легко волшебным образом избавилась от тревоги ! Брысь! я прямо сейчас легко волшебным образом избавилась от привычки негативно мыслить ! Брысь! я прямо сейчас легко волшебным образом избавилась от депрессии! Брысь! я прямо сейчас легко волшебным образом избавилась от частых сомнений! Брысь! я прямо сейчас легко волшебным образом избавилась от своей привычки принижать себя! Брысь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 18:25 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| я прямо сейчас легко волшебным образом избавилась конфликтов с соседями по даче и дома из-за собаки,и на работе с отделом и в афстрале и ментале и везде где угодно,даже с Украиной и Америкой,и с родственниками со своими! Брысь! Благодарю!! Благодарю!! Благодарю!!

|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Вторник, 13.09.2022, 06:38 | Сообщение # 78 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих проблем, страхов и тревог!!!ТАК! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! ТАК! Я прямо сейчас избавилась от лени и депрессии!!! ТАК! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни навсегда!!!ТАК! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! ТАК! БлагоДарю тебя, Вселенная!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.09.2022, 14:48 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ПРЯМО СЕЙЧАС ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ РАЗЕШИЛАСЬ ПРОБЛЕМА С КВАРТИРАНКОЙ ЛЕНЫ ЕЙ ДАЮТ СОЦИАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ И с 18 сентября 2022! З. НАТАЛИЯ волшебным образом навсегда ИСЧЕЗАЕТ из квартиры Лены З. НАТАЛИЯ Исчезни с пользой для себя и всех из квартиры Лены с 18 сентября 2022!!
Счастливого пути, НАВСЕГДА ! Да будет так! Спасибо Вселенная! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.09.2022, 12:45 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| ПРЯМО СЕЙЧАС ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ РАЗЕШИЛАСЬ ПРОБЛЕМА С КВАРТИРАНКОЙ ЛЕНЫ ЕЙ ДАЮТ СОЦИАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ И с 18 сентября 2022! З. НАТАЛИЯ волшебным образом навсегда ИСЧЕЗАЕТ из квартиры Лены З. НАТАЛИЯ Исчезни с пользой для себя и всех из квартиры Лены с 18 сентября 2022!!
Счастливого пути, НАВСЕГДА ! Да будет так! Спасибо Вселенная! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Камила2353 | Дата: Среда, 28.09.2022, 23:49 | Сообщение # 81 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
| Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от болезни!!! Брысь!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 29.09.2022, 11:30 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих страхов,болезней,болезни мужа и дочки!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих тревог,унижений,слабостей,обмороков!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих негативных сомнений по поводу будущего!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от своей мнительности и паранои!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих преград,от денежных преград,пусть их будет много!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от всех своих плохих мыслей и бессоницы!!! Брысь!!! Я прямо сейчас волшебным образом легко избавилась от своего постоянного беспокойства и проблем!!! Брысь!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 03.11.2022, 20:37 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВИЛАСЬ ОТ СТРАХОВ И НЕУВЕРЕННОСТИ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ НЕГАТИВА И СТРЕССА!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ВСЕХ ТРУДНОСТЕЙ И ПРОБЛЕМ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЛИШНИХ БЕСПОКОЙСТВ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ССОР В ДОМЕ! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИЗБАВИЛАСЬ ОТ БОЛЕЗНЕЙ!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 09.11.2022, 20:07 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| ПРЯМО СЕЙЧАС Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ НЕУВЕРЕННОСТИ В СВОЕЙ ЖЕНСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:47 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я прямо сейчас легко и свободно избавляюсь от страхов, болезней, негатива, зависти, злобы, финансовых сложностей!!!
|
|
|
|
SoHappyWoman | Дата: Четверг, 24.11.2022, 13:22 | Сообщение # 86 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Прямо сейчас я легко и свободно , моментально избавляюсь от страхов, болезней, проблем в личной жизни, одиночества, неуверенности в себе, проблем с финансами, кредитов, отказов клиентов, проблем с взаимоотношениями с мужчинами, проблем с внешностью, трудностей!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Среда, 14.06.2023, 14:10 | Сообщение # 87 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих комплексов!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от 7 кг лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от игнора моих любимых учеников!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход, уважение, любовь и благодарность учеников и их родителей - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 24.06.2023, 19:40 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| 
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 10:44 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Прямо сейчас я чудесным образом избавляюсь от плохого настроения, недопонимания в отношениях с мужем, от нехватки денег, от лиших 10 кг. веса! Избавляюсь от переживаний за детей, тревог, грусти!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 08.07.2023, 23:37 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от бед, неприятностей моего любимого S.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь, взаимопонимание, прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые и добрые новости, нечаянные радости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
|