|
Чудесное Избавление
|
|
| Хамаль | Дата: Суббота, 11.04.2026, 16:50 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Я прямо сейчас избавляюсь от всех своих обид, старых и настоящих на мужской пол
Я выбираю заполнить пустоту любовью !!!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Суббота, 11.04.2026, 16:51 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Я прямо сейчас избавляюсь от всех своих обид, старых и настоящих на мужской пол
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Суббота, 11.04.2026, 16:51 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Суббота, 11.04.2026, 16:51 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| МилаяМилая | Дата: Пятница, 12.06.2026, 23:09 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, недугов, страхов и тревог!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе и своих сомнений!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лени и безденежья!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от неудач в личной жизни!!!БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от забвения и игнора моего любимого S.!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! БРЫСЬ! Я прямо сейчас избавилась от финансовых проблем в моей жизни!!! БРЫСЬ Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, здоровье мое и моих родных, мир в семье, любовь,красота, привлекателшьность в глазах мужчин, взаимопонимание,прекрасное настроение, уверенность, сила, удача, благополучные результаты, события и обстоятельства, стабильная высокооплачиваемая работа, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
| |
|
|
| МилаяМилая | Дата: Четверг, 18.06.2026, 16:57 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я прямо сейчас легкоизбавляюсь от: - негативного отношения коллег ко начальства; - от неустроенности по договору на большую, вторую часть выплаты; - от одиночества, - от недуга, болезней, недугов, расстройства ЖКТ и плохого самочувствия; - от упадка сил и низкой энергетики,низкого либидо и нежелания общаться с поклонниками; - от нежелания ходить на фитнес и в спортклуб. БРЫСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А счастье, радость , яркие краски жизни, чудеса,волшебное вдохновение, взаимная любовь, приятные и страстные свидания, отношения, материальное благополучие и достаток, здоровье, энергичность, хорошие отношения с начальством, их позитивный настрой ко мне, много энергии в жизни, легкость - ПОЯВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
| |
|
|