Елена_73 | Дата: Четверг, 07.08.2025, 11:18 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Я прямо сейчас избавилась от всех своих болезней, недомогания, усталости, страхов и тревог!!! Навсегда! Я прямо сейчас избавилась от повышенного давления! Оно нормализовалось стало 120/80 пульс 76! Навсегда! Я прямо сейчас избавилась от повышенного сахара в крови! Он нормализовался стал 5,2 моль!Навсегда! Я прямо сейчас избавилась от неуверенности в себе, своих сомнений и хондры!!! Навсегда! Я прямо сейчас избавилась от лишнего веса и отеков!!! Навсегда! Я прямо сейчас избавилась от негативных мыслей и от всего негативного в своей жизни!!! Навсегда! Я прямо сейчас избавилась от всех преград и неприятностей мешающих отметить Юбилей сына! Кыш! Все плохое БРЫСЬ из моей жизни!!! БРЫСЬ!!! А счастье, ум, сообразительность, здоровье моё и моих родных, мир, любовь, взаимопонимание в семье и с окружающими, прекрасное настроение, уверенность в себе, сила, удача, благополучные результаты, приятные события и обстоятельства, стабильность, радость, везение, счастливые новости, взаимная ЛЮБОВЬ, благодать, защита, благополучие, денежный доход - ОСТАВАЙТЕСЬ в моей жизни приумножайтесь навсегда!!! Благодарю, Вселенная!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 07.08.2025, 11:23 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Я навсегда легко и весело избавляюсь от: 1. напряжения и негатива; 2. одиночества; 3. финансовой нестабильности; 4. болезней; 5. недостатков внешних и внутренних; 6. неприятных мне людей; 7. кредита и ипотеки; 8.прошлых обид и плохих воспоминаний. Все это я оставляю в прошлом. А с собой в будущее беру: позитив, радость, здоровье, взаимную любовь, крепкую, счастливую семью, изобилие и финансовое благополучие, успех и карьерный рост, творчество, счастье, друзей, помощников и путешествия. Да будет так!!! 
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 07.08.2025, 11:29 |
|
|
|
Katenka | Дата: Четверг, 07.08.2025, 20:33 | Сообщение # 108 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 439
| Я легко и без сожаления прямо сейчас избавляюсь от чувства обиды и зависти! Я избавляюсь от звона в ушах! Я легко и радостно избавляюсь от 5 кг лишнего веса! Я радостно избавляюсь от тревоги и тяжёлых мыслей! Да будет так и даже лучше на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|