Волшебная МЕТЛА
|
|
Admin | Дата: Пятница, 04.01.2019, 07:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Волшебная МЕТЛА.КАЖДАЯ ФЕЕЧКА ИМЕЕТ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ ЭТА МЕТЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНАЯ ОНА ВЫМЕТАЕТ ИЗ ЖИЗНИ ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЗАМЕТАЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО !!! Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВО БЛАГО ! Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 17.07.2025, 17:06 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА В МОИХ РУКАХ, ВЫМЕТАЮ ВОЛШЕБНО ДИПЛОМАТИЧЕСКИ И ТОЧНО С МОЕГО СЫНА все обиды, старые и настоящие
на женщин С МОМЕНТА ЕГО РОЖДЕНИЯ ПО 17 ДЕКАБРЯ 2025 И ДА БУДЕТ ТАК ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 17.07.2025, 17:06 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА В МОИХ РУКАХ, ВЫМЕТАЮ ВОЛШЕБНО ДИПЛОМАТИЧЕСКИ И ТОЧНО С МОЕГО СЫНА все обиды, старые и настоящие
на женщин С МОМЕНТА ЕГО РОЖДЕНИЯ ПО 17 ДЕКАБРЯ 2025 И ДА БУДЕТ ТАК ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 17.07.2025, 17:06 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 17.07.2025, 17:06 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Elanta2486 | Дата: Понедельник, 28.07.2025, 15:03 | Сообщение # 110 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Выметаю из своей жизни негативные мысли, злость, обиды! Заметаю позитивные мысли и радостные чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности! Заметаю Нескончаемый Вселенский денежный поток! Выметаю из своей жизни неуверенность и низкую самооценку ребенка! Заметаю новые возможности и развитие финансов! Выметаю из своей жизни соседей снизу! Заметаю добрые отношения в нашем доме! Выметаю из своей жизни болезни и плохое самочувствие! Заметаю позитивные, исцеляющие, добрые энергии, красоту и здоровье! Заметаю добрых, умных, щедрых,позитивных, веселых,успешных,процветающих людей! Да будет ТАК 108*27!!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Elanta2486 | Дата: Четверг, 31.07.2025, 07:15 | Сообщение # 111 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Выметаю из своей жизни негативные мысли, злость, обиды! Заметаю позитивные мысли и радостные чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности! Заметаю Нескончаемый Вселенский денежный поток! Выметаю из своей жизни неуверенность и низкую самооценку ребенка! Заметаю новые возможности и развитие финансов! Выметаю из своей жизни соседей снизу (пом.1Б)! Заметаю добрые отношения в нашем доме! Выметаю из своей жизни болезни и плохое самочувствие! Заметаю позитивные, исцеляющие, добрые энергии, красоту и здоровье! Заметаю добрых, умных, щедрых,позитивных, веселых,успешных,процветающих людей! Да будет ТАК 108*27!!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|