|
|
|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
| Stefania61 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:48 | Сообщение # 136 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27 * 108 раз!!!
|
| |
|
|
| darysha | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:14 | Сообщение # 137 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Катеринична | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:51 | Сообщение # 138 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 43
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ведика | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:05 | Сообщение # 139 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются!
|
| |
|
|
| Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:20 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Люблю себя, любимую! Я у себя одна. Создателем всевышним с любовью создана! Он для меня не пожалел ума, очарования, и гибкий стан, и взлет бровей, и море обаяния. Мила улыбка, звонок смех, и чувства не растрачены, и счастье будет и успех - все в этой жизни значимо! Ценю себя! Люблю себя! Я - Ангелом хранима! Пусть бережет меня судьба - ведь я НЕПОВТОРИМА!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
| |
|
|
| Skripa-99 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:46 | Сообщение # 141 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
|
| |
|
|
| Тигря | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:00 | Сообщение # 142 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК!!!! 27*108
|
| |
|
|
| GoldenFisch | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:06 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 69
| Я - женщина, а значит я - богиня! Я люблю и принимаю себя такую, какая я есть! Все во мне именно такое, каким должно быть - фигура, волосы, грудь! Я излучаю очарование, обаяние, люди относятся ко мне с большой симпатией! Я притягиваю к себе успех и удачу, купаюсь в изобилии, моя жизнь комфортна и счастлива, все мне в жизни удается! ТАК, ТАК, ТАК 27*108 благодарю тебя, Вселенная!
Я счастлива! Жизнь удалась
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:53 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я – женщина. Я – мать. Сестра. Подруга. Любимая, Хозяйка и Жена. Я – солнце. Я – земля. Я – мир. Я – вьюга. Я – вера. Я – надежда. Я – весна..
Я – счастье. Ослепительное счастье. Я – лучик ласковый. Я – бархатный цветок. Нет, лепесток цветочный. На запястье Я поцелуй. Я – взгляда уголёк.
Я – сон степей. Я – чистое дыханье. Я – сок берёз. Я – летний быстрый дождь. Я – бабочки свободное порханье. Росинки утренней застенчивая дрожь.
Я – молния. Я – жаркая пустыня. Травинка на ветру. Я – снежный плед. Я – день и ночь. Часть Бога – Я – богиня. И вечная любовь. ..
Осколок зеркала. Златая чаша мёда. Слеза солёная. И горькая полынь. Бальзам на рану с каплей жгучей йода. Луна. Звезда. Зарница. Неба синь.
Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер. Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставанье после сладкой встречи. Тоска и радость. Песня и печаль.
Я – праздник. Я— мечта. Святая тайна. Открытая и добрая душа. Я – навсегда, а, может, Я – случайна. Я – шаг уверенный по лезвию ножа.
Ты – пропасть. Буря. Чувств шальных затменье. Ты – упоенье. Музыка. Полёт. И губ горячих ты прикосновенье. Спасенье. Утешенье. Хрупкий лёд.
Я — женщина. Я – мать. Жена. Подруга. Любимая. Хозяйка. И сестра. Вселенная. Страдание. И мука. Я – женщина. Я – искра от костра.
Я – женщина. Я – истина. Я – сила. И красота. ГОСПОДЬ благословил МеНя на все дела, как Я просила. БОГ чудом – женщиной – нас щедро одарил!
|
| |
|
|
| lady-galeka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:19 | Сообщение # 145 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я Женщина,и значит я -БОГИНЯ!!! Я Красивая,Стройная,сексуальная,Женственная! Я люблю себя! Я излучаю Нежность,Радость и Счастье! Я в гармонии с собой и с окружающими! Я каждый день бесконечно благодарна Вселенной за мою Прекрасную Жизнь! Я выгляжу Молодой и Красивой!!! Я Обаятельна! Я Обворожительна! Я Единственная и Неповторимая! Я Истинная Леди! Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!!! Я- БОГИНЯ!!! Благодарю тебя Вселенная,все что есть в моей Жизни!!! ДА БУДЕТ ТАК!
Я богата и успешна!!!
|
| |
|
|
| ООлечка | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:38 | Сообщение # 146 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| Я женщина,и значит я - Богиня! Я люблю себя и принимаю такой,какая я есть!!! Я излучаю красоту,здоровье,сексуальность.молодость,очарование и обаяние! Я живу в волшебном и прекрасном мире,где все желания исполняются,а мечты сбываются! Я женщина,и значит я - Богиня!!!! Благодарю тебя любящая Вселенная!!!!!!
Мечты сбываются, желанья исполняются!!!
|
| |
|
|
| миллионщица | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:47 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 6
| Я - Женщина, а значит, Я - Богиня!!! Я люблю и принимаю себя такой, какая Я ЕСТЬ!!! С каждым днем я выгляжу и чувствую себя моложе и красивее!!! Силы мои растут! Здоровье мое крепнет! Самочувствие мое улучшается! Я здорова! Я прекрасна! Я счастлива! Я излучаю Любовь и Силу!!! Благодарю, Тебя, Вселенная!!! 108*27!!!
У меня все хорошо, а будет еще лучше!
|
| |
|
|
| Rigor | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:01 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
| |
|
|
| Зачарованая | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:59 | Сообщение # 149 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Я женщина! А значит, Я - Богиня! Я люблю себя и принимаю такой какая я есть! Все восхищаются моей красотой! Для меня везде открыты двери! Все мои желания исполняются самым быстрым и безопасным способом! Во благо для меня! во благо для всей Вселенной! Благодарю!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:19 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я Женщина,и значит я -БОГИНЯ!!! Я Красивая,Стройная,сексуальная,Женственная! Я люблю себя! Я излучаю Нежность,Радость и Счастье! Я в гармонии с собой и с окружающими! Я каждый день бесконечно благодарна Вселенной за мою Прекрасную Жизнь! Я выгляжу Молодой и Красивой!!! Я Обаятельна! Я Обворожительна! Я Единственная и Неповторимая! Я Истинная Леди! Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!!! Я- БОГИНЯ!!! Благодарю тебя Вселенная,все что есть в моей Жизни!!! ДА БУДЕТ ТАК!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|