|
|
|
Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!
| |
| Житель | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 16:59 | Сообщение # 691 |
|
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27 * 108 раз!!! Все мои желания сбываются в миг Мужчины созданы, чтобы оберегать меня, заботится обо мне и помогать мне наслаждаться жизнью
|
| |
|
|
| Житель | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 17:00 | Сообщение # 692 |
|
Белый Магистр
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование, спокойствие и увереннность. Я умна и собранна, я здорова и элегантна. Я целеустремленная, волевая, легко достигаю поставленных целей. Я счастлива, люблю и любима. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так, так, так! 108*27  Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
Сообщение отредактирова
|
| |
|
|
| Житель | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 17:07 | Сообщение # 693 |
|
Белый Магистр
| Я ЖЕНЩИНА, И ЗНАЧИТ, Я — БОГИНЯ! Я люблю себя, высоко ценю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование! Я прощаю старые обиды и возвращаю себе возможность наслаждаться жизнью! Я прощаю себе ошибки и начинаю жизнь с чистого листа! Я открыта новым возможностям в жизни! Я легко и радостно принимаю ветер перемен в свою жизнь! Ангелы и Вселенная поддерживают меня и помогают мне на пути! Я радуюсь всему новому в моей жизни: новым людям, новой работе, новым возможностям! Я радуюсь новым начинаниям! Я с радостью и благодарностью нахожу новый подход к жизни! Я раздвигаю горизонты и учусь новому легко и радостно! Я достойна всего самого лучшего в жизни и получаю Наивысшие Блага Мира! Все каналы моего финансового обеспечения открыты! Деньги поступают в мою жизнь постоянно и в большом количестве! Я открыта для мощного потока Вселенского изобилия! Я наслаждаюсь Богатством, Изобилием, Дарами Жизни, Наивысшими Благами Мира здесь, сейчас, сегодня! Все мои мечты сбываются и желания исполняются!
Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Житель | Дата: Четверг, 25.12.2025, 00:50 | Сообщение # 694 |
|
Белый Магистр
| Приказ №27 Приказываю себе и своему телу: быть здоровой,веселей,молодой, обоятельной и привлекательной лицу -быть красивым коже-бархатной телу-стройным волосам-густыми-осанке-ровной ногам и попе-упругими и без целлюлита. Приказ принять к исполнению незамедлительно и исполнять с этого дня и часа пожизненно. Да будет ТАК!!!! 27*108 Я. Я – центр притяжения любви!
 http://smayliki.ru/smilie-636500103.html
|
| |
|
|
| Житель | Дата: Четверг, 25.12.2025, 00:51 | Сообщение # 695 |
|
Белый Магистр
| Я ЖЕНЩИНА! А ЗНАЧИТ, Я - БОГИНЯ! Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть! Я излучаю красоту, сексуальность, здоровье, обаяние, очарование. Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27 * 108 раз!!! Все мои желания сбываются в миг Мужчины созданы, чтобы оберегать меня, заботится обо мне и помогать мне наслаждаться жизнью
|
| |
|
|
|