| 

Волшебный пендЕль
				 | 
 | 
| enchantress | Дата: Вторник, 03.10.2017, 15:29 | Сообщение # 16 |  

Философ 
Копилка подарков:  217 
Благодарность:  678 
Статус: Оффлайн 

| С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ДАЮ САМЫЙ МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ С УСКОРЕНИЕМ, ЗАДЕРЖАВШИМСЯ ГДЕ-ТО ПО ДОРОГЕ КО МНЕ: ЗАКАЗЧИКАМ И БОЛЬШОЙ ВЫРУЧКЕ! 
  НУ-КА, ПОТОРАПЛИВАЙТЕСЬ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ И ГОТОВА ПРИНЯТЬ!
  МОЯ ЖИЗНЬ ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! НЕТ ПРЕГРАД К ФИНАНСОВОМУ БЛАГОПОЛУЧИЮ НА  МОЕМ ПУТИ! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК! 27*1080000000 РАЗ!!!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ О ВСЕЛЕННОЙ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Светлена | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 15:53 | Сообщение # 17 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  83 
Благодарность:  288 

| Девочки,кому не сложно,пендельните меня на благополучную сдачу экзаменов на водительские права!!!БЛАГОООДАААРЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
  ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Feyanata | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 05:09 | Сообщение # 18 |  

Маг 
Копилка подарков:  20 
Благодарность:  51 

| Даю Волшебный пендель моему мужу,чтоб работу поменял или подрабатывать начал!

|  
|   | 
 |   
 | 
| VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 25.10.2017, 22:08 | Сообщение # 19 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  57 
Благодарность:  184 

| Даю МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ пендель З.В. и З.А!!!  Держитесь ка вы от нас с Ф. подальше!!!  Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!!  Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!  

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 25.10.2017, 22:09 | Сообщение # 20 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  57 
Благодарность:  184 

| Даю МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ пендель З.В. и З.А!!!  Держитесь ка вы от нас с Ф. подальше!!! Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!!  Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!
  Даю МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ пендель З.В. и З.А!!!  Держитесь ка вы от нас с Ф. подальше!!! Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!!  Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!
  Даю МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ пендель З.В. и З.А!!!  Держитесь ка вы от нас с Ф. подальше!!! Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!!  Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!

|  
|   | 
 |   
 | 
| baba_yaga | Дата: Среда, 25.10.2017, 23:58 | Сообщение # 21 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  0 

| даю супер мощный пендель директору, увидь как со мной разговаривает В и как он не работает Даю мощный пендель ВВ, прекрати мешать мне в работе. Даю мега мощный пендель себе, забей на дебилов на работе, получай удовольствие от жизни. Даю волшебный пендель Максе, учись, делай домашки, будь лучшим!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Светлена | Дата: Четверг, 26.10.2017, 18:50 | Сообщение # 22 |  

Генералиссимус 

| Даю мощнейший волшебный МЕГАПЕНДЕЛЬ себе,чтоб выучила все билеты ПДД поскорее,с радостью и удовольствием!!!ПИИИИНДЫЫЫЫК!!Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!   
  Даю мощнейший волшебный МЕГАПЕНДЕЛЬ учителям своей дочки,чтобы не стали ставить тройки ей в этой четверти!!!!!ПИИИИИНДЫЫЫК!!!!!Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Тань | Дата: Четверг, 26.10.2017, 19:03 | Сообщение # 23 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  170 
Благодарность:  438 

| Даю супер мощный пендель генеральной повысить мне зарплату в 2 раза !

|  
|   | 
 |   
 | 
| _Анастасия_ | Дата: Пятница, 27.10.2017, 05:43 | Сообщение # 24 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  556 
Благодарность:  3000 

| Даю супер мощный пендель Ольге, чтобы она помогла мне сделать отчетность! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Zhanik | Дата: Пятница, 27.10.2017, 07:03 | Сообщение # 25 |  

Философ 
Копилка подарков:  181 
Благодарность:  608 

| Даю СуперМега Волшебный Пендель покупателям машины А., быстро приедьте, посмотрите машину и купите! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108! Во благо всем! Благодарю тебя, Вселенная!

http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Светлена | Дата: Пятница, 27.10.2017, 20:55 | Сообщение # 26 |  

Генералиссимус 

| Даю СУПЕРГИПЕРМЕГАВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ НИКОЛАЮ,ЧТОБЫ ВЫПИВАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ ПЕРЕСТАЛ!!!ПИИИИНДЫЫЫК!!!Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108! Во благо всем!  Благодарю тебя, Вселенная!  И ЧТОБЫ ЕГО НА РАБОТЕ И ДОМА ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!И ЧТОБЫ НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ  И КРЕПЧЕ!!!ПИИИИНДЫЫЫК!!!Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108! Во благо всем! Благодарю тебя, Вселенная!   
  Даю СУПЕРГИПЕРМЕГАВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ учительнице по английскому,чтобы поставила моей дочке четверку за четверть!!!Всем во благо!!!ПИИИИНДЫЫЫК!!!Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108! Во благо всем! Благодарю тебя, Вселенная!  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Светлена | Дата: Пятница, 27.10.2017, 20:58 | Сообщение # 27 |  

Генералиссимус 

| Даю СУПЕРГИПЕРМЕГАВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ своим и Николая работодателям,чтоб зарплату и условия труда повышали-улучшали уже!!!ПИИИНДЫЫЫК!!!!Всем во благо!!!ПИИИИНДЫЫЫК!!!Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108! Во благо всем!Благодарю тебя, Вселенная!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Светлена | Дата: Пятница, 27.10.2017, 21:00 | Сообщение # 28 |  

Генералиссимус 

| Даю мощнейший волшебный МЕГАПЕНДЕЛЬ себе,чтоб выучила все билеты ПДД поскорее,с радостью и удовольствием!!!ПИИИИНДЫЫЫЫК!!Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!  
  Даю мощнейший волшебный МЕГАПЕНДЕЛЬ учителям своей дочки,чтобы не стали ставить тройки ей в этой четверти!!!!!ПИИИИИНДЫЫЫК!!!!!Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Светлена | Дата: Пятница, 27.10.2017, 21:08 | Сообщение # 29 |  

Генералиссимус 

| Даю СУПЕРГИПЕРМЕГАВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ  Николая работодателям,чтоб послали в высокооплачивамую командировку куда-нибудь уже да надолго!!!!ПИИИНДЫЫЫК!!!!Всем во благо!!!ПИИИИНДЫЫЫК!!!Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108! Во благо всем!Благодарю тебя, Вселенная!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| _Анастасия_ | Дата: Суббота, 28.10.2017, 14:05 | Сообщение # 30 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  556 
Благодарность:  3000 

| Даю супер МЕГАмощный пендель Ольге Л., чтобы она помогла мне сделать отчетность! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная!

|  
|   | 
 |   
 |