Лаdа, конечно я не буду царапать, а напишу маркером ( если решусь) и прочитаю три престола , да и бутылку пива поднесу т.к. все эти грандиозные церемонии не для меня .........
Помогите у мамы в среду операция на глаза по замене хрусталика.у нее сахарный диабет,имунитет слабый,какая формула может ей помочь при операции?
Заживление после операции Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz Обезболивание, регенерация тканей. Рунические "Витамины" Kenaz-Uruz-Ingwaz Формула многократно опробована. Дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемам со здоровьем. Лечебный амулет, направленный на повышение иммунитета, на повышение выносливости, скорейшее выздоровление, восстановлению сил и энергии.
Валюшка1145, не надейтесь рунами с этим справиться. Простите меня за такой ответ, но , если я дам Вам рунические формулы от онкологии, я дам вам ложную надежду. Я бы посоветовала пройти курс лечения и в процессе восстановления применять рейки и целящие и восстанавливающие руны по ситуации Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 26.08.2012, 13:30
LifeLine, здравствуйте ! У моего мужа онкология М.П в стадии ремиссии . Про оперировали в июле по поводу язвы желудка в срочном порядке . Не подскажите какие формулы можно поставить , чтоб болезни не возвращались ! Чтоб укрепить иммунитет .
мира66, Вам как раз можно использовать став "Отменяющий", Вуньо-Соуло-Дагаз - помощь в исцелении тяжелой болезни, Соуло-Тейваз-Алгиз-Ингуз-Вуньо - для восстановления жизненных сил, скорейшего выздоровления, реабилитации после болезни. Почаще употребляйте в пищу имбирь. Очень полезен чай с имбирем (В Беседке есть рецепт). Вкусно и очень полезно. Не помешало бы с психологом поработать - страхи и обиды застарелые вытащить и отпустить. Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 26.08.2012, 13:50
Сентябринка, став от Рунавы "от кожных заболеваний" В первом ставе использованы: sól + stunginn kaun, plástur, týrt, maðr и áss. Этот став выявляет истоки кожной болезни и наносит первый удар. Этот став может вызвать обострение, но не на долго. Просто он помогает вывести болезнь на поверхность. Во втором: tví-örvaðr bogi, bjarkan, plástur, lögráss, ár и áss. Эта формула очень хорошо снимает внешние признаки заболевания. Кроме того, я подозреваю, что ей можно убирать несерьёзные проблемы, такие как небольшой ожог, раздражение небольшая сыпь и т.д. Носить ставы вместе 9 дней, потом первый став убираем, а второй наносим на крем или амулет кладём в баночку с водой и ей умываемся.
Автор предупреждает, что в процессе могут быть рецидивы, надо набраться терпения. В зависимости от ситуации (причин болезни) этот став можно использовать после очищения крови от Кантас "кровь квасира" или физической чистки от Vinany+целящие руны, тогда, если болезнь не запущена, то использовать только вторую часть става. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Алмаz, LifeLine, спасибо за помощь!Подключила все(Рейки,психосоматику,питание) и хотела еще р.ф.поставить на исцеление после 9дн.чистки.В такие моменты все хочется сделать,лишь помогло.
я тут работаю со ставом для похудения-с нанесла его крупно в ванной, чтобы видеть при водных (читайте: SPA!)- процедурах. и что же? у меня аппетит снизился практически до нуля. я есть хочу раз в день, и то исключительно фрукты, овощи и всякие дыни-арбузы! я стала пить очищающие чаи и смеси. меня тянет всё время шуршать по дому и двигаться, я стала назначать встречи заказчикам и мотаться к ним через весь город.
пока не замеряла свои, пардон, объёмы, но
труселя утягивающие уже падают, как и брюки! :D
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 30.08.2012, 12:48