|
Здоровье.
|
|
| LuckyLine | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:46 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
| Quote (A-B-C) Памятник - в бронзе точно. В крайнем случае бюст.
Хотя состояние после всего этого такое, как будто ты пришел с войны!
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал Линекс - Пятница, 25.05.2012, 11:11 |
| |
|
|
| FaFly | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:01 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Добрый вечер, может кому-нить приходилось использовать "Кровь Квасира" от Кантас. Как я поняла, там больше для нормализации хим. состава? Проблема- у молодой женщины повышенное содержание стафилококков в крови. Курс антибиотиков не помог.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
| |
|
|
| SilverOlga | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:07 | Сообщение # 258 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| Волшебницы, подскажите, есть ли формула для сведения застарелого синяка? Синяк от удара о мраморную ступень на ноге, уже больше полугода не проходит. Вроде пыталась искать, но ничего не нашла. Если было что-то похожее, то ткните меня носом просто Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| Oli | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:30 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (SilverOlga) есть ли формула для сведения застарелого синяка? SilverOlga, такой формулы я тоже не припомню.. Попробуйте намерить Лагуз ..
|
| |
|
|
| SilverOlga | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:41 | Сообщение # 260 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| Oli, спасибо. Я, правда, совсем зеленый новичок в рунах. Сначала наберу информации, чтобы не оплошать, и сделаю
|
| |
|
|
| tahmina5245 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:50 | Сообщение # 261 |
|
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 25
| Здравствуйте феечки!Подскажите.есть ли формула от шишек возле больших пальцев ног?Замучили окаянные,все растут и растут,обувь нормальную не одеть.Спасибо!
|
| |
|
|
| Алмаz | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:32 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| tahmina5245, может быть в этом случае подойдет формула, данная в сообщении №52 на странице 4, только там от пяточных шпор, но мне кажется проблемы из одной серии, можно делать оговор на косточки. Quote -Дагаз+Эваз+Лагуз+Дагаз -
где 1 Дагаз -снятие боли и начало восстановления нормального состояния,Эваз - кости, сухожилия, т.е. то что лечим - костный нарост,Лагуз - лечение и восстановление,2 Дагаз - закрепление результата и окончание лечения.
А вот интересно, для лечения искривления носовой перегородки эта формула тоже подойдет? Думаю, что да. Тоже нарушение формы кости/хрящика.
Сообщение отредактировал Алмаz - Пятница, 01.06.2012, 10:16 |
| |
|
|
| tahmina5245 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:24 | Сообщение # 263 |
|
Волшебник
| Алмаz,спасибо! Я тоже обратила внимание на эту формулу.Попробую.с правильным оговором.Только не знаю.куда наносить.Прямо на косточки?
|
| |
|
|
| Алмаz | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:29 | Сообщение # 264 |
Почти Философ
| Quote (tahmina5245) .Только не знаю.куда наносить.Прямо на косточки? tahmina5245, попробуйте нанести формулу на косточки и на левую руку, может быть более опытные мастера Рун Вам более точно подскажут куда нужно наносить.
|
| |
|
|
| tahmina5245 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:48 | Сообщение # 265 |
|
Волшебник
| Алмаz, спасибо, о результатах отпишусь.
|
| |
|
|
| FaFly | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:59 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| tahmina5245, это очень ИМХО попробуйте дополнить "шепотком" Например: Вечерняя заря Марица, ясная звезда-звездица, С неба наземь поди, ко мне, приди. Как ты, заря Марица, ног своих не чуешь, Как ты, звезда-звездица, Не можешь их знать, Так чтобы и я могла О своих хворях в ногах забывать. На ныне, на вечно и на бесконечно. Я некоторые крема с формулами использую с шепотками. Мне нравится)))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
| |
|
|
| Sinael | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:15 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1131
Благодарность: 4197
| Salvatore,
1. какие моющие средства используете? вероятно, у Вас реакция на лауретсульфат и вообще "тяжёлую химию", содержащуюся в моющих средствах. попробуйте перейти на детское мыло немецких марок. или на простое дегтярное.
2. отнесите саму воду (горячую и холодную) в лабораторию на спектральный анализ. есть вероятность слишком жёсткой воды (хлор, кальций, натрий) - в такой воде мыло сворачивается "тряпочками" и плохо мылится. либо вода плохо очищена или гиперхлорирована. если у Вас такая реакция на воду - то ставьте очистные многоступенчатые фильтры.
3. проверьте почки, печень и щитовидную железу у врачей. либо пройдите полную диагностику, упомянув обострение дерматита при принятии ванны.
4. по возможности Вы можете смягчать воду в ванной отваром ромашки либо жирным молоком. или и тем и другим одновременно. после ванны можете наносить оливковое масло (ни в коем случае не "детское", в котором прямо написано - "парафины", "парабены" и прочие нефтехимические ужасы!) либо вручную изготовленные кремы и лосьоны.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
| |
|
|
| tahmina5245 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:17 | Сообщение # 268 |
|
Волшебник
| Девочки.подскажите пожалуйста,можно помочь женщине,на узи показало множественные миомы матки.Женщина в шоке.под нож боится,ей 59 лет. спасибо!
|
| |
|
|
| LuckyLine | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:55 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| tahmina5245, Алмаz, давайте я по-другому вам подскажу. Тема "Старая. Лечебные формулы" стр 4 сооб 54. Это архив .
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
| |
|
|
| Алмаz | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:03 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
| тогда ссылка такая, но я бы не советовала эту формулу с Берканами. Лучше сделать чистку на 3 дня во время месячных Наутиз-Соуло-Наутиз на низ живота, оговорить на избавление от миом без вреда для здоровья (прочитала на другом форуме).
|
| |
|
|