|
|
|
Здоровье.
| |
| НочьНежна | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:18 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Фафа, какая же Вы умничка! Очень полезная инфа! Кстати, как дела с вязью на ФО? Не, сейчас не надо, если используете, а потом обменяемся опытом
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| МедузаГоргона | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:08 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Фафа, спасибо. У мамы половина желчного пузыря забита камнями, с поджелудочной железой только в больнице отлежала, воспаление сильное было. По всем прогнозам желчный надо удалять. Посоветуйте, какая формула ей больше подойдет и как и куда надо наносить?
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
| |
|
|
| FaFly | Дата: Пятница, 20.04.2012, 06:52 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| МедузаГоргона, неужели вы действительно считаете, что мы сейчас между делом налепим формулы вашей маме, что бы ее вылечить. Я даже не буду пытаться чего-то изображать. Понятно, что это должен быть практик опытный и индивидуальный подход. Формула, которую я указала точно не подходит, т.к. энергозатратная. Если вы действительно хотите помочь, используя руны, для начала диагностика, что бы узнать причины и только потом подбор программы. Могла бы посоветовать Отил-Эваз-Тейваз (увеличение жизненных сил, лечение), скорее как небольшая поддержка здоровья. Но пусть лучше опытные дадут свои комментарии. НочьНежна, подскажите, что вы думаете.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал Фафа - Пятница, 20.04.2012, 09:41 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| НочьНежна | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:56 | Сообщение # 184 |
Философ
| Фафа, Вы абсолютно правы. Я думала об этой ситуации и сейчас пришла сюда, чтобы предостеречь от экспериментов МедузаГоргона. Не тот это случай. Quote (Фафа) это должен быть практик опытный и индивидуальный подход. Тысячу раз да. Здесь главный принцип "Не навреди". Слишком серьезная ситуация.
|
| |
|
|
| Алмаz | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:34 | Сообщение # 185 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста формулу для нормализации повышенного давления. Сейчас применяю девятидневную чистку.
|
| |
|
|
| ELENKA_ELENKA | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:49 | Сообщение # 186 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Quote (Иностранка) Неужели никто не болеет? я вот хотела поделится формулой от боли в пояснице. кому интересно спрашивайте, я формулу завтра отпускаю. Поделитесь, пожалуйста. Мама еле встает с кровати, острая боль. Ни ходить, ни сидеть, ни лежать не может. Растирали и кремами, и гелями и бальзамом, ничего не помогает.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
| |
|
|
| НочьНежна | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:01 | Сообщение # 187 |
Философ
| ELENKA_ELENKA, потрясающий став "Исцеление позвоночника" от Cantas`a. Ну это если проблемы именно в позвоночнике. На себе испытала. Очень довольна. Наносила на лейкопластырь, приклеивала на спину с элементарным оговором, который присоветовал сам автор: "Исцели болезнь спины". Не могу, правда, сказать, насколько долго держится эффект, ибо я через день в бассейн хожу, мне надоело пластырь приклеивать - отклеивать. но острую боль сняло как рукой. Надеюсь, Cantas не рассердится, если я поделюсь этим ставом здесь...
Сообщение отредактировал НочьНежна - Суббота, 21.04.2012, 18:02 |
| |
|
|
| ELENKA_ELENKA | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:16 | Сообщение # 188 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Quote (НочьНежна) Ну это если проблемы именно в позвоночнике Боль возникла после того, как мама немного покопалась в огороде и болит сильнее с левой стороны. Может почки застудила. Будем думать, что делать. В любом случае, Вам большое спасибо. Мне он точно пригодится.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
| |
|
|
| НочьНежна | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:16 | Сообщение # 189 |
Философ
| Алмаz, понижение артериального давления: на правую руку альгиз, на левую - иса - автор Vinany.
|
| |
|
|
| Алмаz | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:44 | Сообщение # 190 |
Почти Философ
| Quote (НочьНежна) понижение артериального давления: на правую руку альгиз, на левую - иса - автор Vinany. Я читала про эту формулу, сколько времени нужно наносить эти руны для полного исцеления? Я так поняла, что это для однократного действия. НочьНежна, благодарю за ответ.
|
| |
|
|
| shark | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:46 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| [url= ]My WebPage[/url] Став Санеи. Таблетка (то, что доктор прописал) Став на скорое исцеление от головных болей, для нормализации давления, для поднятия настроения и общего тонуса организма - результат зависит от того, что вы оговариваете. Рабочие руны: Уруз - который придает сил и излечивает, Кано - дает силу духа, силу справиться с болезнью , слабым тонусом организма или плохим настроением. Перто - придает сил и включает дополнительные ресурсы для исцеления. Второплановая Райдо работает на скорейшее достижение результата, двигает нас к намеченной цели (ну или цель к нам)))))))).
|
| |
|
|
| НочьНежна | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:51 | Сообщение # 192 |
Философ
| Алмаz, я не использовала ее. Полагаю, это ситуативная формула - сейчас давление подскочило, нанесли, снизили, убрали руны с благодарностью.
|
| |
|
|
| Алмаz | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:07 | Сообщение # 193 |
Почти Философ
| Quote (shark) Став Санеи. Таблетка (то, что доктор прописал) Став на скорое исцеление от головных болей, для нормализации давления, для поднятия настроения и общего тонуса организма - результат зависит от того, что вы оговариваете. Рабочие руны: Уруз - который придает сил и излечивает, Кано - дает силу духа, силу справиться с болезнью , слабым тонусом организма или плохим настроением. Перто - придает сил и включает дополнительные ресурсы для исцеления. Второплановая Райдо работает на скорейшее достижение результата, двигает нас к намеченной цели (ну или цель к нам)))))))).
А можно сразу несколько болячек оговаривать или надо что-то одно?
|
| |
|
|
| Валюшка1145 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:02 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Алмаz,я бы оговаривала на нормализацию давления,тогда пройдет гол. боль,соответственно поднимется настроение и общий тонус-ведь р.ф. для этого.А вы что еще хотели к ней подключить?
|
| |
|
|
| Алмаz | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:05 | Сообщение # 195 |
Почти Философ
| Валюшка1145, я просто хотела узнать, можно ли оговаривать лишь одну проблему или перечислить все животрепещущие , например давление и эрозию, которые друг с другом никак не связаны. Наверное торопиться незачем, надо уделить внимание самому насущному. Провела чистку, поставила защиту, во время чистки давление начало беспокоить больше обычного, нанесла целящие руны Кано - Перт - Ингуз, они давление не сняли, но укрепили сердце, т.е. давление есть, но я его почти не ощущаю. Тоже замечательно. Сейчас закреплю защиту в течении 3 дней и буду лечить само давление волшебной таблеткой. той что доктор прописал. Так замечательно быть ведьмой, я не хочу трогать магию духов, но руны божественные энергии и я их люблю. И Одина люблю, очень-очень. Рада, что мне открылось это знание. Девочки, спасибо за всё. Я тут у вас на форуме буду иногда вопросы задавать.
|
| |
|
|
|