| 

Здоровье.
				 | 
 | 
| Oli | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:15 | Сообщение # 136 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  455 
Благодарность:  1248 
Статус: Оффлайн 

| Астория, и правда, не все проблемы можно решить с помощью Рун,это не панацея от всего...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Naya_211 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:13 | Сообщение # 137 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  21 
Благодарность:  68 

| OlgaOli, помогите пожалуйста советом. у меня сейчас 9-й день чистки (Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йер , от тараканов),   намеривая, я сказала чтоб чистка проходила без вреда моим близким и родным. И получается, я случайно не оговорила отчима (т.к. он не моя семья, а семья моей мамы).   а сегодня он попал в больницу с инсультом....   можно ему помочь с помощью рун? и как испавить ситуацию?
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Oli | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:29 | Сообщение # 138 |  

Генералиссимус 

| Quote (Naya_211) можно ему помочь с помощью рун?     Вам Vega T уже ответил-к врачам!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Naya_211 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:39 | Сообщение # 139 |  

Белый Магистр 

| зная наших врачей, особо надеяться не приходится.   ну есть же руны, помагающие поправить здоровье.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Oli | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:52 | Сообщение # 140 |  

Генералиссимус 

| Quote (Naya_211) есть же руны, помагающие поправить здоровье     а у Вашего отчима о ЗДОРОВЬИ речь не идёт, у него серьёзное заболевание.   Вы уверены, что ПОМОЖЕТЕ ему? Тогда помогайте...Я бы не рискнула, по крайней мере пока он не выйдет из кризиса...   я знаю что такое инсульт.

Сообщение отредактировал OlgaOli - Пятница, 10.02.2012, 15:53  |  
|   | 
 |   
 | 
| Naya_211 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:59 | Сообщение # 141 |  

Белый Магистр 

| просто чувствую свою вину. если б правильно оговорила- было бы все в порядке
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Oli | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:06 | Сообщение # 142 |  

Генералиссимус 

| Naya_211, пока Вы ничем не можете ему помочь. И потом,VegaT Вам написал Quote да его вполне могло зацепить  , он не сказал, что это полностью Ваша вина. Все люди, все болеют,кто-то больше, кто-то меньше.   Не сделайте ему хуже...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| VegaT | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:15 | Сообщение # 143 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  357 
Благодарность:  1735 

| Quote (Naya_211) зная наших врачей, особо надеяться не приходится     а зная ваш опыт работы с Рунами........   Quote (OlgaOli) И потом,VegaT Вам написал   Quote   да его вполне могло зацепить     именно без диагностики точно не скажешь, а так вероятность 65% на 35%

|  
|   | 
 |   
 | 
| Oli | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:18 | Сообщение # 144 |  

Генералиссимус 

| Quote (VegaT)    а зная ваш опыт работы с Рунами........     именно...просто я пыталась тоже самое написать другими словами  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Naya_211 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:33 | Сообщение # 145 |  

Белый Магистр 

| да, опыта у меня никакого, я новичок.   Спасибо вам за поддержку.   будем надеяться на лучшее.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| richstar | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:54 | Сообщение # 146 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  246 
Благодарность:  476 

| Доброго дня волшебницы--- я с рунами совсем-совсем начинающая-- помогите пожалуйста--я няня у мальчика 4 года- ДЦП- руки работают на 50% - ноги на 0,5%--что можно посоветовать маме! БЛАГОДАРЮ!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| nnaroj | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:30 | Сообщение # 147 |  
| 
 Любопытствующий 
Копилка подарков:  4 
Благодарность:  0 

| Здравствуйте.   Подскажите, пожалуйста, формулу рун для лечения ребенка. Дочке 3 года. Целый год мучаемся с постоянными простудами. Болеем каждый месяц. Пол года болят уши (мучаемся от отита) и насморка. Врачи хотят удалить аденоиды в носу, но я боюсь, что ребенок не перенесет наркоза и что она не поможет.   У дочери начинает ухудшаться слух, я боюсь, что это только начало.   Пробовала петь чакры, мантры, давала гомеопатию, но ничего не помогает. Прочитала все сообщения, что маленьких детей опасно лечить, но может что-то для нас найдется. Я сама боюсь подобрать, вдруг сделаю хуже.   Помогите, пожалуйста!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| НочьНежна | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:45 | Сообщение # 148 |  

Философ 
Копилка подарков:  652 
Благодарность:  1497 

| nnaroj, здравствуйте.   Во-первых, чистка для детишек от Рунавы - выложу ее в теме "Дети", во-вторых, после чистки ставите защиту от Рунавы, которую я рекомендую всем мамочкам - "Три защиты" - она просто замечательная! Иммунитет поддерживает в норме, в том числе, при правильном оговоре. Потом надо смотреть.   Я сама все эти "ухо-горло-носные" кошмары переживала, сколько антибиотиков перепила...А пользу принесли жаркий и сухой, что очень важно, морской климат + вода Красного моря, которой я беспрестанно полоскала горло и промывала нос. И, конечно, руны, вот только мало что такой малышке подойти может... Тут подумать надо хорошенько. Я себе в течение нескольких месяцев в области за больным ухом писала маслом Кано-Перт-Ингуз. Если есть возможность - везите ребенка к морю, когда будет жарко, чтобы как следует прогреть все проблемные места на солнышке, или купите в аптеке хорошую морскую соль и промывайте нос и полоскайте горло раствором соли. Только хваленым Dolphin,ом не пользуйтесь, у таких малышей может неправильно носик промываться, что к отиту или евстахииту и приводит.   Значит, пока только чистка и защита + соль морская, а потом - видно будет. Удачи!
  …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…   Антуан де Сент-Экзюпери
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Sorcerer_старый_профиль | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:00 | Сообщение # 149 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  348 
Благодарность:  490 

| nnaroj, мантрами ребенка не вылечишь без соответствующего мед.лечения. Если водите ребенка в садик - снимите ее, продлите декрет (здоровье дороже), укрепляйте иммунитет и пройдите курс лечения.сдайте аллергопробы.   Quote (НочьНежна) я рекомендую всем мамочкам - "Три защиты"      моему ребенку она не подошла.Я бы не рекомендовала всем. 
   Не рискуйте своим ребенком,руны не игрушки. Ищите хорошего врача.ИМХО
  Этот профиль больше не работает, пожалуйста, пишите мне в новый
 |  
|   | 
 |   
 | 
| НочьНежна | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:06 | Сообщение # 150 |  

Философ 
Копилка подарков:  652 
Благодарность:  1497 

| Quote (Sorcerer) моему ребенку она не подошла.Я бы не рекомендовала всем.      
   Почему? Какие могут быть противопоказания?
  …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…   Антуан де Сент-Экзюпери
 |  
|   | 
 |   
 |