| 

Деньги/Успешный бизнес
				 | 
 | 
| Глафира | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:12 | Сообщение # 601 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  611 
Благодарность:  957 
Статус: Оффлайн 

| Всем доброго времени суток!   ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Открываем новый офис, новое консалтинговое направление какую формулу лучше применить для притока клиентов и денег? может быть две, которые поддерживают друг друга?   Благо Дарю!

Сообщение отредактировал Глафира - Воскресенье, 14.10.2012, 17:34  |  
|   | 
 |   
 | 
| анид | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:53 | Сообщение # 602 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  441 
Благодарность:  1391 

| Глафира 
   Беркана-Отал-Феу    Наносятся на любой документ, имеющий отношение к фирме, на логотип, на входную дверь, можно даже на руку себе, если нет никаких документов.   Намерение: рост бизнеса, клиентов в моем бизнесе, что приносит ощутимый материальный доход. 
    Феу-Отала-Гебо-Соуло-Вуньо    Намерение: приток платежеспособных клиентов, нуждающихся в наших услугах, приносящий нам стабильный доход 
    Райдо – Наутиз – Феху    принуждение не просто приходить, но и покупать.(над входом или на бумагу) 
   Формула для привлечения удачи в любом очень важном деле   Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз    На важные бумаги(копию) или на свое фото,на себя. 
   конечно же намерение продумать более досконально но и не перегружать лишними мелкими деталями, обязательно уточнить что без физического и психического вреда....
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Глафира | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:08 | Сообщение # 603 |  

Генералиссимус 

| анид, Спасибо, огромное за помощь!   Надо выбрать, или можно несколько использовать?   Благо Дарю!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Oli | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:02 | Сообщение # 604 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  455 
Благодарность:  1248 

| Quote (Глафира) может быть две, которые поддерживают друг друга?      Они скорее будут перекрывать работу друг другу.не стоит ставить 2 формулы на одно направление.   Quote (Глафира) Надо выбрать, или можно несколько использовать     Выбрать
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Олесечка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:14 | Сообщение # 605 |  

Философ 
Копилка подарков:  422 
Благодарность:  1430 

| Глафира, я не навязываю вам своё мнение, но всё таки выскажусь. Можно а может даже и нужно - вам поставить несколько формул одной направленности. Почему? так как одна какую вы выберете может не сработать, а одна из пяти например сработает. У вас же нет уверенности что формула которую вы выберете сработает? у одного эта формула работает - у другого нет! Для гарантии лучше поставить несколько! Это моё мнение и моя практика!  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Я_Яна | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:28 | Сообщение # 606 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  42 
Благодарность:  148 

| Quote (Олесечка)  так как одна какую вы выберете может не сработать, а одна из пяти например сработает.      Не сработала одна-отпускают и ставят другую.   Quote (Олесечка) Для гарантии лучше поставить несколько!     а ещё лучше все, которые только можно найти в сети,одна то из них точно сработает,только поди потом разбери-какая из них     Я тоже,упаси Боги, не навязываю мнени,только озвучиваю матчасть  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Олесечка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:38 | Сообщение # 607 |  

Философ 

| Quote (Я_Яна) Не сработала одна-отпускают и ставят другую.      Я_Яна, так можно ставить и отпускать полгода, если человеку не к спеху результат     Quote (Я_Яна) а ещё лучше все, которые только можно найти в сети     если вы так практикуете - это ваше право     Quote (Я_Яна) только поди потом разбери-какая из них     а разве человек ставит формулы для какой то статистики? я уверена, что для результата  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Я_Яна | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:45 | Сообщение # 608 |  

Белый Магистр 

| Quote (Олесечка) если человеку не к спеху результа     Скорость хороша при ловле блох.В магии цели другие.   Quote (Олесечка) если вы так практикуете - это ваше право     это к вам относилось-   Quote (Олесечка) Для гарантии лучше поставить несколько! Это моё мнение и моя практика!     Quote (Олесечка) а разве человек ставит формулы для какой то статистики?     представьте себе,хороший практик все свои изыскания записывает, именно для   Quote (Олесечка) для результата     чтобы потом знать,какие формулы у него работают, а какие именно "для статистики"    

|  
|   | 
 |   
 | 
| Олесечка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:56 | Сообщение # 609 |  

Философ 

| Quote (Я_Яна) представьте себе,хороший практик все свои изыскания записывает,      Я_Яна, правильно подмечено ХОРОШИЙ практик  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Я_Яна | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:08 | Сообщение # 610 |  

Белый Магистр 

| Quote (Олесечка) ХОРОШИЙ практик     я так поняла, это вы сейчас на свой счёт приняли?     не обольщайтесь,речь шла никак не о вас

|  
|   | 
 |   
 | 
| Глафира | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:08 | Сообщение # 611 |  

Генералиссимус 

| Девочки, Благо Дарю Вас за помощь! Я выбрала: Беркана - Отала - Феху, и Феху - Отала - Гебо - Соуло - Вуньо.   Теперь сижу, мудрую над намеринием. Думаю двух достаточно, что бы не перегружать и не запутаться))))))   Благо Дарю!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Глафира | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:11 | Сообщение # 612 |  

Генералиссимус 

| Каждое мнение имеет право на существование, в каждой ситуации нет правых и неправых, есть так как есть!   Благо Дарю ВАМ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Oli | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:16 | Сообщение # 613 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  455 
Благодарность:  1248 

| Quote (Глафира) Каждое мнение имеет право на существование     Именно.  
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Олесечка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:27 | Сообщение # 614 |  

Философ 

| Quote (Я_Яна) не обольщайтесь,речь шла никак не о вас      Я_Яна, ни в кой мере... вы "лучшая"  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Вейла | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:19 | Сообщение # 615 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  862 
Благодарность:  3779 

| Хм.. Я уверена в том, что нельзя наносить несколько формул одновременно. Разве не так? В чём я заблуждаюсь?   Сорри, ничьё высказывание не оспариваю. Спрашиваю, что бы самой получить ясность.   Вот не согласна, что каждый имеет право на своё мнение в некоторых вопросах. Если теорема Пифагора говорит о том, что квадрат гиппотенузы равен сумме квадратов катетов, то этот текст академичен и его невозможно трактовать как "красный, синий, зелёный". 
   Вопрос. Так всё же насколько статично правило не мешать ставы и формулы при постановке? А сейчас то побегу разрисовывать себя вязями...
  Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.   624085

Сообщение отредактировал Veyla - Понедельник, 15.10.2012, 08:32  |  
|   | 
 |   
 |