Вторник, 04.08.2026, 00:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
Vasilina-NДата: Суббота, 14.03.2015, 13:21 | Сообщение # 841
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Статус: Оффлайн
Цитата Digiland ()
Нами пытаются манипулировать. Все. Начиная с близких. Мы пытаемся манипулировать. Всеми. Завершая своей судьбой.
С этим всё понятно. " Не будешь манипулировать ты, будут манипулировать тобой!" Нужно занять такую позицию, чтобы манипулирование было не так заметно.
Цитата Digiland ()
Но это длинная история. И не очень позитивная. А нужно говорить и мыслить только позитивно. Это очень полезно - меняет нашу плохую привычку думать о себе и других не очень хорошо. Поэтому теперь по теме ;-)
С этим сложнее, всегда хотела видеть вещи в реальном свете, и людей тоже, меньше разочарований.  happy Сразу вспомнилась лекция Павла Ракова, за дословность не ручаюсь, примерно так: "Первыми в концлагерях погибали оптимисты, выживали реалисты." Для оптимизма не было основания. 
Работа. Карьера, Продвижение. Это нужно всё нужно перечитать и переварить. Благодарю.

olushkaYaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:38 | Сообщение # 842
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 5
Добрый Вам день, волшебники и волшебницы! Меня интересует конкретное место для работы и они тоже во мне заинтересованы. Прикинула, для моих целей (завтра второй тур собеседования), формулу. Гляньте, плиз, одним глазком! Дагаз - изменения, Уруз - энергия изменений, Гебо - партнерство мое и компании, Феху и Вуньо. У меня ощущение, что чего-то не хватает. Скажите, свое мнение! Буду благодарна за совет! (Это мой первый опыт, потому прошу, тапками не кидать!)

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:43 | Сообщение # 843
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
olushkaYa, не изобретайте велосипед, а примените, например, став от ув. Кантаса "Высокое место".

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

olushkaYaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:48 | Сообщение # 844
Начинающий Волшебник
Sapfir_Stschastija, Я бы с радостью. Он мне Очень Очень нравиться. Но, у меня он очень медленно раскручивается. А мне надо на завтра. Мне нужна именно эта компания. Второго шанса может не быть.
Может посоветуете, что-нибудь?

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:55 | Сообщение # 845
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
olushkaYa, Соуло-Дагаз-Вуньо - удачный выход из ситуации.
Тейваз-Уруз-Отал-Соуло - успех и удача в условиях конкуренции.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

olushkaYaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:58 | Сообщение # 846
Начинающий Волшебник
Спасибо! Буду пробовать! Отпишусь по результатам!

olushkaYaДата: Вторник, 17.03.2015, 11:10 | Сообщение # 847
Начинающий Волшебник
В общем, я так и сделала. Но, похоже, что-то сделала не так! 
Поставила следующее: Неизбежный успех,  Солнышко, Высокое место от Кантаса. Также с собой был амулет "Удача".
В общем, я кажись, намудрила.
Мне так и не перезвонили.
Укажите, где ошибка?

СемелаДата: Вторник, 17.03.2015, 18:35 | Сообщение # 848
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
olushkaYa, а Вы не слишком привязаны к результату, может быть стоит подождать?

Не ждите чудес, чудите сами.

olushkaYaДата: Вторник, 17.03.2015, 20:05 | Сообщение # 849
Начинающий Волшебник
В общем, я хотела именно в эту компанию, но... Увы!
Узнала, что как профессионал, я понравилась. Но, к сожалению, руководитель считает, что я не командный игрок со слишком ярко выраженными лидерскими качествами. Короче, испугался он.
Видимо не мое.
Подскажите, все отпускать? Или еще подержать?

Perfect29Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:46 | Сообщение # 850
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так! Мысленно на конкурентах создала формулу на устранение, в итоге, прихожу на работу а мне говорят, что они остаются, а я на полставки перехожу на работу, получается оклад в два раза меньше. Что я сделала не так? Когда наносила, меня колотило всю, и дыхание само пошло на формулы. Я сожгла их сразу, а тут облом вышел

Реклама
DigilandДата: Вторник, 24.03.2015, 15:09 | Сообщение # 851
Любопытствующий
Благодарность: 0
На такие кардинальные действия требуется много личной силы. Не хватило. В следующий раз попробуйте на эффективное взаимодействие работать.

http://delgado-center.com/runes/

Perfect29Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:14 | Сообщение # 852
Любопытствующий
Попробую! У нас сокращение( и очевидно было что останутся не все) спасибо рунам, хоть в отпуск пойду, с огромным трудом подписали, до сих пор мусолят, как так, я все деньги возьму, по старому окладу!

Perfect29Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:04 | Сообщение # 853
Любопытствующий
Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, сложилась такая ситуация, что непосредственный руководитель мне сообщил, что меня с 1 апреля переводят на полставки . Я пробую отменить данное решение с помощью става Отменяющего
составила оговор на то, что Генеральный директор отменят свое решение касательного моего перевода на полставки и отменяю желание меня уволить из такой то компании и такой то должности? наверху став нарисовала, внизу оговор и несколько раз активировала дыханием
я все правильно сделала???
и еще
была на собеседование-все понравилось мне! но на собеседовании забыла все то, что знаю (вспоминала с трудом)
начальник отдела обещал потом прислать тест-прошло дня и ничего нет(
пробовала отменить его решение касательно меня
не могу правильно составить оговор( пишу и получается везде частица НЕ
как правильно составить оговор, чтоб начальник отдела принял положительное решение касательно меня? или тут нужен другой став
работа очень нужна и причем прям с 1 апреля, так как на мне висят кредиты
очень надеюсь на вашу помощь!!!

АнечкинДата: Вторник, 31.03.2015, 10:33 | Сообщение # 854
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Perfect29, Согласно закону притяжения вы делаете все чтобы вас такие перевели на полставки. режьте руны на прибыльную работу, на успех, на урожай. Задействуйте глобальные ресурсы природы, вместо того чтобы точечно атаковать начальника. Который возможно в этой игре ничего толком и не решает, все решено за него повыше.

Perfect29Дата: Среда, 01.04.2015, 17:16 | Сообщение # 855
Любопытствующий
а как? подскажите, пожалуйста

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.