|
Работа. Карьера. Продвижение
|
|
| Анечкин | Дата: Четверг, 24.08.2017, 12:34 | Сообщение # 946 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
| Veselushka, Возьмите с собой руны Речи и поговорите об этом с начальником.
|
| |
|
|
| Веданa | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:28 | Сообщение # 947 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Veselushka, или Рунами Прибоя измените договор с миром...
|
| |
|
|
| Veselushka | Дата: Вторник, 29.08.2017, 09:48 | Сообщение # 948 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Спасибо за Советы!
|
| |
|
|
| Veselushka | Дата: Четверг, 07.09.2017, 10:19 | Сообщение # 949 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Девочки, хочу попросить начальника о переводе на неполную ставку. Хотела написать на руке руны речи перед этим. Вопрос: на левой или на правой писать? И как их располагать? Нижней стороной к пальцам верхней к голове ( чтоб не получились перевернутые)? И ещё вопрос. Нарисовать все три руны речи или лучше что-то другое? Заранее спасибо за ответ
|
| |
|
|
| shark | Дата: Суббота, 09.09.2017, 19:35 | Сообщение # 950 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| Veselushka, Да пишите как вам удобнее, не заостряйте внимание на таких мелочах. Здесь больше ваш настрой и намерение важнее.
|
| |
|
|
| Katamalina | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:38 | Сообщение # 951 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| Добрый день, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации: нанесла рунную формулу на бумагу фломастером, с другой стороны листка проступила надпись получается в обратном порядке. Нужно ли отпустить формулу и переделать на более плотный лист либо ничего критичного в этом нет?
|
| |
|
|
| Веданa | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:32 | Сообщение # 952 |
Белый Магистр
| Цитата Katamalina (  ) либо ничего критичного в этом нет? ничего критичного я не вижу,но раз Вы заморочились-то можно переделать,чтоб уж не думать об это больше.Хотя лично я смысла не вижу
|
| |
|
|
| Анечкин | Дата: Пятница, 06.10.2017, 10:46 | Сообщение # 953 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Katamalina, Ничего страшного. Направление рун определяет не то как они отображены, а то какой замысел в них вкладывал заклинатель.
|
| |
|
|
| Katamalina | Дата: Пятница, 06.10.2017, 14:25 | Сообщение # 954 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| Спасибо!
Сообщение отредактировал Katamalina - Суббота, 07.10.2017, 21:48 |
| |
|
|
| Гермиончик | Дата: Среда, 25.10.2017, 17:35 | Сообщение # 955 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Добрый день! Очень нужен ваш совет. Ситуация такая: в связи с переездом в другой город, мужу пришлось уволиться с работы, которую он любил и его ценили. Через год мы вернулись и муж хотел вернуться на эту работу, как раз там был набор. В организации многие хотели и просили чтобы он вернулся, а вот его непосредственная начальница не взяла его. Хотя он с ней проработал 4 года и не ругался, выходил когда надо. Она пенсионер и думаю испугалась что подсидит. Вот и думаю как помочь мужу: поставить формулу на поиски работы и оговорить конкретно что именно в эту организацию и на эту должность? Или морок на начальницу? Или взаимоотношения между ними? Понимаю, что нужна диагностика, но хочется и совет опытных услышать.
|
| |
|
|
| Гермиончик | Дата: Четверг, 26.10.2017, 15:26 | Сообщение # 956 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо за ответ. На вопрос получится ли мужу вернуться, выпадает Райдо перевернутая. На вопрос если все-таки вернется, то как сложится, ответ - вирд...
|
| |
|
|
| Веданa | Дата: Четверг, 26.10.2017, 21:08 | Сообщение # 957 |
Белый Магистр
| Гермиончик, ну и как поняли ответ рун?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Гермиончик | Дата: Пятница, 27.10.2017, 08:20 | Сообщение # 958 |
Начинающий Волшебник
| Веданa, на вопрос получится ли вернуться? ответ райдо переверн. я поняла так , что возможно, но будет трудно. А вот с ответом на второй вопрос, как сложится если все-таки вернется, у меня затруднения. Можно понять, что пока неизвестно, все в руках Богов, а ведь можно и трактовать, что это нулевая точка и возможность начать все заново.
|
| |
|
|
| Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 27.10.2017, 16:20 | Сообщение # 959 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Гермиончик, если Вы перевернутую райдо трактовали именно так, нужно было вытащить еще две руны, чтобы посмотреть что мешает возвращению. Я бы сказала, что дорога закрыта, поэтому и на второй вопрос выпала пустая руна, не видят Вашего мужа на том месте. Если противится начальница, очень трудно добиться положительного решения по устройству. Она хотя бы назвала причину отказа? Если есть возможность еще раз сходить на собеседование, то можно руны речи взять, есть еще формула на убеждение начальства о незаменимости работника (на ветке, вроде, встречалась). А может лучше рассмотреть варианты на других местах, формулы подобрать соответствующие?
url=http://www.magicwish.ru] [/url]
|
| |
|
|
| Гермиончик | Дата: Пятница, 27.10.2017, 16:44 | Сообщение # 960 |
Начинающий Волшебник
| Зимняя_ночь, да, наверное вы правы. Следует именно так понимать руны. Начальница мужу в глаза сказала, что с удовольствием бы взяла его, он типа профи и все такое, но против другой человек. Когда муж пришел к этому другому человеку, тот был удивлен и шокирован, что позвонил этой начальнице и просил его не приплетать. И что он -за. Но к сожалению он руководитель другого отдела и не ему принимать решение. Спасибо всем откликнувшимся!!! Я еще раз обдумаю ситуацию и лучше выберу став на поиск работы не зацикливаясь на той должности.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|