|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
|
|
| lubavaxxx2010 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:10 | Сообщение # 766 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Уважаемые рунологи.Незнаю в какую тему написать.Помогите мне если можете. Очень хочу получить Российское гражданство.Сама из Украины.Многие советуют сделать фиктивный брак.Я боюсь.....Существует такая формула или можно ли ее создать.???? Помогите осуществить мою мечту.Я еще в рунах новичек.Помогите с оговоркой. Спасииииибо!!!
|
| |
|
|
| Олислава | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:34 | Сообщение # 767 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 350
| Девочки, подскажите формулу с намерениями от раннего климакса.
|
| |
|
|
| анид | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:09 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Олислава,
Иса-Пертро-Беркано лечение раннего климакса, то есть на возвращение к нормальному гормональному фону и нормальной работе яичников. Выводит яичники из "спячки". По сути, это обратка от "контрацептивной" формулы Беркано-Пертро-Иса
|
| |
|
|
| Олислава | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:03 | Сообщение # 769 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 350
| анид, спасибо огромное. А намерение где найти, как проговорить?
|
| |
|
|
| ViSta | Дата: Вторник, 04.02.2014, 05:30 | Сообщение # 770 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Цитата Oli (  ) Эта руническая формула способствует быстрому похудению и снижению веса. Uruz-Dagaz-Laguz-Kenaz-Isa Наносим руническую формулу слева направо на животе человека (по-центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) ЧЕРНЫМ или СИНИМ маркером, чернилами, тушью, или гелиевой ручкой. Обновляем руну каждый день. формула работает: Добрый день всем!Я новичек в рунах,помогите пожалуйста.Как правильно нанести руны?Получается,если смотреть в зеркало и наносить,то руна наоборот пропишется,это важно или так можно?А если не наоборот,то будет перевернутая.Вроде понятно объяснила)))И что при этом оговаривать или можно не оговаривать?
|
| |
|
|
| Л@СКОВАЯ | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:03 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 187
Благодарность: 436
| ViSta ну если жрать за троих то ни одна формула не сработает))))
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Анечкин | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:41 | Сообщение # 772 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| ViSta, Напишите руну на листочке. Потом приложите к себе чистой стороной к телу. И посмотрите в каком положении окажется руна и как она будет выглядеть. Так и пишите. начальная точка отсчета - привычное восприятие оператора. Так палиндромы и свастики наносятся путем поворачивания заготовки по часовой стрелке вокруг центра так чтобы руны наносились в прямом положении относительно заклинателя.
|
| |
|
|
| ViSta | Дата: Среда, 05.02.2014, 03:24 | Сообщение # 773 |
Философ
| Анечкин, Спасибо большое за помощь!
|
| |
|
|
| ViSta | Дата: Среда, 05.02.2014, 05:59 | Сообщение # 774 |
Философ
| Л@СКОВАЯ, ........и вам с добрым утром и хорошего дня!
|
| |
|
|
| Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:27 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| ViSta, Когда будете применять формулу очень хорошо поработайте над намерением. У меня знакомая наносила эту формулу и похудела не то слово, но через болезнь. И еще пересмотрите свое питание, займитесь зарядкой. В Украине есть неплохое шоу "Зважені та щасливі" (взвешанные и счастливые), там в пост-шоу второго сезона давались очень хорошие советы по питанию и упражнениям, многие кто следовал этим рекомендациям получил очень хорошие результаты. Помогите немного рунам и результат не заставит себя ждать!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
| |
|
|
| ViSta | Дата: Четверг, 06.02.2014, 03:31 | Сообщение # 776 |
Философ
| Влюбленная-в-Жизнь, Спасибо! Дело в том,что мне пришлось пить гармоны довольно долго.На тот момент это было необходимо для здоровья и нарушился обмен веществ.Вот теперь ищу способы восстановления организма.В намеренье добавила фразу "без вреда для меня и моего окружаещего пространства"
|
| |
|
|
| HesterRoll | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 06:40 | Сообщение # 777 |
Любопытствующий
| Боюсь, не найду нужного во всей этой теме, поэтому спрошу так. Подскажите, пожалуйста, формулу/став от проблемной кожи (то бишь прыщи и рубцы постакне). Куда наносить, можно ли сочетать с формулой для похудения (Йера-Соул-Хагалаз-Соул-Йера) и как лучше намерение составить? Заранее большущее спасибо и всех благ )
|
| |
|
|
| Majram | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:14 | Сообщение # 778 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| HesterRoll, Если у вас проблемная кожа: прыщи, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска.
Рецепт: ● белок яйца ● 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
● крахмал
Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.
Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| HesterRoll | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:00 | Сообщение # 779 |
Любопытствующий
| Majram, большое спасибо за совет, но я убеждена, что проблему надо лечить изнутри, поэтому и ищу помощи у рун.
|
| |
|
|
| Majram | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:11 | Сообщение # 780 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| HesterRoll, вы правы.что проблемы кожи - это проблемы внутренних органов и нарушение обмена веществ...в большинстве случаев желудок и поджелудочная железа...вы знаете,что вам лечить?
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
| |
|
|