Kate7424, "Ступеньки" довольно энергоемкая формула, да и по возрасту она больше подходит для леди после 30 и старше))) ИМХО Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
возрасту она больше подходит для леди после 30 и старше
это как раз про меня )))) с июня этого года я уже даже за 40 но скорее всего остановлюсь на Йера - Пертр - Ингуз - Беркана я начинающая в рунах, все таки думаю "ступеньки" и "вечная молодость" для меня ещё сложновато.... P.S. пока я тут раздумываю формула по-ходу начала действовать, вот Coronete меня на 10 лет моложе уже увидела Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
Kate7424, самый большой секрет молодости - это ваше собственное ощущение своей красоты и молодости) Действует на 100%, а если в комплексе с рунами, так вообще как в сказке будет
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Kate7424, открою вам страшную тайну, на меня так действует "Хвоя", посмотрю, обдумаю намерение, а на след. день дают подработку. Сила мысли Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Coronete, а Вы (ты?)) давно с рунами работаешь? мне кажется когда появляется уверенность в своих силах, некоторый опыт, то тогда и начинает срабатывать "сила мысли" т.е. я хочу сказать человек не сомневается, что какое-то действие вызовет определенный результат и вот этот результат и проявляется)))) просто я-то только знакомлюсь с рунами... но если честно, то и формулу себе выбирала 50% положившись на интуицию "нравится - не нравится" кстати говоря вот "ступеньки" например тоже очень нравятся, но как уже писала для меня пока сложновато наверно, а вот "вечная молодость" вроде и нравится, но что-то настораживает... сразу вопрос возник, как думаете эта настороженность может быть просто от незнания, от того что сама пока не могу сочетания рун определять?
Kate7424, можешь попробовать продиагностировать как на тебе выбранная формула будет работать, некоторые так делают, другие полагаются на интуицию. Хвою как раз смотрели в теме Деньги, вроде бы... Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Coronete, я в этот раз положусь на интуицию ))) по результатам отпишусь конечно же, думаю полезно будет разобрать что да как ) сегодня по красоте поработаю, а потом и в тему денег можно будет заглянуть - перерождаться в королевишну, так по всем фронтам Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
смотрю в разных толкованиях, пытаюсь разобраться...
такой вопрос возник толкований рун много - например магическое, любовное, предсказательное, общее в какое толкование залезть поподробнее, что бы именно молодильно-оздоровительно-красотунаводящий эффект получить? хочется понимать что на себя писать буду и как это будет работать..