Пятница, 07.08.2026, 03:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
Валюшка1145Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:49 | Сообщение # 481
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
ЛавЛав, у меня Кундалини Рейки,я мысленно давала.Потом в конце сеанса ложила ладошки на вены.Она длинная была и исцелялась по 5см.от колена вверх пока вся не ушла.По типу тромбофлебита была боль, и я использовала всякие компрессы,мази-в помощь.

ЛавЛавДата: Вторник, 31.07.2012, 14:53 | Сообщение # 482
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Спасибо, Валюшка 1145! Я тоже пробую.

Счастье2241Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:40 | Сообщение # 483
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Пожалуйста помогите! меня охватывает чувство страха и паники. моей маме 48 исполнилось неделю назад и к ее годам у нее скачет постоянно давление, часто возникают приступы(холодеют руки ноги, не хватает дыхания и будто останавливается сердце), усыхают руки ноги, грыжа позвоночника. много лет подряд ее лечат- безрезультатно, все бабки к которым она ходила все как один твердили ей что сделано ей на смерть и браться ее лечить они не хотели. ее подруга сама ей призналась и просила прощения за то что сама лично с какой то знакомой ходила в церковь и ставили ей свечи за упокой и колдовали на мою маму(и мама до сих пор с ней дружит...). так вот после дня рождения я ей поставила чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера - прошло дня 4 поначалу все было прекрасно и мама изменилась повеселела и глаза заблестели и более приветливая и любящая и добрая стала, но вчера сказала что у нее чувство тревоги появилось, что вот вот может что то случится и что каждый день все мы с ней виделись общались, состояние как перед смертью. меня это жутко пугает. Прошу вас помогите, умоляю! Что мне делать, подскажите пожалуйста. Я только начала работу с рунами и была уверена что у меня все получится и тем более получится исцелить мою мамочку.

Я_ЯнаДата: Вторник, 31.07.2012, 17:38 | Сообщение # 484
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Счастье2241,Вам СРОЧНО к специалисту высокого уровня!!!!
Сами Вы не справитесь, а то ещё и на себя перетянете
Спасайте маму!!!

Сообщение отредактировал Я_Яна - Вторник, 31.07.2012, 17:40

Счастье2241Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:40 | Сообщение # 485
Начинающий Волшебник
Я_Яна, к сожалению у нас таких специалистов нет.

Валюшка1145Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:43 | Сообщение # 486
Белый Магистр
Счастье2241,я,конечно,не профи,но когда идет чистка,то все бывает:и тревога,и беспокойство,и температура может подниматься,и слабость тоже.Если вы считаете,что ей реально плохо,то можно снять чистку и поставить целящие руны.И не паникуйте,успокойтесь,будьте уверены в себе.

Счастье2241Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:49 | Сообщение # 487
Начинающий Волшебник
Валюшка1145, я тоже об этом подумала и тем более у нее страшенно ноги начали болеть, думала таким образом вся гадость с нее выходит...но вот папа меня в сомнения ввел, сказал о своих переживаниях и т.д....я ведь для родных все что угодно готова, только чтобы здоровы были!

acbkaДата: Среда, 01.08.2012, 14:12 | Сообщение # 488
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
милые феечки, подскажите новичку! хочу сбросить вес и ищу правильную формулу. но что стоит сделать для начала? обязательна ли чистка? и куда и как наносить формулу? вот, скажем, есть проблемные места на теле. прям на них наносить? или лучше просто на фото? заранее благо дарю!

Валюшка1145Дата: Среда, 01.08.2012, 14:23 | Сообщение # 489
Белый Магистр
Счастье2241, зайдите в тему"Психология",а там в "психосоматику" и спросите почему сильно болят ноги?

анидДата: Среда, 01.08.2012, 14:53 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Валюшка1145,
Quote (Валюшка1145)
анид, если практикуете Рейки,то давайте сеансы на исцеление.Мне очень хорошо помогло:вены толстые на бедрах совсем ушли,с болью,конечно.Радости не было предела.

спасибо большое Валюшка1145, ,но я не практикую Рейки!

acbka, по поводу похудения смотрите Сообщение # 7, в этой теме! я сначала делаю диагностику,потом если что вылазиет,чистку,далее формулы на похудение (при этом не надеюсь только на руны, но и сама себя контролирую в еде), можно и витаминки нанести! почитайте тему с самого начала и в архив загляните,там все расписано!

Сообщение отредактировал анид - Среда, 01.08.2012, 14:58

анидДата: Среда, 01.08.2012, 15:28 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Quote (Счастье2241)
у нее страшенно ноги начали болеть
ноги связаны с нашим будущем, с тем как мы идем по жизни вперед, с целью, у нее в процессе чистки может начали вылазить тараканы- это страх двигаться вперед, еще у многих ноги болят от подсознательного страха за детей (дети это тоже наше будущее)! Чистки на всех по разному действуют,во время чистки тоже желательно делать диагностику и смотреть состояние человека! Если уж совсем плохо ей будет,как уже написала Валюшка1145, ставьте целящие ей! А как вы намеревали чистку? Вы живете вместе с мамой и папой,себе и отцу защиту ставили?

Сообщение отредактировал анид - Среда, 01.08.2012, 15:31

Счастье2241Дата: Среда, 01.08.2012, 16:28 | Сообщение # 492
Начинающий Волшебник
анид, возможно вы и правы о будущем, она всю жизнь в каком то страхе и стыде живет, очень все через себя пропускает поэтому и строга всегда с нами была, чтобы жили правильно, как она считает. быть может и из за этого и нервная такая. а ноги у нее и раньше болели, все началось после смерти ее отца, как бы стали усыхать что ли, то есть под тонкой кожей нет мяса что ли и нервы то ноют, то как будь то червяки лазят. это у нее и с руками и ногами творится и когда с ним дотрагиваешься ей больно. я ВегаТ написала, и фото отправила, вот жду ответа. нет мы живем отдельно,но в одном городе, я бы не смогла ничем заниматься если бы жили вместе с родителями- мама бы прибила на месте. она вообще ни во что не верит и всем рассказывает что магия на нее не действует, но я считаю, это все ерунда. сначала сделала себе и ребенку через себя(ей 1,5 годика), потом защиту поставила, потом поставила чистку на маму, а потом и на папу, вот по истечению 9 дней отпущу и поставлю защиту. а потом думала папу полечить и на маму чистку поставить от смерти и тоже лечить.

Счастье2241Дата: Среда, 01.08.2012, 16:36 | Сообщение # 493
Начинающий Волшебник
анид, кстати сегодня у мамы болит голова (возможно и на перемену погоды) и сказала что простыла после вчерашнего холодного арбуза- возможно совпадения, но скорее всего действие рун.

анидДата: Среда, 01.08.2012, 17:03 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Счастье2241, у нее так проходит чистка,все вылазиет на ружу, обязательно после этой чистки сделайте ей диагностику все ли ушло и папе тоже,когда будите ставить защиту им- оговорите чтобы в последующем пропускала ваше воздействие, вашу работу!

Сообщение отредактировал анид - Среда, 01.08.2012, 17:09

Реклама
Счастье2241Дата: Среда, 01.08.2012, 17:05 | Сообщение # 495
Начинающий Волшебник
анид, еще хотела сказать о защите которую поставила на себя и дочь, как то она мне кажется не так работает, во время чистки мы себя чувствовали на много лучше.

...... Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
........... Турс
чистились 2 недели, прошло все отлично, были счастливые веселые жизнерадостные, немного спать хотела, а так вообще чудесно.
лагуз - ансуз - уруз - кано - ансуз - альгиз а это защита, но результат меня не очень вдохновляет, хотела поставить самую сильную, так как хочу уберечь своего ребенка и себя от всевозможных воздействий. в общем моя бывшая свекровь ведьма, ходит по своим знакомым колдунам и изводит людей которые ей не понравились, когда она узнала что я беременная начала портить мне жизнь точнее истреблять меня. я ели доходила беременность- постоянно была навязчивая идея покончить жизнь- выпрыгнуть с авто,спрыгнуть с дома, благо вытянули меня хорошие люди из этого состояния. свекровь не остановилась и уже после рождения дочери, пыталась проникнуть ко мне домой, но я ведь не дура, попасть она так и не смогла, но вот ее "подарочки" все таки попали и как только они оказывались рядом с ребенком, она жутко начинала кричать не своим голосом, такая реакция была на все что она дарила и передавала через сына, до тех пор пока я не выбросила.
свекровь кстати была в доме моих родителей и каждый раз когда дочь приходит в гости, истерит, хнычет, не спокойно спит. родителям каждый раз говорю что без ее рук тут не обошлось и в доме что есть, но они все списывают на совпадение...
может вы подскажите что то более сильное мне ее нужно на всех поставить.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.