|
|
|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
| |
| Валюшка1145 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:42 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
| Sinael,поделись пожалуйста,как Вы так "вдумчиво на него посмотрели"?У меня пока не получается,видимо, так смотреть,потому что результаты почти нулевые.
|
| |
|
|
| Sinael | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:50 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1131
Благодарность: 4197
| Валюшка1145,
я себе липосактор как будто "в тело встроила", в тот отдел, который отвечает за чувство голода, отсутствие оного и комфортное состояние в общем от приёма лёгкой пищи. то есть - в ЖКТ, желудочно-кишечный тракт саму формулу, а её контрОллеры - в отделы мозга. теперь есть хочется только овощи и фрукты. чем и занимаюсь, уминая на обед салат с большой порцией оливкового маслица
не просто написала на коже и забыла - а прониклась формулой на всех телах.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
| |
|
|
| FaFly | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:35 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Sinael, ой, вы только в рунного киборга не превращайтесь. Вы нам живой нужны
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
| |
|
|
| Sinael | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:10 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| FaFly,
хе-хе,
в отличие от большинства "новичков", я общаюсь с Рунами очень редко и крайне осторожно. предпочитаю решать насущные вопросы естественным путём, докапываясь до первопричины, а не изводя себя всякими "чистками", "защитами", "раскладами" и прочими "магическими воздейсттсвиями".
мне "липосактор" подсказал, КАК наладить организм по отношению к пище. и какую пищу нужно принимать, чтобы прийти в форму.
слово "киборги" для меня очень страшное. Вы меня напугать хотели? О_О
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
| |
|
|
| FaFly | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:33 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Sinael, Quote (Sinael) решать насущные вопросы естественным путём , как один из варинатов Quote (Sinael) не изводя себя надеюсь, у нас таких нет
А я, как видимо один из новичков , верю в чудеса, может поэтому у меня они и случались. Использую метафизическую силу, в частности рунные дороги, ведущие к твоим целям, если они истинны и благоразумны. А чаще всего получается миксовый вариант- понимание причинно-следственной связи и магические формулы дают свой результат. Не всегда, конечно, но я же только учусь...
Quote (Sinael) Вы меня напугать хотели? Нет!!! А такое возможно?????
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Sinael | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:45 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| FaFly, Quote (FaFly) А такое возможно????? я слишком много видела именно НЕлюдей - киборгов в этом Мире в этой жизни, чтобы реально пугаться этих существ
я тоже верю в чудеса. но эти самые "чудеса" чаще всего случаются у тех, кто живёт по правде с собой и с Миром. и про порядок не забывает. и про Дело. и лень ему неведома. и вообще нужно постоянно что-то самому делать на 95%, оставив "чудесам" всего 5%. им и этого хватает, чтобы "случаться" с нами
|
| |
|
|
| FaFly | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:23 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Quote (Sinael) и вообще нужно постоянно что-то самому делать Да уж, по рунной дорожке придется самому передвигать ножки)
|
| |
|
|
| Валюшка1145 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:32 | Сообщение # 443 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Sinael,замечательно все объяснили,но я еще ,видимо,не доросла до понимания как все это делается и контроллеры устанавливаются-буду разбираться сама с собой,но Рейки,наверное, в этом случае безопаснее.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| weronica | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:42 | Сообщение # 444 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 64
Благодарность: 79
| Девушки, подскажите, вроде бы видела где-то формулу для нормализации и улучшения обмена веществ. Благодарю!
|
| |
|
|
| НочьНежна | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:42 | Сообщение # 445 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| weronica, посмотрите в теме Здоровье, я, правда, не знаю, где именно там. Если для восстановления гормонального баланса - скину, просто не уверена, что это одно и то же, я не врач)) А для начала, сделайте вязь на Физическое очищение от Vinany с оговором: "убрать причины, приводящие к нарушению обмена веществ" (это приблизительно, Вы понимаете), если соберетесь делать эту чистку, составляйте намерение и присылайте, будем корректировать. Намерение должно быть очень аккуратным в данном случае. Может одной этой чистки будет достаточно.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| weronica | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:20 | Сообщение # 446 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 64
Благодарность: 79
| НочьНежна, спасибо большое за ответ! да, наверное, лучше начать с чистки. Переживаю только, я вчера сделала на себя и мужа став на открытие дорог, есть ли смысл подождать с моей чисткой?
|
| |
|
|
| НочьНежна | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:05 | Сообщение # 447 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| weronica, подождите с чисткой до убывающей луны.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| Natali_S | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:41 | Сообщение # 448 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 21
| Дочка покрылась непонятной сыпью аллергического характера. Нарисовала красным маркером две руны, применяющиеся согласно книгам для лечения: Веркана и Кано с оговором: "Веркана и Кано, мне помогите, дочку мою вы исцелите!" Сыпь прошла через пару дней. Те же руны сделала себе, когда начался насморк, прошло уже к вечеру))))
|
| |
|
|
| FaFly | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:36 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Natali_S, а дочке сколько лет? Вы ее никак больше не лечили? Для себя - наносили на тело или листок?
|
| |
|
|
| Nicky | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:33 | Сообщение # 450 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| Добрый день!
Девочки, выбрала формулу на омоложение, хочу нанести её на баночки с кремом и на другие свои косметическим тюбики и флаконы для ежедневного пользования. Как это грамотно сделать? Написать формулу сразу на всём и одним махом, вкупе, оговорить, или же поработать с каждым средством отдельно? И можно всё в один день? Или лучше выдержать какой-то интервал?
И ещё: стОит ли заниматься этим на убывающей (с намерением избавиться от определённых несовершенств)?
Сообщение отредактировал Nicky - Пятница, 06.07.2012, 16:36 |
| |
|
|
|