Четверг, 06.08.2026, 23:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
FaFlyДата: Четверг, 19.04.2012, 12:20 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
Quote (НочьНежна)
а если взять деревянную миску

я бы тоже не рискнула в деревяной миске хранить долго или делать маски. Пористая структура, среда для развития всяких бактерий и т.д. Даже в быту советуют деревяную посуду как можно чаще менять. Но это так, слово неопытного в масках, т.к. их сама не делаю...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

SinaelДата: Пятница, 20.04.2012, 12:03 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 1131
Благодарность: 4197
тут еще могу подсказать вот что:
если приготовить домашний майонез (в холодное яйцо по капле добавлять оливковое масло и взбивать), то эту самую неиспользованную смесь можно использовать как супервосстанавливающую маску для волос. сами в шоке biggrin навертели домашнего майонеза, осталась треть, жалко было гнобить в холодильнике, - вот и использовали на благо всем. у меня волосы до пятой точки, сложно бывает с кончиками - сохнут быстро. а тут с одного применения "майонеза" так уже неделю ни одного сухого волоса. красота biggrin

Фафа,

деревянные миски пропекают в печи с льняным маслом, от этого дерево "закрывает поры". та же хохлома до сих пор так и делается - с льняным маслом. в хохломе можно что угодно хранить, она сама по себе "святая" happy
у меня была самосмешанная соль для ванн, я её вообще в матрёшке большой хранила. всяко лучше, чем покупать "соль с пеной для ванн", в которой лауретсульфат натрия, жутко вредный для кожи.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

sofrenДата: Пятница, 20.04.2012, 13:00 | Сообщение # 303
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Quote (Sinael)
если приготовить домашний майонез (в холодное яйцо по капле добавлять оливковое масло и взбивать), то эту самую неиспользованную смесь можно использовать как супервосстанавливающую маску для волос.

От себя могу добавить, что это еще и обалденная маска для лица!!!!

Сказка_ночиДата: Пятница, 20.04.2012, 14:15 | Сообщение # 304
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
Quote (Sinael)
если приготовить домашний майонез (в холодное яйцо по капле добавлять оливковое масло и взбивать), то эту самую неиспользованную смесь можно использовать как супервосстанавливающую маску для волос

желтки и масло сами себе отлично за волосами ухаживают, представляю что в смеси.. и еще бы эфирок туда, чтобы совсем ах как было.
наверное смывается хорошо, раз с желтками.
вообще страшусь в еду употреблять сырое яйцо, поэтому майонез делала без желтков.

Quote (Sinael)
всяко лучше, чем покупать "соль с пеной для ванн", в которой лауретсульфат натрия, жутко вредный для кожи.

поддерживаю. этот лаурил везде, даже в зубной пасте.

Волшебная на всю голову!

Сообщение отредактировал Сказка_ночи - Пятница, 20.04.2012, 14:15

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 20.04.2012, 14:27 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Сказка_ночи)
этот лаурил везде

так это основной моющий ингредиент...
Quote (Сказка_ночи)
еще бы эфирок туда

для сухих волос роза, жасмин, иланг, лаванда, апельсин, розмарин и герань;
для нормальных - роза, герань, розмарин, чайное дерево, нероли, иланг, бергамот,
для жирных - иланг, грейпфрут, лимон, розмарин, апельсин, чайное дерево, кипарис, кедр, перечная мята.

Ещё хорошо в этот "майонез" добавить немножко коньяка, чтобы он хорошо с волос смывался... Хорошая штука, но вот жирные волосы от него становятся ещё жирнее, к сожалению. Для жирных волос лучше взять смесь из коньяка, жидкого мёда и морской соли (без добавок, конечно). Этой штукой можно даже и голову мыть, если волосы не слишком засалились. Если уже очень жирные, то не получится, конечно smile

Это так, лирика. Зато всё натуральное. Хранить в стекле, с формулой на бутылке. happy

РозасморозаДата: Пятница, 20.04.2012, 20:10 | Сообщение # 306
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
Quote (Рыжая_Мелисса)
смесь из коньяка, жидкого мёда и морской соли

А в каких пропорциях?

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 20.04.2012, 20:21 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Розасмороза, в равных по объёму. Я брала по чашке, на месяц почти хватило.

SinaelДата: Пятница, 20.04.2012, 21:28 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Копилка подарков: 1131
Благодарность: 4197
Сказка_ночи,

да, конечно. когда осталась 1\3 от "пищевого"майонеза, то именно в неё, "косметическую часть", и было намешано полно всего biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

ЛавЛавДата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:57 | Сообщение # 309
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Quote (Oli)
Для густых и сильных волос
Девочки, можно ли эту формулку нанести на детский шампунь? Племяшке 4 года, волосики плохо растут и не густые совсем! Она хочет косички, как у всех в садике, бантики и заколочки, а сажать некуда!

ЛавЛавДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:23 | Сообщение # 310
Белый Магистр
И еще вопросик- можно нанести формулу "Молодость" от Лов_ушка" на фотоколлаж - например, лицо в шаблон желаемой фигурки, и расписать все с оговором, что желается? Сестре такая идея пришла в голову, я решила сначала уточнить у знатоков, а то не напортачить бы!

НочьНежнаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:31 | Сообщение # 311
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
ЛавЛав, у Ловушки в став заложено возвращение себя на энное количество лет назад, т.е. выбираете время, когда Вы больше всего себе нравились - лицо, фигура, состояние кожи, волос, состояние здоровья - немаловажно, кстати, про здоровье. Поэтому не думаю, что идея Ваша целесообразна.
Смысл не в достижении желаемого идеала, если Вы берете именно данную формулу. У нее - формулы - и название-то корректное такое: "Ступеньки в молодость", точечки - количество лет, на которые Вы хотите вернуться назад, т.е. ступеньки в Вашу молодость. Удачи!

Да, по формуле для волос для малышки...Я не стала бы это делать wink

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Воскресенье, 22.04.2012, 22:34

ЛавЛавДата: Понедельник, 23.04.2012, 06:45 | Сообщение # 312
Белый Магистр
Спасибо, НочьНежна! Я тоже так думала, но обещала сестре уточнить. Теперь, с чистой совестью, смогу подтвердить свои слова!))) Став, наверное лучше на себе делать. Обновлять, холить и лелеять.

CoroneteДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:39 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Девочки, в сообщении 14 Oli выкладывала формулу для укрепления волос:
вот туточки
А тут недавно наткнулась на комментарии как мама переделала вису для роста зубов ее чада:
...........Альгиз
Ингуз - Уруз - Беркана
"Дело в том,что у моему малышу уже 2 года,а у него не растут зубы.
4 зуба вверху,и 2 внизу,пацан уже кушать всё хочет,а жевать нечем...у него только кролики торчат! За пол года ни одного зуба,нас уже к стоматологу направили.
Ну вот я и провела ритуал 15 марта,а сегодня утром заглянула в рот сынишке, а там один прорезался,два под кожей сидят,а остальные набухли.Доэтого десны даже не опухшие были...А ВИСУ сплагиатничала...
По воле моей, Силой Рун пробуждая -
Все корни мгновенно побеги рождают.
И зубы растут, как дубочки могучие,
Ровные, белые, и очень крепкие.
Сколько положено, все без изъяна
Ровно рядами растут на года,
Будет красивой улыбка мальчишки,
Здоровые зубы - радость всегда!" (с)

Это я к тому, что ЛавЛав спрашивала про племяшку свою и использование каких-нить формул для роста волос ребенка. Посоветуйте, что вы думаете по этому поводу?

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

Сообщение отредактировал Coronet - Понедельник, 23.04.2012, 23:48

CoroneteДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:44 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Виса к формуле (для волос):
"По воле моей Сила Рун пробуждает,
Все корни мгновенно побеги рождают.
Сильна как земля, словно волны игрива,
Буяет, проснувшись, роскошная грива.
Расти-разрастайся густая коса!
Моя расцветай, умножайся краса!" (с)

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

ELENKA_ELENKAДата: Среда, 25.04.2012, 11:16 | Сообщение # 315
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли наносить формулы для волос одновременно на шампунь, маску, бальзам, расческу и др. и проговорить вису к ним, или отдельно к каждому флакончику. Например: сегодня наношу на шампунь, завтра на маску, и так далее?

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.