Четверг, 06.08.2026, 19:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
Мика4734Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:12 | Сообщение # 181
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Oli)
наутиз-беркана-феу-йера —на увеличение части тела (груди)

"наносить на нужную часть тела с намерением, только не ждите результатов за ночь! но писали, что в течение 2-3 недель один размер прибавляли.. с намерением внимательно!"

А можно поподробнее, я новичок. Пишем формулу, начиная с НАУТИЗ и далее как вы сказали? Получается става нет, просто формула? А оговор какой? Нанесли, а дальше как, ведь на теле сотрется

СентябринкаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:13 | Сообщение # 182
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Девушки, а вот мне срочно надо избавиться от пигментных пятен на лице. Помогите, пожалуйста.Может есть хорошая формула.Жду с нетерпением. Спасибо.

OliДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:04 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Мика4734, все Ваши вопросы в разделе Правила работы с Рунами

CoroneteДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:43 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Вставлю и я свои 5 коп. В моей погоне за идеальным весом (диета+физич.нагрузки+массаж) помог магический квадрат (9 ночей на 10-ую сжечь) и палиндром от Ванадис. Результата добилась быстрее, чем раньше, что порадовало.

Sinael, молодец, впрочем как всегда, со своими советами. Без работы над собой, в первую очередь, надежда на волшебную палочку-выручалочку будет таять день за днем, а аппетит, наоборот, расти.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

Mushka55Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:20 | Сообщение # 185
Волшебник
Копилка подарков: 6
Я здесь нашла множество формул для улучшения роста и состояния волос. А есть ли что-нибудь против роста нежелательных волос на теле (ноги, бикини...)? Здесь ведь главное чтобы не пострадали волосы на голове и ресницы. Что посоветуете?

Ангел_Снов_Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:45 | Сообщение # 186
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Расскажите пожалуйста кто-нибудь о чистке "ПЕРЕЗАГРУЗКА СОЗНАНИЯ"... smile

OliДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:01 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (Ангел_Снов_)
о чистке "ПЕРЕЗАГРУЗКА СОЗНАНИЯ".

это чистка от ув. Vinany дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз. держать 12 дней, на 13 сжечь.

sofrenДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:23 | Сообщение # 188
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Coronet, решила попробовать по вашему опыту похудеть, я тоже качаю пресс и делаю массаж, а так же пью имбирный чай, ем немного, но от живота избавиться не могу (курить бросила и разнесло, 5 кг повисло на бедрах и талии), потом тоже отпишусь о результате....

Сообщение отредактировал sofren - Понедельник, 19.03.2012, 14:35

FaFlyДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:48 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Quote (sofren)
курить бросила

какая вы молодец!
я тоже когда-нить соберусь. Подскажите, с помощью рун?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

sofrenДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:53 | Сообщение # 190
Белый Магистр
Фафа, нет с помощью Аллена Карра, но бросила со второго раза только, слушала аудио книгу, бросала именно по своему хотению, ни кто на меня не давил- считаю этот момент самым важным, бросать именно когда сам себе сказал , все баста......т.к. когда от тебя это требуют другие, хочется курить еще больше, но это мое мнение.......

sofrenДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:24 | Сообщение # 191
Белый Магистр
Coronet, только палиндром и квадрат от Vinany , или у вас правильно написано в сообщении ?

CoroneteДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:15 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Палиндром на похудение от Vannadis:
Действие палиндрома может занять чуть больше времени,но похудение будет протекать более плавно.Если нужен быстрый результат то лучше использовать обычные скрипты или формулу,если время не существенно,то палиндром лучше.Положение рун скрипте может быть разным,это только основные варианты,главное чтобы не было много скрытых рун или дисбаланса формулы,на мой взгляд.В принципе такую формулу для похудения вполне можно писать на руке,в строчку,оговаривая задачу,не обязательно использовать и дощечку,результат будет практически одинаковым,с дощечкой правда немного быстрее.Есть только один не очень приятный момент в формуле,в ней нет ни Лагуз,ни Вуньо,а действие Соуло будет не то чтобы тяжелым,скорее немного напряженным в эмоциональном плане,в очень редких случаях формула может вызвать небольшое повышение температуры (на 2-3 градуса выше нормы),я с таким не сталкивалась,но это возможно.Также если есть вероятность возвращения веса,по различным причинам,можно добавить в формулу Йера,которая не даст весу вернуться.Йеру лучше использовать в палиндроме,добавив в начало и конец формулы:

Йера+Ингуз+Дагаз+Беркана+Соуло+Беркана+Дагаз+Ингуз+Йера ©

А вот квадрат не помню от кого, буду искать, как найду, напишу, кто автор.

Сообщение отредактировал Coronet - Понедельник, 19.03.2012, 19:16

CoroneteДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:23 | Сообщение # 193
Генералиссимус
sofren, по поводу живота. Качая пресс от живота не избавитесь, просто накачаете пресс. Попробуйте аэробику или акву(аэробика+фитнес+массаж от воды), дыхательные упражнения:пилатес и т.д.
Как говорилось здесь уже не раз: полюбите свое тело, полюбите себя, говорите с ним, с животиком, кремами мажьте, а на крем можно и формулу добавить))), для пущего эффекта.
Магический квадрат точно кто-то выкладывал у нас на форуме.

sofrenДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:34 | Сообщение # 194
Белый Магистр
Coronet, я еще по утрам " Пять тибетцев " делаю, насчет аэробики это не мое, вот может соберусь и займусь латиноамериканскими танцами............Магический квадрат есть в этой теме на 5 или 6 странице.....

CoroneteДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:54 | Сообщение # 195
Генералиссимус
сентябринка, От пигментных пятен

-Дагаз+Лагуз+Дагаз- для восстановления кожи
-Дагаз+Уруз+Лагуз - для восстановления,питания кожи,придания ей нормального здорового состояния
-Дагаз+Йера+Лагуз+Тейваз+Уруз+Йера+Дагаз-для восстановления
-Ингуз+Дагаз+Перто+Йера+Лагуз+Вуньо - для восстановления кожи и убирания пятен,может убрать и шрамы
-Дагаз+Гебо+Уруз+Лагуз-для восстановления и лечения кожи

Можно использовать еще такой способ,возьмите немного крема и когда будете наносить,перед тем как размазать и втереть, нарисуйте кремом руну Лагуз и Дагаз,подержите секунд 30,дальше растирайте как обычно.

(с)vannadis

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.