|
|
|
Чистка/Защита
| |
| LikaNika | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:29 | Сообщение # 586 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 77
Статус: Оффлайн
| Меня конечно здесь не спрашивали, но если не возражаете добавлю к тому что сказала Sinael. Julii, Вы говорите, что эти мысли крутились у Вас во время чистки, наверняка Вы подозреваете соседей в чем то нехорошем, как минимум сглазе. Вполне возможно, что Ваши подозрения и не беспочвенны, но тут бы диагностику ситуации хорошую. Если такой возможности нет, почистите дом рунической чисткой с возвратом, только аккуратно оговорите, что бы вдруг себе или близким не прилетело. По ситуации с Вашими соседями, рунами решить вполне можно. Мирный вариант, Кантаса Отменяющий, описываете ситуацию на бумаге, сверху наносите став. Со всеми бумагами, что не в Вашу пользу, все то же самое. На свои заявления и на себя когда идете по инстанциям, Совило-Дагаз-Вуньо, как минимум, формула на благоприятный выход из ситуации. Еще поищите, много есть рунеставов выиграть в суде. Себе защиту хорошую поставьте, на дом свой тоже. Есть возможность и не так мирно с соседями рунами решить, я не про порчи, но все равно не в формате этого форума рекомендации. Если сами боитесь столько работ не потянуть, активируйте через обращения к Богам, соответственно с дарами. И еще, если Вы не перед кем своей вины не знаете, даже не заморачивайтесь копаться куда то дальше, за что это Вам. Возможно это урок, научится отстаивать свои интересы. С уважением. Ой, насчет чистки дома с возвратом я наверное погорячилась. Кто его знает, что там за дедушки-бабушки. Хорошо Огонь Лодура, того же Кантаса справляется.
Сообщение отредактировал LikaNika - Воскресенье, 01.02.2015, 00:33 |
| |
|
|
| Julii | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 07:33 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Sinael да,вспомнила,у родителей очень давно,я ребенком еще была,ситуация с квартирой с бабушкой.А врезать да,за несправедливость иногда охото)))во всех инстанциях уже были. LikaNika Благодарю!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Воскресенье, 01.02.2015, 07:33 |
| |
|
|
| Sinael | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:46 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1131
Благодарность: 4197
| Julii,
ну вот и ответ на все вопросы. для начала с внутренними мыслями и отношением к людям проработайте, а затем уже запускайте Руны в работу. а то как вдарите трёхступенчатыми проклятием - потом ни Вы, ни Ваши потомки не отмоетесь. начните с ситуации с бабушкой. потом спросИте, за что такая морока с участком и соседями, а там уж до Ясного Понимания недалеко.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
| |
|
|
| LikaNika | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:25 | Сообщение # 589 |
Волшебник
| Sinael Пожалуйста, только поймите меня правильно, что я не конфликтовать пытаюсь, не в коем случае. Но может я как раз недопонимаю ход Ваших мыслей. Давайте обсудим. Я думаю, что работа над собой и отношениям к людям, никак не мешает работе с рунами в данной ситуации. Деды все равно добровольно свои постройки не снесут, пока их не вынудят это сделать. Она же не может им взять и подарить свою землю. Поскольку она спрашивает совета здесь, а не на ресурсе специализирующемся на рунах, значит привыкла действовать позитивными, мягкими методами. Проработает по Вашему совету, больше в подобные ситуации не попадет, а эту уже нужно решать как есть, операбельным путем.
|
| |
|
|
| Sinael | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:23 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| LikaNika,
Руны - это очень тонкий и точный инструмент. это как скальпель. если хирург пьян, инструмент для лечения превращается в орудие убийства.
я поэтому и направляю человека в более глубокое понимание процесса работы Рун, чтобы она не наделала глупостей, за которые будет расплачиваться своим здоровьем и счастьем.
позитивные и мягкие методы применимы лишь к позитивным и мягким людям. в конфликтной ситуации всегда начинает доминировать ЭГО - та часть "я", которая "хочу!!!", которая стремится к выживанию любой ценой. именно эго во всех "магических практиках" подсознательно толкает человека совершить самую ужасную глупость. а потом за это наступает расплата, да такая, что ужасаешься.
никого не буду пугать. просто сядьте и подумайте вот о чём: всё, что с вами происходит сегодня и сейчас - результат ваших мыслей в прошлом, там, вчера, год назад, пять лет назад и так далее. ваша жизнь - результат не только ваших действий и намерений, но и мыслей-поступков-действий родителей, дедов-бабок, прадедов-прабабок и так далее. всё настолько взаимосвязано, что лезть туда пьяному с топором и вилами чревато таким мощным откатом, который может вдарить и в прошлое, и в настоящее, и в будущее.
если Вы перечитаете диалог, то увидите, как интересно разворачивается ситуация с участком у Julii.
Julii, а Вам для начала надо разобраться с прошлыми ситуациями, попросить прощения за глупость и ошибки тех людей, простить их от всего сердца, потом попросить прощения у себя - за то, что в такую ситуацию вляпались, простить себя, а потом уже работать с теми людьми, которые являются кармическими наказаниями - ведь не зря же они вашей семье устроили такую ситуацию. это возврат. как только эго перестанет вопить - они неправы, моё, я им устрою, ах они сволочи!!! - только тогда ситуацию можно разрулить самым благоприятным образом. эта ситуация - не ботва морковки, а самый кончик корня, ушедшего в глубину на несколько метров.
мне нет нужды кидать тут понты или запугивать и без того замороченного человека это причинно-следственный механизм, который не мною придуман, а Мирозданием, и не стОит переть против него.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
| |
|
|
| LikaNika | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:42 | Сообщение # 591 |
Волшебник
| Sinael,здравствуйте. Добросовестно перечитала всю ветку, видимо начало ситуации Julii в других постах. То что Вы предупреждаете о серьезности рунической магии, Вы правы. Ваши психологические тесты мне тоже очень нравятся и Вы мастерски соединили их с рунами. Руны это инструмент, пользоваться им конечно нужно учиться. Желательно конечно не в условиях когда захлестывают эмоции, но в таких случаях как правило и ищут что то подобное. Когда обращаются к магии, когда обычным способом получить желаемое, нужное, справедливое...(нужное подчеркнуть) не представляется возможным. Да руны не белые и пушистые, Северные Боги не плюшевые мишки. Традицию нужно читать, хотя бы для того, что бы понимать, что она другая, отличается от религий распространенных у нас. Отсюда и их действие. Просто нужно отдавать себе отчет, что можно поставить себе защиту, а у врага авария будет или руки-ноги переломает. Готовы морально, не будете себя потом понятием грех изводить, можете пользовать. Разумеется Sinael, я это не лично Вам, а в общем мое мнение. Конечно Руны прекрасный инструмент что бы улучшить свою жизнь, вылечиться, добиться благ. Но так же неправильно отрицать существование рунических возмездий, порч, крадников, прекладов. Ситуации бывают очень разными и добро тоже бывает с кулаками. Заниматься своим развитием, психологией, быть экологичным, это естественный выбор здравомыслящего человека. Но бывает этого недостаточно. Вы абсолютно правы про хочу, много сейчас хочунов и экспроприаторов. Вот поэтому я и считаю, что человек имеет право этому противостоять и ничего ему за это не будет. Не ему не его детям. Так считаю я, разделять мою точку зрения никто не обязан. Как разворачивались события у Julii я найти в темах не могу, если ткнете носом буду благодарна, так как советовать человеку вред мне тоже не охота. Я читаю посты, самые распространенные про деньги, халявные разумеется. Очень понимаю Ваше настроение. Мне тоже хочется сказать, халявные деньги это скорее про крадник, но с вашей ответственностью перед Мирозданием. Если им неоткуда взяться у данного индивидуума, человек ничего сам не делает эффективность от рун такая же, как от труселей на люстре, если не меньше. А вот сложные ситуации рунами решаются как раз эффективно. И тут я думаю предостеречь можно, подсказать правильную схему, а отговаривать не нужно. Вы уж извините Sinael меня за этот диалог, просто мне в данной ситуации показалось что именно эту проблему Julii только работой над собой точно никак не решить. С огромным уважением к Вам.
|
| |
|
|
| Sinael | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:16 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| LikaNika, я Вас прекрасно понимаю нЕзачем "тыкать носом" - я просто предупреждаю Юлию, какие могут быть последствия. чаще всего в такой ситуации человек начинает метаться по нескольким конфессиям, и, как результат, делает себе только хуже.
все сложные ситуации приходят кончиться, решиться к человеку, который их может решить. а для этого нужно найти первопричину.
поиск первопричины и уработка задачи - это грамотный внутренний настрой. беззлобный, без ХОЧУ!!!, без эго, которое тянет одеяло на себя.
|
| |
|
|
| Phoenixcanfly | Дата: Вторник, 03.02.2015, 02:11 | Сообщение # 593 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброго времени суток, волшебницы и волшебники! Помогите, пожалуйста! Хотела помочь себе в разных сферах с помощью рун, начала изучать и поняла, что сначала надо сделать диагностику и чистку. Изучаю литературу, но поняла что уйдет не одна неделя на усвоение информации. А хочется что-то уже поменять, т.к. не могу уже долго вылезти из проблем. Вопрос первый - т.к. я еще полный профан, может ли кто нибудь помочь сделать диагностику? И можно ли себе самой делать чистку если есть серьезные хронические болячки?
|
| |
|
|
| LikaNika | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:54 | Сообщение # 594 |
Волшебник
| Phoenixcanfly, здравствуйте Самый наверное безопасный способ практического знакомства с рунами, это начать делать себе на них диагностику. Купите набор, книжку с раскладами и толкованиями и попробуйте, все получится, сами удивитесь точности. Чистку делать можно, но состав рун учитывать необходимо. Мягче чистки из глифов работают, их рекомендуют когда человек слаб, а чистится необходимо. Исландские руны Легр и Сол, мягко убирают негатив. Лучше конечно по каждой работе, которую Вы хотите применить проконсультироваться, по возможности с автором. Руны Беркана, Уруз, Хагалаз, Совило, могут быть противопоказаны в некоторых случаях.
|
| |
|
|
| Phoenixcanfly | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:51 | Сообщение # 595 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| LikaNika, спасибо, буду пробовать.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Danchezzz | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:07 | Сообщение # 596 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Прошу помощи! Ситуация такая: моя лучшая подруга встречается с молодым человеком около 5 лет. Она его с армии дождалась. Пока ждала 4 месяца жила с его матерью. Они очень конфликтовали. Т.к. свекровь в открытую говорила что моя подруга, назовем ее Маша, совсем не подходит ее сыну. Сейчас Маша с парнем живут сами в квартире. Но все равно свекровь при любой возможности настраивает сына против невестки. У Маши нет сил( Она попросила меня помочь. А я прошу помощи у вас. Т.к у меня пока мало опыта с рунами. Есть ли формула такая, чтобы так сказать наказать свекровь. И за одно защитить Машу. Ибо под таким давлением Маша боится что парень уйдет от нее из-за давления матери. Заранее благодарю.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:07 | Сообщение # 597 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2779
Благодарность: 11610
| Danchezzz, там не на Машу, а на сына надо поставить став Веспа от Монтаны, чтобы защитить его от манипуляций со стороны мамы. А на Машу - подобрать любую защиту.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| LikaNika | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:35 | Сообщение # 598 |
Волшебник
| И еще подобрать защиту на семью, я в теме не нашла формул Например, Гебо-Альгиз-Отал-Вуньо-Гебо, строчная формула. И на фото свекрови, на область горла Ансуз-Иса, оговорив, что все слова которые она захочет сказать против Маши, застрянут у нее в горле. Только если это не поможет, при этом условии. Поделюсь собственным опытом. Разрушить каналы манипуляции(если честно, то ритуального подчина, муж был как зомби), я разрушала ставом "Циркулярка" мастера Олечка77, добивала "Огонь выжигающий" этого же мастера, а предварительно еще снимала программы защиты можно той же "Циркуляркой", но я снимала очень агрессивным ставом с закрытого раздела. Но в моем случае это были не одни разговоры со стороны свекрови и выбор был, либо развод,что бы не загнутся, так как там не денег не сил не жалели, либо попробовать в последний раз. На данный момент уже прошло время, семья сохранена, все живы здоровы, мужа как подменили, отработало очень быстро. А наказать свекровь, у вашей подруги может уйти много лет и она в процессе может стать неплохим мастером, но маловероятно что счастливой женой. Прошу обратить внимание, что защиту я снимала не с человека, а с ритуальных программ и разрушала и выжигала именно программы. Именно по этому все живы и здоровы.
Сообщение отредактировал LikaNika - Воскресенье, 08.02.2015, 00:51 |
| |
|
|
| Danchezzz | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:17 | Сообщение # 599 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Большое спасибо всем!!)) Как только будут первые результаты, отпишусь обязательно))
|
| |
|
|
| smiolga | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:51 | Сообщение # 600 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| девочки простите может не в тои теме пишу . хочу поставить формулу "очищающии огонь", задала вопрос рунам,как ляжит формула ,как будет деиствовать? Мои значения:дагаз,ингуз, гебо- думаю у меня положительныи ответ. А вот моему знакомому:раидо перевернуто, беркана, перт- думаю чистка поидет ,но жестко. Девочки подскажите- я права?
svetliaciok
Сообщение отредактировал smiolga - Четверг, 12.02.2015, 16:56 |
| |
|
|
|