Воскресенье, 30.08.2026, 23:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Чистка/Защита
SalemGДата: Вторник, 08.04.2014, 16:50 | Сообщение # 376
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Sapfir Schastya, спасибо, а отправил в личку
Leonardo123, спасибо за участие, вряд ли негатив от жены, она далека от всего этого. Сначала я чистил себя, потом поставил защиту, а затем взялся за супругу;) Хотя, да, вы правы, сейчас только вспомнил, во время чистки у нас был дикий скандал, вплоть до развода, но утряслось все так же быстро как и началось

Leonardo123Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:13 | Сообщение # 377
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 45
SalemG,  По Вашей логике тогда какой негатив на ней, она же далека от всего этого biggrin
Разберитесь полностью в ситуации, что в ней было и что вы делали. поэтапно прям, что происходило после каждого действия вашего, это намного облегчит вам диагностику ситуации.

Сообщение отредактировал Leonardo123 - Вторник, 08.04.2014, 18:28

rit@Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:19 | Сообщение # 378
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 78
анид, спасибо большое,подозревала,  что негатив  есть ,даже подозревала кто,
но ,что  мужчина..кого же я так обидела?
Цитата анид ()
негатив есть на вас, сделан мужчиной, среднего роста, темные глаза, около примерно 4 лет назад, денег много он отдал за эту работу, отомстил он вам так, чистку обязательно, можно воском отлить-он хорошо забирает негатив, а потом защиту обязательно. будут вопросы обращайтесь.

Tasja-fairyДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:18 | Сообщение # 379
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
Добрый вечер, уважаемые волшебницы!
Хочу сделать чистку на себя "палиндром с Хагалзом", чтобы в дальнейшем применить руны для поиска работы.
Нужно ли перед чисткой определить есть ли на мне негатив?
Я сама не умею - можете посмотреть наличие негатива?

Спасибо. Извините за обращение - новенькая по рунам.
С работой тянуть больше не куда, но почиститься тоже хочется.
Или можно сразу руны для работы применять?

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 21.04.2014, 13:53 | Сообщение # 380
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2779
Благодарность: 11610
росб5221, на Вас действительно есть негатив - разрушить любые проявления счастья в Вашей жизни. Так что чистка Вам в помощь. Когда проведете чистку, можете еще раз ко мне обратиться, я посмотрю результат.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Tasja-fairyДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:48 | Сообщение # 381
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
Sapfir_Stschastija, спасибо большое!

masyascorpДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:59 | Сообщение # 382
Начинающий Волшебник
Sapfir_Stschastija, здравия. Скажите, а вы могли бы помочь в диагностике? Я сейчас чищу мужа воском, делаю отливки, но когда делаю, то сама не могу на картах проверить как идет процесс. Не знаю насколько глубока порча, знаю что делали целенаправленно. Может то, что делаю - не достаточно, а может процесс сдвинулся. Вы могли бы посмотреть, и если да, то что нужно для этого.

Реклама
Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:01 | Сообщение # 383
ВЕДЬМА
masyascorp, когда закончите чистки, напишите мне, дадите мне данные мужа (имя и дату рождения), я посмотрю.

masyascorpДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:05 | Сообщение # 384
Начинающий Волшебник
Сапфир, а как же определить правильно ли я двигаюсь или то, что делаю не действенно?

masyascorpДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:22 | Сообщение # 385
Начинающий Волшебник
да, я согласна с вами. Ладно, доведу до конца, посмотрим.

svet_i_silaДата: Понедельник, 21.04.2014, 20:15 | Сообщение # 386
Любопытствующий
Всем добрый вечер.
Прошу совета в критической ситуации. Моего родственника уже год держат в СИЗО по подозрению в преступлении, которого он не совершал. Он человек богатый и из него качают деньги. Человек потерял уже все свое имущество (сложно сопротивляться когда тебя бьют). Его жена уже осталась без жилья и ночует там куда пустят. Естественно пробовали все способы его вызволить и помочь, но даже за деньги не отпускают. Если он будет находиться там еще хотя бы месяцев 5, он окончательно потеряет остатки здоровья и выйдет бомжом (если выйдет).
Я с рунами знакома не так давно, я их включила и они ответили мне, почувствовала очень сильно физически. Использую их только для предсказаний и понятия некоторых ситуаций. Но я не могу не помочь человеку, которого я очень люблю, по этому хочу написать на фото формулы очищения, потом защиты. ТОлько я совершенно не представляю какие! 
Я не по пустяку обращаюсь, от этого зависит жизнь близких мне людей. Подскажите как мне с помощью рун изменить ситуацию и помочь родственнику и его жене. Какие формулы использовать и как. Огромное спасибо всем, кто постарается помочь!!!!

Все будет хорошо)))

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:11 | Сообщение # 387
ВЕДЬМА
Цитата svet_i_sila ()
Моего родственника уже год держат в СИЗО по подозрению в преступлении, которого он не совершал.
Как юрист могу сказать, что такое возможно в дешевых сериалах.
Цитата svet_i_sila ()
Он человек богатый и из него качают деньги. Человек потерял уже все свое имущество
Смысл держать его еще, выкачивать деньги, которых уже нет?
Цитата svet_i_sila ()
но даже за деньги не отпускают.
Противоречие с предыдущим утверждением. Значит, есть вина.

А если по существу нашей темы, то для начала, надо провести диагностику, пойдут ли руны навстречу этому человеку. Если действительно есть его вина, руны, как инструмент справедливости, могут отказаться работать. Тогда огрести может и сам объект воздействий и тот, кто эти воздействия накладывает. Если Высшие Силы дадут "добро", то тогда проверить этого человека на негатив. Если есть, то - снять, даже если негатив к его криминальной ситуации не имеет значения. Так как имеющийся негатив будет мешать дальнейшим воздействиям. Потом на человека накладывать формулы на удачный выход из ситуации, на сугубо человеческую привлекательность не помешает. Плюс защиты - от возможных эксцессов в местах лишения свободы, от провокаций Также можно на должностных людей,  от которых зависит его местопребывание: следователь/прокурор/судья/адвокат (я не знаю, в какой стадии находится рассмотрение его дела) - на внушение мыслей. Внушать мысль, что Ваш знакомый невиновен, не опасен, что его следует выпустить и т.д.

svet_i_silaДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:39 | Сообщение # 388
Любопытствующий
Значит наша жизнь- дешевый сериал! 
Расследование закрыто уже 3 месяца назад, а рассмотрения по сути (в суде) не было. 
Я не хочу приводить тут аргументы по поводу того, почему он невиновен, это факт, об этом говорят доказательства. Дело построено на словах одного человека, которого хорошо напугали, вот он так и сказал. Его вины нет точно. Негатив есть, тут я не буду отрицать, как бы я хорошо к нему не относилась. Он по жизни вел себя слишком праздно и много вещей делал обижая близких. Но все равно он не заслуживает такого наказания как сейчас.
Как проверить дадут ли силы добро? Если вопрос банальный и все это знают, не злитесь)))

Все будет хорошо)))

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 22.04.2014, 14:49 | Сообщение # 389
ВЕДЬМА
Цитата svet_i_sila ()
Как проверить дадут ли силы добро?
Любой доступный для Вас вид диагностики. 
А вообще для такого случая советую обратиться к практику, чтобы не заниматься самодеятельностью.

svet_i_silaДата: Вторник, 22.04.2014, 19:07 | Сообщение # 390
Любопытствующий
Поняла, спасибо)
Если можно, подскажите какую формулу можно использовать для очистки земельного участка, на котором планируем построить дом, на какое время наносить (думаю на фотографию участка, чтоб после очистки сжечь) и потом какую формулу защиты использовать. Нашла много формул, но не знаю какую лучше выбрать именно для земли.

Все будет хорошо)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.