|
Чистка/Защита
|
|
| Кешью | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:47 | Сообщение # 271 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 32
Статус: Оффлайн
| я почему и спрашиваю, там одно написано, там другое, знакомство с рунами только начала, и как прилежная ученица веду конспекты, мне так удобнее, и надо ли в моем конкретно случае проводить параллель: мать - неприятн.?
|
| |
|
|
| angelochek13 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:51 | Сообщение # 272 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
| Точно помню было написано.
|
| |
|
|
| angelochek13 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:01 | Сообщение # 273 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
| Вот видите с другой стороны: Кешью, задала конкретный вопрос,а ведь из опытных рунологов ей никто не ответил. Все набросились что за погань такая ей тут вдруг отвечает и набросились на меня. Ситуация интересная конечно. Вы правы,зря я ответила.
|
| |
|
|
| Coronete | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:09 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата angelochek13 (  ) Все набросились что за погань такая ей тут вдруг отвечает и набросились на меня. рассмешили. Никто на вас не набросился. Просто вы ответили не правильно.
Девочки, начните с прочтения книг о рунах для начала. Зачем вы сразу к чисткам то лезете. Ну опасно это. Это магия.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
| |
|
|
| Coronete | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:12 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Цитата Кешью (  ) надо ли в моем конкретно случае проводить параллель: мать - неприятн что сподвигло вас делать чистку? Что показала диагностика на негатив? Вы делали диагностику на негатив перед тем как нанести руны для чистки?
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Это правило касается ХЭ-чисток, ЧМ и деревенских чмсиок. Руны - совсем другая традиция, и к ней это не относится. давать и брать можно. Сапфир вам ответила.
Почему у вас в голове возник вопрос, что мать внесла подобную сумятицу в ваши дела, вот это насторожило. Подумайте сами, почему такие мысли вам лезут в голову?
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Кешью | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:07 | Сообщение # 276 |
Волшебник
| Coronete, диагностику делала, а по поводу второго вопроса: были и есть предпосылки так думать, поверьте, не на пустом месте... я и ей хочу помочь, но для этого надо себе в первую очередь....
|
| |
|
|
| Coronete | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:10 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Кешью, что за чистка стоит? Вы план работы составили для себя? Чистка- защита - работа на улучшение той или иной сферы. Мать. А что с ней собираетесь делать? Чистить?
|
| |
|
|
| Кешью | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:28 | Сообщение # 278 |
Волшебник
| взяла в архиве (пока свои формулы не научусь составлять)
план составила, сейчас чистка, потом защита и т.д., мать хочу почистить для начала, в любом случае пока на себе не попробую...
|
| |
|
|
| Coronete | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:37 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Кешью, что за негатив на вас был?
|
| |
|
|
| Кешью | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:19 | Сообщение # 280 |
Волшебник
| Странно, сообщение куда-то делось...
|
| |
|
|
| Coronete | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:09 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Кешью, дело в том, что когда вам делают диагностику, то, как правило, мастер может посоветовать как и чем чистить. Вы сами себе негатив диагностировали или практик? Что он вам посоветовал? И что за негатив?
Форум глючит в последнее время, поэтому ничего странного в пропаже сообщений, просто не дошло
|
| |
|
|
| Кешью | Дата: Четверг, 05.12.2013, 02:21 | Сообщение # 282 |
Волшебник
| Coronete, диагностику делала Вейла, расклад был такой: Кешью, вот Ваш расклад: <br /><br /> 1. Влюблённые <br /> 2. Мир <br /> 3. Жертвенность <br /> 4. Дурак <br /> 5. Луна <br /> 6. Императрица <b, она же и посоветовала обратиться к рунам.
|
| |
|
|
| Валюшка1145 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 05:06 | Сообщение # 283 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Кешью, Это карты Таро,как я понимаю.У нас спросите,у Анид,она делает по просьбе.
|
| |
|
|
| Anatolia | Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:33 | Сообщение # 284 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 97
| Всем доброго дня!!! У меня такая ситуация: сейчас проходит чистка, о своих ощущениях пока писать не буду, всё по окончании, но хотела спросить следующее: может ли негатив перейти на человека, который является членом моей семьи, но я не считаю его близким себе, и тем более он находится сейчас в другой области. Или это просто совпадение? Его здоровье резко ухудшилось. Оговор на не причинение вреда в конце намерения делала.
|
| |
|
|
| Coronete | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:17 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Цитата Кешью (  ) 1. Влюблённые 2. Мир 3. Жертвенность 4. Дурак 5. Луна 6. Императрица вы диагностировали чистку перед ее установкой на себя? Сейчас все советуют подбирать формулы после диагностики: подойдет-не подойдет. Я все понять не могу, почему вас так конкретно прижало с банками и выплатами при чистке....вот и пытаюсь выяснить, может вам чистка не подошла или оговорили вы ее не так...
Цитата Валюшка1145 (  ) Это карты Таро,как я понимаю.У нас спросите,у Анид,она делает по просьбе. смысл смотреть человека еще раз, если ей был сделан почакровый расклад? Просто потому что Анид работает с рунами и чистка руническая? Вот в чем взаимосвязь!
Кешью, вам решать ,идти к другому практику на диагностику негатива или нет. Или все же разобраться с тем, что у вас уже имеется в наличии..
|
| |
|
|