|
|
|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
| Лaдa | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:30 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, благодарю. Действительно, почитала, да, очень всё нужное. Видать, дали мне не просто так.
|
| |
|
|
| Веданa | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:34 | Сообщение # 557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Лaдa, это вязь ALU - "посвящение, магическая власть и сила, мудрость" Формула может играть роль защитного заклятья или усиливать другие формулы.Рабочая комбинация рун - Ансуз, Лагуз, Уруз. Хагалаза тут нет,он второплановый.
|
| |
|
|
| Лaдa | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:47 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Веданa, благодарю!
|
| |
|
|
| olga236016 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:56 | Сообщение # 559 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки ! нужна помощь или подсказка как разрешить ситуацию или защититься . моему мужу приходят смс с угрозами довольно-таки серьезными. человек который угрожает должен нам большие деньги, но он как-то вывернул ситуацию и теперь предъявляет мужу. я уже и не рассчитываю на возврат долга. как тут быть. страшновато да и прекратить это хочу. его фото нет ,знаю только как зовут и номер его телефона. может какая -нибудь формула есть на разрешение. я еще толком в рунах не опытна. заранее СПАСИБО!!! olga23610@mail.ru
|
| |
|
|
| Веданa | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:05 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
| Цитата olga236016 (  ) я еще толком в рунах не опытна Рун не должен резатьТот, кто в них не смыслит.В непонятных знакахВсякий может сбиться.
|
| |
|
|
| Sambalamento | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:23 | Сообщение # 561 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 462
Благодарность: 231
| Цитата Веданa (  ) Рун не должен резатьТот, кто в них не смыслит.В непонятных знакахВсякий может сбиться. А как учиться?
Нарочно падали звезды
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:26 | Сообщение # 562 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2779
Благодарность: 11610
| Цитата Sambalamento (  ) А как учиться? Вы издеваетесь? Да посмотрите список тем этого раздела для начала. А потом почитайте - тоже с начала.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 06.10.2015, 21:54 |
| |
|
|
| Sambalamento | Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:26 | Сообщение # 563 |
Белый Магистр
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Вы издеваетесь? Я в смысле, как учиться, если не пробовать?
Нарочно падали звезды
|
| |
|
|
| Веданa | Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:53 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
| Цитата Sambalamento (  ) как учиться, если не пробовать? как минимум знать первоисточники,теорию и не позиционировать себя неопытным новичком
|
| |
|
|
| Sambalamento | Дата: Среда, 07.10.2015, 00:10 | Сообщение # 565 |
Белый Магистр
| Цитата Веданa (  ) как минимум знать первоисточники,теорию и не позиционировать себя неопытным новичком Вы правы. Может человек просто не уверен в своих знаниях, поэтому и написал, что новичок.
Нарочно падали звезды
|
| |
|
|
| Фригг | Дата: Среда, 07.10.2015, 02:18 | Сообщение # 566 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Цитата Sambalamento (  ) Я в смысле, как учиться, если не пробовать? Попробуйте Альгиз для защиты - ничего плохого или сложного в руне нет. Если нужно что-то для нападения, тогда, действительно, стоит почитать теорию и разобраться в действии рун, чтобы не навлечь на себя еще неприятностей.
Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Sambalamento | Дата: Среда, 07.10.2015, 13:10 | Сообщение # 567 |
Белый Магистр
| Фригг, спасибо большое! Но это для olga236016. Я просто уточнила у Волшебниц, как же научиться, если не пробовать? А так как постоянно подчеркивают, что Руны любят точность, иногда сложно самому определить, что нужно в данной ситуации, взгляд со стороны может помочь. А я Руны просто люблю.
Нарочно падали звезды
|
| |
|
|
| olga236016 | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:36 | Сообщение # 568 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Девочки Спасибо большое Всем!я не скажу,что не знаю ничего, я пока изучаю откуда это пошло! я живу в Калининграде! у нас много находили на сетнах старых рун при раскопках. я читаю, но интернет полной информации не дает. не умею правильно сочетать! вот и спрашиваю! в любом случае спасибо и за критику и за советы! Фригг спасибо за совет его и попробую!
|
| |
|
|
| Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 01.01.2016, 07:46 | Сообщение # 569 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| С новым годом, уважаемые форумчане! Рунами я увлеклась не так давно, но большую часть знаний получила здесь, на форуме, за что всем огромное спасибо! Достаточно времени изучала теорию, советы, предостережения, потом решилась на использование. Знаю что ценен любой опыт, поэтому хочу поделиться с вами своим. Сегодня опишу как сработал изгоняющий крест. Работал у меня грузчик, непьющий, но зануда страшная, но это не так страшно, вот знаю на руку не чист, но никак не могла поймать. А в один прекрасный день очень сильно он меня разозлил и как то самопроизвольно визуализировала на нем изгоняющий крест. Злость прошла быстро, но вскоре написал он заявление на увольнение, Рады были все, но по истечении двух недель заявление он забрал, Буквально через неделю рвет связки на плече. Тут я расстроилась, причинять вред не хочу ни кому. Да и крест не рисовала, прошу прощения у рун и (мысленно) у него, Думали после такой травмы он работать не будет, но через месяц вышел на работу. Через некоторое время увольняюсь я. В это время прочитала что крест убирает слабое звено))) Ну, думаю, он оказался сильнее. Не прошло и двух месяцев меня уговаривают вернуться. Вернулась, а еще через пару месяцев он уволился. Второй опыт применения креста не столь впечатляющий. Попросила знакомая помочь убрать с работы женщину очень своеобразную и скандальную. Если честно, это их дело и не было желания что то предпринимать, да и не сделала та женщина мне ничего плохого, поэтому, видимо, и эффект не тот. Отказать я не могла и нанесла крест под крышку ее рабочего стола. Женщина простудилась и долго была на больничном( что меня опять расстроило) А уволилась с работы моя знакомая.
url=http://www.magicwish.ru] [/url]
|
| |
|
|
| Варварушка | Дата: Среда, 30.03.2016, 18:24 | Сообщение # 570 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
| Здравствуйте! С ситуация такая, в октябре 2015 украли деньги, вытащили из машины, сумма вполне ощутима. Машина на сигнализации, все на месте, все замочки застегнуты, ничего кроме денег не пропало, а брать там было что. Т.е. случайному вору проще было бы схватить какой либо инструмент, чем так чисто сработать и все оставить на местах. А профессионалу - сама машина интерес не представляет. Если подумать логически, то взяли свои. Вопрос в том, как вычислить этого своего, понимаю, что прошло уже пол года, но все же - ходит эта сволочь и в ус не дует. Хотелось бы вычислить, если с близкого круга общения, то прекратить отношения, ведь вернуть все равно не получится. Есть ли какая то формула для такого дела? Правда я в рунах не смыслю, но задолбала эта проблема, с головы не выходит. Помогите, пожалуйста.
|
| |
|
|
|