| Исландская магия знаков. Гальдраставы | 
|  | 
| 
| hadeken | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:57 | Сообщение # 106 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Копилка подарков: 24 Благодарность: 127 Статус: Оффлайн | Quote (Sorcerer) это если я хочу новый мобильник,то могу смело использовать?Одно из самых подходящих случаю желаний.
 |  |  |  |  | 
| 
| НочьНежна | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:58 | Сообщение # 107 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 1072 Копилка подарков: 652 Благодарность: 1497 Статус: Оффлайн | Ага, значит, если человек хочет квартиру, ему это подходит. Изображает темно-синим или черненьким и - ждет)) Правильно? 
 …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
 Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
| 
| Вéста | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:05 | Сообщение # 108 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 295 Копилка подарков: 62 Благодарность: 218 Статус: Оффлайн | Quote (hadeken) Одно из самых подходящих случаю желаний. прелестно)) Опробую. А примерный срок оговаривать надо? Или не стоит.

Мой старый профиль
 |  |  |  |  | 
| 
| sofren | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:23 | Сообщение # 109 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 317 Копилка подарков: 114 Благодарность: 161 Статус: Оффлайн | Хочу предупредить всех, что это желание самое опасное...т.к. абсолютно счастливы только идиоты.....с счастьем аккуратней надо быть.Quote (НочьНежна) А еще можно пожелать быть счастливым.

|  |  |  |  | 
| 
| НочьНежна | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:01 | Сообщение # 110 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 1072 Копилка подарков: 652 Благодарность: 1497 Статус: Оффлайн | Ах, sofren, да это все понятно и ёжику, как говорится)) Но масштабы то и радиус действия става обозначить надо. А то могут найтись желающие и ноги подлиннее отрастить)) 
 Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
| 
| LuckyLine | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:05 | Сообщение # 111 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1469 Копилка подарков: 1313 Благодарность: 4049 Статус: Оффлайн | НочьНежна, скажите пожалуйста, а были ли у Вас побочные явления при применении "Узла удачи". Мне очень нравится, как он работает, но постоянно болит голова и в жар то и дело бросает 
 Учись у тех, кто знает, что делает!
 |  |  |  |  | 
| 
| НочьНежна | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:26 | Сообщение # 112 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 1072 Копилка подарков: 652 Благодарность: 1497 Статус: Оффлайн | Линекс, нет не было ничего подобного. Но, я и прожила то с ним от силы дней 10. А новый хочу сделать по всем правилам, соблюдая лунные фазы и т.п. Отзывов я много видела по Узлу, но тоже ничего подобного никто не описывал, уж я бы обратила внимание, поверьте)) Спросим Фафа о ее ощущениях.
 Может hadeken что скажет...
 Это правильно, что Вы написали, Линекс, будем разбираться))

Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
| 
| LuckyLine | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:42 | Сообщение # 113 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1469 Копилка подарков: 1313 Благодарность: 4049 Статус: Оффлайн | НочьНежна, может головная боль от проблем? Последнее время пришлось одновременно много задач решать серьезных, жизненных. А то, что в жар периодически бросает, это точно от него. "Узел" работает довольно мягко. Все как-будто само собой происходит. Я по роду работы общаюсь с большим количеством людей. Со многими знакома довольно давно. Никто не поймет, что происходит. Я уже даже как-то привыкать стала: скидку самую большую выиграть - пожалуйста, за 2 дня до критического срока успеть документы в налоговую сдать (ноги сами понесли), пожалуйста. Но это так, бонусы, которые я не заказывала. 
 |  |  |  |  | 
| 
| LuckyLine | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:46 | Сообщение # 114 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1469 Копилка подарков: 1313 Благодарность: 4049 Статус: Оффлайн | hadeken, может Вы мне что подскажете? 
 |  |  |  |  | 
| 
| sofren | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:44 | Сообщение # 115 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 317 Копилка подарков: 114 Благодарность: 161 Статус: Оффлайн | Quote (НочьНежна) А новый хочу сделать по всем правилам, соблюдая лунные фазы и т.п. Я вообще на луну внимание не обращаю, а на какую луну делать на растущую ? У меня сейчас сделан, он работает и очень интересно, когда отпущу отпишусь. Коротко скажу так работает но только не в той сфере , о которой я думала....

|  |  |  |  | 
| 
| hadeken | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:11 | Сообщение # 116 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Копилка подарков: 24 Благодарность: 127 Статус: Оффлайн | Quote (Линекс)  может Вы мне что подскажете? Могу сказать только, что меня в жар не бросало и голова не болела ))
 |  |  |  |  | 
| 
| LuckyLine | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:33 | Сообщение # 117 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1469 Копилка подарков: 1313 Благодарность: 4049 Статус: Оффлайн | hadeken, а как долго можно его применять 
 |  |  |  |  | 
| 
| Сентябринка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:48 | Сообщение # 118 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 863 Копилка подарков: 334 Благодарность: 633 Статус: Оффлайн | Линекс, у меня тоже в первый день когда я нанесла Узел удачи очень раболелась голова.Странно.Неужели нам нельзя им пользоваться? Правда сейчас все прошло, но и особых успехов тоже нет.Может постепенно все наладится? 

|  |  |  |  | 
| 
| hadeken | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:57 | Сообщение # 119 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Копилка подарков: 24 Благодарность: 127 Статус: Оффлайн | Quote (Линекс) а как долго можно его применять Сколько угодно, хоть перманентно.
 |  |  |  |  | 
| 
| LuckyLine | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:04 | Сообщение # 120 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1469 Копилка подарков: 1313 Благодарность: 4049 Статус: Оффлайн | Сентябринка, в том то и дело, что он работает и хорошо работает. Я согласна потерпеть эту головную боль, потому что у меня сейчас такой момент, что без доп.инструмента я могла бы застрять. А очень не хочется 
 |  |  |  |  |