|
|
|
Последствия неправильной работы с Рунами....
| |
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:57 | Сообщение # 196 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
Статус: Оффлайн
| Gemini7912, спешу Вас успокоить. Вы очень хороший, искренний и честный человек. А еще (только не вознеситесь) в Вас очень хорошее, истинное мужское начало. Те проблемы, которые Вы увидели в Ваших отношениях - следствие Вашего юношеского максимализма, не более. Руны в чем-то Вам помогли, в чем-то направили, но в целом, главное, Вы поняли, что руны - это не игрушка, тем более, когда это касается воли человека (Вашей или абстрактной девушки). Сугубо мое мнение, то, что происходит в Вашей жизни - прекрасно! Несмотря на отсутствие концентрации и полную иррациональность. Это делает Вас мудрым, сильным, настоящим, в конце концов. Так что мой совет будет таков: проживите этот этап своей жизни сполна и сполна впитайте в себя этот жизненный опыт. К рунам сейчас не обращайтесь. Вы сами поймете, когда будет необходимость к ним обратиться и, скорее всего, они сами в нужный момент Вас найдут. Удачи!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Gemini7912 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:24 | Сообщение # 197 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Для меня, конечно же загадка без отгадки, откуда и как вы взяли такие сведения обо мне. Да и, в общем-то, неважно.
Важно, что откликнулись. Спасибо. Просто эмоциональное состояние такое, что начал перебирать в памяти, куда же я мог "вступить" в прошлом.
P.S. Да и девушку мучать тоже не хочется. Ей тоже несладко, не взирая на то,что она меня старше на один год и вроде как умней. Раз уж я набокопорил где, то она-то точно ни при чем. Сам кашу заварил - сам должен разгребать.
P.P.S. Вчера перед тем как написать, нарисовал все же Хагалаз-Вуньо-Совуло на листике перед компьютером. И уже сегодня нашел выход из положения. Да, конечно, не то чтоб внезапно все прошло. Но я себя чувствую уже гораздо лучше. Занялся музыкой. Преследую эту мечту уже как три года. И все не мог найти то места, то времени, то денег. Теперь это как лекарство для меня.
Моё мнение о рунах - это не веник со шваброй, не предмет первой необходимости и не панацея от всех бед. Это помощь в совершении первого шага. Всего лишь слабый толчок вперед. Используйте их с умом. Я уже третий раз получаю то, что хочу и могу с уверенностью сказать - триста раз подумайте ибо это действительно не выдумки. Возможно, вы и сами способны совершить этот первый шаг.
Сообщение отредактировал Gemini7912 - Вторник, 18.09.2012, 14:08 |
| |
|
|
| Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:54 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Уважаемые рунологи, доброго времени суток! Я к вам снова с вопросами....
Мы пытаемся продать машину. Давно и безуспешно, к сожалению. Уже и цену снизили до минимума. А деньги очень нужны - кризис...
Я решила помочь продаже рунами. Сначала почистила. ( свечой с хагалазами, потом еще и Ландышем. Решила, чтобы наверняка, как из водомета. Это же на продажу, можно было бы не осторожничать... Так я рассуждала.)
Потом поставила формулу на продажу- ничего изысканного. Дагаз-Райдо-Уруз-Феху-Отала.
Теперь вот, что случилось. Во-первых муж выкинул листик, на котором формула "продажная" была. ( Он вообще НИКОГДА не трогает ничего без разрешения! А тут...)
Во-вторых, через пару дней после этого на машину упала огромная рама со стеклом (мы купили, чтобы окно на веранду поменять. И рама там так стояла, что ни при каких обстоятельствах не могла упасть! Но упала... Стекло, естественно, в дребезги. Да и машина пострадала.)
Муж машину уже отрехтовал. И цель ее продать по-прежнему актуальна! Очень!!!
НО ЧТО ЭТО БЫЛО??? Где я напортачила?
И что теперь делать? Все сначала: чистка, и формула на продажу, только уже другие?
Нужна помощь....
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
| |
|
|
| НочьНежна | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:27 | Сообщение # 199 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| A-B-C, мое мнение: Quote (A-B-C) Сначала почистила. ( свечой с хагалазами, потом еще и Ландышем Перебор. Да еще какой. Ее можно было вообще не чистить.
Quote (A-B-C) Во-первых муж выкинул листик, на котором формула "продажная" была. Формулу можно было нанести на саму машину, так было бы менее очевидно. В оговоре следовало обозначить окончание действия формулы моментом купли-продажи.
Не надо машину чистить, если в этом нет необходимости. И с продажей лучше активизироваться на убывающую луну. Формулы на продажу недавно выкладывали здесь и здесь. Удачи Вам.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:22 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| НочьНежна, спасибо. Про чистку я так и подумала. Про "продажную" формулу читала внимательно, так что найду, что понравится
Но у меня остался вопрос. Почему рама упала?... Это огромная рама со стеклом 3х4 м! Ее 3 человека несли - такая она тяжелющая была!!! Она никаким способом не могла упасть.... Но упала.
Это я что-то натворила или просто совпадение?...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
| |
|
|
| LuckyLine | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:51 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Quote (A-B-C) Почему рама упала?.
Рама упала от зависти, что ее не почистили.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
| |
|
|
| НочьНежна | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:10 | Сообщение # 202 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (LifeLine) Рама упала от зависти, что ее не почистили. Quote (A-B-C) Это я что-то натворила или просто совпадение?... Может Ваши Хагалазные вихри от чистки, а может и совпадение))
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| иринаТ | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:20 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Привет, волшебницы... вчера перед экзаменом написала формулу на успешную сдачу... Оговорила так, что беспрепятственно сдаю теорию, автодром и вождение по городу....без вреда для машины, меня, пешеходв, инструктора.... В-общем теорию сдала, а на автодроме такое произошло, что я это даже объяснить не могу, проехала горку хорошо, стала выполнять парковку задом, машина не едет, не едет и все тут , иструктор сказал газануть, я газанула машину понесло так что со всего маху въехала в забор, помяла машину и забор когда я не могла тронуться с машины что-то натекло... что инструктор не говорит... но после меня она еще ездила...а потом сломалась....А я после экзамена упала сильно и разбила коленку... что я не так сделала? или руны здесь ни при чем?
|
| |
|
|
| Oli | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:47 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| иринаТ, Quote (иринаТ) А я после экзамена упала сильно и разбила коленку... что я не так сделала? или руны здесь ни при чем? не всё стоит приписывать Рунам в частности и магии в целом.Все живые люди и всякое случается. Я рассматриваю этот случай как то, что пока Вам рано самостоятельно водить машину и Руны оттянули этот момент,возможно уберегая Вас от чего то более страшного.а вот машину да,жалко..
|
| |
|
|
| Ciel | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:36 | Сообщение # 205 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| Тоже хочу поделиться Купили себе копилку и решили копить монетами по 10 рублей по фотик. Нанесла на копилку Феху-Беркана-Йера для увеличения потока, ну чтобы поскорее накопить И вдруг, дарит нам старый родственник целую коллекцию старинных монет Вот так я увеличила поток монет в свой дом.. в копилку они, конечно, не пойдут, но факт остается фактом
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:27 | Сообщение # 206 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
| Quote (Ciel) дарит нам старый родственник целую коллекцию старинных монет Браво Вам и браво рунам! Вот уж воистину, руны идут по пути наименьшего сопротивления. Хотели поток монет в копилочку - получите! Хотя, коллекция старинных монет - это не только ее материальная стоимость.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| удача_4ever | Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:22 | Сообщение # 207 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
| Всем приветик .) Вот моя история .То есть две истории. Пока читала про косяки , вспомнила один случай . !1 - ая : давнишняя. Лет не помню сколько назад , где-то около десяти , так случилось что в отделе остались я и одна сотрудница , остальные разбежались по делам . Сидим мы в " чайной" напротив друг - друга , чай пьём соответственно , так она молча , пристально смотря мне в глаза ,что проделывает!! Открывает широко рот и молча тычет себе пальцем в открытый рот !!! Что это было ? Я до сих пор мягко говоря в недоумении . Просто вспомнила когда увидела инфу про " недолю" . Может применить? История 2- ая свежая . Нанесла я на себя палиндром (...на живот ) весной, постройнела где-то на 6 кг. , ну и чувствовала себя соответственно чудесно , отзывы всякие лестноприятные . За лето вернулись 6 кг. обратно с дополнением +ещё 2 кг. ( Как часто надо обновлять ? или постоянно ?
|
| |
|
|
| удача_4ever | Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:27 | Сообщение # 208 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
| Ах да!! Чуть не забыла !! Самое главное бросила работу , уволилась . Нет скорее всего именно "бросила!". Просто ушла и не вернулась))))) Нервы в разнос пошли . Хотя моя работа мне оч нравится , предлагали вернуться + бонусы всякие приятные . Не решаюсь . А в остальном всё тьфу-тьфу.
|
| |
|
|
| FaFly | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:18 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Quote (удача_4ever) За лето вернулись 6 кг. обратно с дополнением +ещё 2 кг. вот меня эта тема тоже интересует. Присмотрела став от ув. Рунавы, позже хочу сделать. А вы оговаривали, что результаты остаются после ее отпускания?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Пятница, 12.10.2012, 11:48 |
| |
|
|
| FaFly | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:22 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| удача_4ever, а я не совсем поняла, вы сейчас бросили работу или еще тогда - 10 лет назад? Это к какой истории относится
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
| |
|
|
|