|  | 

| Кладовая рунических намерений. |  |  |  | 
| Oli | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:50 | Сообщение # 301 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2598 Копилка подарков: 455 Благодарность: 1248 Статус: Оффлайн | Chudь, Вы пытайтесь сами составлять свои намерения,а в теме Вам только подскажут что подправить.Составление намерения-дело сугубо личное,на мой взгляд. |  |  |  |  |  | 
| ☜Ангели☞ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:20 | Сообщение # 302 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1273 Копилка подарков: 765 Благодарность: 1102 Статус: Оффлайн | Здравствуйте, не знала куда написать, мне очень нужна формула для себя, для перерождения,обновления как бы...Дело в том, что я устала от вечного пессимизма, неверия в себя, унылости, у меня нет ни к чему желания, я хочу стать другой,хочу любить себя,жизнь, хочу стать "солнышком" как бы, хочу научиться радоваться жизни,хочу быть уверенной в себе! Так устала от своего депрессивного состояния!!! Помогите,пожалуйста! 

|  |  |  |  |  | 
| Beautiful_Witch | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:24 | Сообщение # 303 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 200 Копилка подарков: 103 Благодарность: 336 Статус: Оффлайн | Ангели, может отсюда надо начать? Раздел: Чистка и защита, с самого начала.
 Попробуйте с этого, мне помогло! Удачи Вам!

Сообщение отредактировал Буся-Ируся - Вторник, 16.10.2012, 11:51 |  |  |  |  |  | 
| Винко | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:48 | Сообщение # 304 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Копилка подарков: 3 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Олесечка) Намерение к ставу "Липосактор v" (автор Dante - если не ошибаюсь) "Пусть сила рун разрушает и сжигает у меня жировые отложения, делая мою фигуру стройной. Пусть весь отработанный жир будет направлен в благодарность эльфам.
 Девочки,помогите.Просматриваю тему и наткнулась на данное сообщение...Не поняла : почему .." в благодарность эльфам.." Видимо я что то пропустила!
 |  |  |  |  |  | 
| Oli | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:05 | Сообщение # 305 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2598 Копилка подарков: 455 Благодарность: 1248 Статус: Оффлайн | Винко, в данном ставе присутствуют О-Эльфоруны "для открытия врат земли." 

Quote (Dante) подношения эльфам не обязательны, поскольку они берут своё уже самим жиром что сдренажируют с вас. Тоесть как они поработают столько и получат - всё по честному. А вот Одину или Фрее можно проставиться.

|  |  |  |  |  | 
| Винко | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:27 | Сообщение # 306 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Копилка подарков: 3 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн |   
 Девочки ,ткните носом ,где можно прочитать последовательность нанесения : какая первая руна. Извините что не в тему..Что то не смогла найти - куда задать вопрос. Не игнорируйте,пожалуйста!
 |  |  |  |  |  | 
| Винко | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:28 | Сообщение # 307 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Копилка подарков: 3 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Oli) Винко, в данном ставе присутствуют О-Эльфоруны "для открытия врат земли." 
 Quote (Dante)
 подношения эльфам не обязательны, поскольку они берут своё уже самим жиром что сдренажируют с вас. Тоесть как они поработают столько и получат - всё по честному.
 А вот Одину или Фрее можно проставиться.
 Большое спасибо! Теперь понятно!
 |  |  |  |  |  | 
| FaFly | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:00 | Сообщение # 308 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1746 Копилка подарков: 890 Благодарность: 4005 Статус: Оффлайн | ☜Ангели☞, хорошие отзывы о "Трансформации" от espe

манназ – личность,
 3 дагаз – обеспечивает трансформацию личности,
 перто – трансформируемое внутреннее состояние,
 тейваз- стойкость в стремлении стать тем, кем хочешь,
 альгиз - защита этой системы, что бы в трансформацию никто не вмешался,
 обилие соул – это энергия для трансформации и озарения, которые необходимы для процесса трансформации.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Вторник, 16.10.2012, 13:01 |  |  |  |  |  | 
| ☜Ангели☞ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:11 | Сообщение # 309 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1273 Копилка подарков: 765 Благодарность: 1102 Статус: Оффлайн | Буся-Ируся, спасибо за совет)) Просто чтоб чистку-надо луны убывающей ждать...а мне уже тяжко...

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 
| ☜Ангели☞ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:12 | Сообщение # 310 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1273 Копилка подарков: 765 Благодарность: 1102 Статус: Оффлайн | FaFly, спасибо огромное!!! 

|  |  |  |  |  | 
| FaFly | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:15 | Сообщение # 311 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1746 Копилка подарков: 890 Благодарность: 4005 Статус: Оффлайн | ☜Ангели☞, )))
 хотелось бы добавить, что, если есть, что чистить, так и этот став - не исключение, может криво лечь. А на счет убывающей- это уже на ваше усмотрение.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
 |  |  |  |  |  | 
| ☜Ангели☞ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:19 | Сообщение # 312 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1273 Копилка подарков: 765 Благодарность: 1102 Статус: Оффлайн | Quote (FaFly) А на счет убывающей- это уже на ваше усмотрение.Просто говорили,что на убывающей лучше делать...
 А не подскажите, кто может диагностику сделать?

Quote (FaFly) так и этот став - не исключение, может криво лечь.Как понять?

|  |  |  |  |  | 
| Beautiful_Witch | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:22 | Сообщение # 313 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 200 Копилка подарков: 103 Благодарность: 336 Статус: Оффлайн | Диагностику можно у нас на сайте сделать, но надо в акцию попасть, а так в личку напишу Вам. 

|  |  |  |  |  | 
| кино | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:27 | Сообщение # 314 |  | Маг Группа: Пользователи Сообщений: 101 Копилка подарков: 24 Благодарность: 12 Статус: Оффлайн | Девочки,здравствуйте,прокомментируйте пожалуйста мое намерение для защиты (Уруз-Наутиз-Беркано): Данной РФ отражает от меня любые преграды, закрывающие мне пути,лишающие меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив,любое магическое воздействие,преграждающее поступление ко мне финансовых потоков,любое направленное на меня действие,несущее в себе негатив,любые попытки получить мою энергию без моего согласия, со стороны любого человека,живого или мертвого,существ,сущностей,а также любых других известных и неизвестных мне источников. Данная РФ беспрепятственно позволяет мне самой,по моей воле,производить любые воздействия,ритуалы и практики с использованием как моей собственной так и любой другой энергии.

Сообщение отредактировал кино - Четверг, 25.10.2012, 17:11 |  |  |  |  |  | 
| кино | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:36 | Сообщение # 315 |  | Маг Группа: Пользователи Сообщений: 101 Копилка подарков: 24 Благодарность: 12 Статус: Оффлайн | Работу провести максимально гармонично,без вреда для моего псих. и физ. здоровья,без вреда для псих.и физ. здоровья моего брата(имя),моей мамы (имя), моих животных(поименно), без вреда для моего финансового благополучия, сохранить действие выполненных мною раннее и выполняемых мною сейчас практик. Данная РФ начинает действовать с.. и до момента сжигания со словами благодарности рунам. Буду очень благодарна за комментарии
 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  |  |