| ВОПРОСЫ МАСТЕРУ РЭЙКИ Cияющий108 | 
|  | 
| 
| Сияющий108 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:22 | Сообщение # 46 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 505 Копилка подарков: 378 Благодарность: 1037 Статус: Оффлайн |  Все понятно! Получилось весело. Теперь серьезно - мой Учитель говорит, что когда люди с тобой хотят общаться - это признак улучшения судьбы и наоборот. Так что, mav959, скорее всего, вы идете в гору!
 Спасибо вам за пожелания! Будьте Счастливы!

Мой Skype: alexxx108
 |  |  |  |  | 
| 
| mav959 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:02 | Сообщение # 47 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Копилка подарков: 36 Благодарность: 58 Статус: Оффлайн | Сияющий108, Я по своей жизни "лентяй" поэтому идти в гору - это "труд", приятнее принимать то что дают! Мне очень близко ДАО, все, что я познаю о нем такое ощущение, что все знакомо и естественно, наверно поэтому в моей линии есть такой замечательный учитель Лия Соколова, в ее трудах все техники основаны на техниках ДАО.
 Если внимательно проанализировать из всех источников историю Микау Усуи, то очевидно, что он многое применил из ДАО и мне это очень импонирует, мне это родное!
 ДАО - это путь единения с природой, с нашим миром, ПРИРОДОЙ и это здорово!!!
 с удовольствием пересылаю вам мои материалы по Рэйки.
 Добра Вам!
 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| Tanchika | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:00 | Сообщение # 48 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 6 Копилка подарков: 0 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Добрый день. Хотела бы задать вопрос. Использую Рэйки ежедневно, но нет вообще никакого реультата. Почему такое может быть? Ощущение, что даже наоборот-как будто впала в депрессию и в душе как будто темнота... Хотя Рэйки люблю и принимаю с надеждой на исцеление. |  |  |  |  | 
| 
| Delia | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:36 | Сообщение # 49 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1557 Копилка подарков: 198 Благодарность: 570 Статус: Оффлайн | Tanchika, 
 как вы думаете, может ли FAQ помочь вам?
   |  |  |  |  | 
| 
| MamaSineglazki | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:50 | Сообщение # 50 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 442 Копилка подарков: 122 Благодарность: 162 Статус: Оффлайн | Tanchika, читайте про Целительный кризис в FAQ )) |  |  |  |  | 
| 
| Tanchika | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:32 | Сообщение # 51 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 6 Копилка подарков: 0 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Цитата (MamaSineglazki) Tanchika, читайте про Целительный кризис в FAQ ))
 Спасибо, нашла для себя полезную информацию!
 |  |  |  |  | 
| 
| Сияющий108 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:26 | Сообщение # 52 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 505 Копилка подарков: 378 Благодарность: 1037 Статус: Оффлайн | Цитата (Tanchika) Добрый день. Хотела бы задать вопрос. Использую Рэйки ежедневно, но нет вообще никакого реультата. Почему такое может быть? Ощущение, что даже наоборот-как будто впала в депрессию и в душе как будто темнота... Хотя Рэйки люблю и принимаю с надеждой на исцеление.
 Добрый, Tanchika.
 Причин может быть несколько, например:
 1. Боязнь так называемого целительского кризиса.
 2. Внутреннее неверие или непонимание Рэйки как Энергии.
 3. Вы неверно настроились на прием настроек Рэйки.
 4. По какой-то причине вы не приняли настройки Рэйки.

Конечно, может быть что-то еще. Чтобы точнее ответить, точнее опишите вашу проблему.
 Желаю вам Удачи!

Всех с Новым годом! Будьте Счастливы!

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Сияющий108 - Понедельник, 31.12.2012, 21:32 |  |  |  |  |