Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :) Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08
Katrina-love, Вам бы стоило зайти в раздел ПСИХОЛОГИЯ, там много тем, которые помогут разобраться в вашей ситуации, в самой себе. Есть хорошие техники, под них выделены отдельные темы, это BSFF, работа с дуальностями. Вы просите круг на гармонизацию отношений с любимым, но чтоб что то гармонизировать нужно сначала очиститься, исцелиться от первопричины возникшей проблемы. Поэтому это длительная работа и один круг здесь не поможет.
.Потом из живота что то выпало..........не видела,что там было.
Твоей дочери хорошо бы провести диагностику, можно зайти в раздел рун. Если она почувствовала облегчение, после того как из нее что то выпало, то конечно же это во благо и она от чего то избавилась. Сейчас ей хорошо и самой поработать на очищение, у меня в блоге есть отдельный раздел по очищению, особенно мне нравится техника с пирамидой. У Кати не было никаких ярких воспоминаний людей, ситуаций во время круга? возможно она на кого то была обижена, разгневана и т.д. когда то и тогда ей хорошо провести прощения того человека и себя.
Я-Солнышко, мастер рейки, которая, проводила инициализацию рейки моей маме работала со мной. Сказала работать над коррекцией кармы. Гармонизацией отношений тоже заниматься. А по поводу подруги сказала, что друзей мы сами выбираем, если чувствую негатив, чтобы перестать общаться. В раздела "психология" я была, даже в живую была на приеме, сказали нужен покой, любящие люди рядом и работать над проявлением женственности, т. к. у меня через чур мужской склад характера... ......................
. Сейчас ей хорошо и самой поработать на очищение,
Я ей все расскажу.
Цитата (Я-Солнышко)
У Кати не было никаких ярких воспоминаний людей, ситуаций во время круга? возможно она на кого то была обижена, разгневана и т.д. когда то и тогда ей хорошо провести прощения того человека и себя.
Когда начали сеансы на исцеление,Катя видела много всяких снов,но не помнит,что конкретно.И во время Круга много чего,но не запомнила.Если первопричину не выявили,то и дальше можно же на исцеление,а потом на гармонизацию делать? Начались приступы эти лет с 12,как раз начало полового созревания.Были раз в полгода где то.Внутричерепного давления никогда не было.Мы подумали,что перерастет.И только сейчас я могу помочь без врачей,все равно толком они ничего не скажут,вот и начали лечится.Может Катя что то и видела,но не осознала еще сама.
Сообщение отредактировал ViSta - Понедельник, 05.08.2013, 02:35
Katrina-love, нам всем нужно работать и над кармой, и над отношениями, и над собой, и вообще над всеми сферами.
если ваши слова о психологе правда, а не собственный додуманный вольный перевод сессии, то психолог некомпетентен.
про мужской склад характера.... по форме ваших сообщений, я бы сказала, что это не совсем так. жертвенность ярко-выражена, мужественность.... женщины с мужским складом характера не так решают свои задачи.
Я-Солнышко, девочки, я опять к Вам за помощью. После Круга помощи, моя ситуация по поводу скорейшей встречи с моим МЧ кардинально поменялась в лучшую сторону. Но я... я смогла все испортить (взыграла обида на него),хотя Высшие Силы послали мне целых 2 знака не делать,то,что я сделала. Сегодня весь день со слезами. Не судите строго... Если можно, помогите еще раз с проведением Круга с такой же аффирмацией. Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
Marmitel, а вы не принимаете свои решения, гнобите себя, унижаете прилюдно, обесцениваете себя так же прилюдно, не даете себе право на ошибку.... так, в общем-то, по мелочи...
при этом вам дали отличный совет, с чем бы вам поработать. с прощением, причем прощением себя.
Сообщение отредактировал Delia - Воскресенье, 11.08.2013, 21:56
Я просто поражаюсь,читая комментарии.Ну ладно ,когда у человека тяжёлая болезнь,операция,можно просить о помощи,но когда просят решить личные проблемы,я не понимаю.Почему человек надеяться на кого то,а не работает сам. Пахать надо ,дорогие мои, а не надеяться на манну небесную ,тогда всё наладится.Не надейтесь ни на кого ,все проблемы в вас самих,меняйтесь,работайте над своими уроками.И тогда вам не потребуется помощь. МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
Marmitel, вот видите прошлый круг развернул для вас ситуацию совсем с другой стороны. чем вы ожидали, дал вам возможность встретиться с любимым. Почему у вас пошла обида на любимого и какие либо другие негативные эмоции относительно него и себя? Это можно назвать ЦК, а ЦК надо прорабатывать самостоятельно, это блоки, уроки, которые всплыли и через ситуации, эмоции вы видите, что вам нужно проработать. Если не исцелить первопричины этих эмоций, настоять о немедленной встрече с любимым, то при встрече может произойти эмоциональный взрыв. Посмотрите в FAQ там есть ссылка на сообщение где описано почему НЕЛЬЗЯ постоянно гармонизировать ситуацию. Почитайте тему про ЦК, если у вас есть посвящение в Рейки, поделайте себе сами сеансы Рейки на исцеление первопричины. Применяйте Хоо. Методик много, выберите и поработайте. А на самом деле в целом ситуация у вас развивается ХОРОШО!!! Поработайте с собой и встретитесь с любимым как и планировали.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 12.08.2013, 09:20
Я-Солнышко, благодарю, что всегда отзываетесь с добрым советом. Благодарю за Ваше терпение и мудрость, благодарю за Ваше человеколюбие, с какими бы проблемами сюда не обращались. Все Ваши советы приняла уже к сведению и начала работу над собой! Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
Девочки,здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться с первопричиной в такой ситуации:общались с человеком 3 года,нормально так,без конфликтов, год назад у меня происходят крутые перемены(работа над собой,занятия практиками,попала на этот форум),полгода назад этот человек начинает заниматься практиками и ее как подменили: она начинает нападать на меня энергетически,причем я долго не могла в это поверить-пришлось,у меня,соответственно,постепенно все рушится,девочка-диагност говорит нужен практик,чтобы мне помочь-у меня 200р в кошельке,сама я отбиваюсь,как могу;понимаю,что я сама притянула эту ситуацию,но чем?..сколько бы я не задавала этот вопрос, в ответ-тишина..какие-то ситуации я притянула,нарушив гармонию(пожадничала,вобщем),какие-то еще своими"+",но самое главное,что ответы мне дают,а тут тишина и все.. может вы поможете, буду благодарна за любые ответы
Аааа,девочки,дошло,все-таки это из-за нарушения закона энергообмена, правда есть еще что-то,может позже пойму..Благодарю всех, Вселенную, руны, рейки,Leto6973, всех-всех,всем счастья,любви,гармонии и здоровья... ляляляляляляляля...
Я-Солнышко,благодарю вас,посвящения нет,иначе мудрости-то побольше было бы..пришел ответ:нарушила энергообмен :Земля-Космос,насильно влезла со своими добрыми помыслами(она 2 раза в больнице оказывалась и я ей решила помочь:посылала энергию безусловной любви,не спрося ее об этом),не спросила Вселенную можно или нет давать ей энергию,даже не сказала "во благо",когда давала ей энергию...благодарю Вселенную за ответ..теперь пытаюсь понять,как вырулить..