| 

Символы Рейки
				 | 
 | 
| Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:21 | Сообщение # 226 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  533 
Благодарность:  1320 
Статус: Оффлайн 

| Ole-Lukoe,   это метод есть у Зареслава Окунева.     Любую ситуацию( или то,что тебе необходимо-без разницы ) делаешь сеансы Рэйки по схеме :   Например выбрал 3 по 3 .Это значит что ты 3 дня по три раза в день делаешь сеансы Рэйки этой ситуации. 
   Выбрал 9 по 9.Значит 9 дней по девять раз в день делаешь Рэйки своей ситуации ( исцелению,гармонизации-повторю :всему тому что тебе в данный момент нужно) 
   Выбрал 21 по 21 .Это значит 21 день делаешь по 21 разу в день . 
   108 по 108 .Значит 108 дней делаешь по 108 раз в день .
  Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Al2211 | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:00 | Сообщение # 227 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Здравствуйте.   Извиняюсь за свою дотошность (или невнимательность), но не нашел здесь символа N2 - ХАН СЕНГ ДОР.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:14 | Сообщение # 228 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3975 
Благодарность:  10077 

| Quote (Al2211) Извиняюсь за свою дотошность (или невнимательность), но не нашел здесь символа N2 - ХАН СЕНГ ДОР.      возможно его здесь и нет   , если хотите добавить и описать принцип работы с данным символом, возможно свои наработки с этим символом, то не стесняйтесь, пишите     поисковик выдал эту страницу, но там только упоминание, нет ни изображения, ни полного описания

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 26.02.2012, 11:22  |  
|   | 
 |   
 | 
| zoka1378 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:29 | Сообщение # 229 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 

| Лада_Небесная,Большое спасибо за информацию... тоже многое осваиваю по интересам... сейчас имеете учителя по рэйки?
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Матушка_Прасковья | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:49 | Сообщение # 230 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  21 
Благодарность:  30 

| Прекрасная подборка Символов и их применения в нашей жизни. Спасибо всем девочкам, вложившим так много времени и труда в эту тему.   Хочу поделиться еще одним символом.   Только вчера с Солнышком обсуждали тему моей бессонницы в моем блоге, после этого порылась в своих закромах и вот что откопала: 

НАЙТ ОЛ - снотворное 
   Написала этот символ на небольшой карточке.   Легла в постель. Визуализировала так: ЧО КУ РЕЙ - НАЙТ ОЛ - ЧО КУ РЕЙ. Так минуты 2-3, потом положила карточку под подушку и продолжила визуализацию символов в том же порядке. В конце-концов в глазах крутились эти символы один за другим, окутывая меня со всех сторон. НЕ заметила как и уснула. Утром проснулась свеженькая, бодрая, выспаная. 
   Рекомендую к использованию при сбоях с засыпанием и беспокойных снах.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| sikret | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 05:57 | Сообщение # 231 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  38 
Благодарность:  88 

| Спасибо за чудесный и необходимый материал! Сразу же проверила символ "Мил Ку Зу" на своем дворе и подъезде. Через 3 дня подъезд вымели, а со двора убрали старые залежи помоев. Слава Богу! Работает!!! Огромное спасибо!
  В конце-концов, всё будет хорошо. А, если, не всё хорошо, то это ещё не конец.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Taha9796 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:50 | Сообщение # 232 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  24 
Благодарность:  54 

| Здравствуйте всем!Уже несколько лет пользуюсь методиками вашего сайта, очень нравится!Огромная благодарность за собранные материалы по рейки, долго искала по дополнительным символам, такой подборки как у вас нет нигде.Ладе Небесной особая благодарность!Я тоже до всего дохожу сама, настройки получала дистанционно, связи с учителем нет, учусь методом проб и ошибок.   Ладочка! У меня к Вам вопрос по работе с ситуацией бумажным методом, Вы имеете ввиду треугольник рейки или у Вас свои наработки?Поделитесь, пожалуйста.И так нигде не нашла, что зделать потом с листочком, сжечь, выбросить, нигде не указывается.Благодарю за ответ.
  С каждым днем мне во всех отношениях становится все лучше и лучше!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Delia | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:14 | Сообщение # 233 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  198 
Благодарность:  570 

| скопировано из группы жени добровольской, моего тайского мастера. 
   ВОПРОС: я хотела спросить про дополнительные, нетрадиционные символы Начала их изучать и использовать, на мой взгляд очень удачно, просто чудесно. Но потом встретила такую точку зрения, что их можно использовать только на третьей ступени. Можно ли мне на второй, или я неправильно делаю, что начинаю их использовать? 
   ОТВЕТ: Эти символы МОЖНО использовать на второй ступени ТР и с другими высоковибрационными системами Рэйки, в которых применяются символы. А для бессимвольных систем типа КР они не подходят.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| svetlana33 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:07 | Сообщение # 234 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 

| Доброго времени суток! помогите понять! Пробовала поставить в комнате ЧО КУ РЕЙ-МИЛ КУ ЗУ-ЧО КУ РЕЙ и оставила, почуствовала дискомфорт, также сделала и в ругой комнате, и чуть в обморок не упала так было плохо.может у кого был подобный опыт? у меня вторая ступень СПИРИТ РЕЙКИ.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Melamoru | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:52 | Сообщение # 235 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  92 
Благодарность:  326 

| вопрос  к Мастерам, я правильно понимаю, что символы возможно использовать только со 2 ступени?
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Я-Солнышко | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:35 | Сообщение # 236 |  

Генералиссимус 

| Цитата (Melamoru) вопрос к Мастерам, я правильно понимаю, что символы возможно использовать только со 2 ступени?      да, символы используют со 2й ступени традиционного рейки

|  
|   | 
 |   
 | 
| Melamoru | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:29 | Сообщение # 237 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  92 
Благодарность:  326 

| Я -Солнышко, Благодарю за ответ  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ViSta | Дата: Четверг, 25.04.2013, 05:58 | Сообщение # 238 |  

Философ 
Копилка подарков:  98 
Благодарность:  122 

| Благодарю всех девочек за столько полезной информации.Прочитала еще не все,но стараюсь. 
   Поставила символы Чо-Ку Рей и Мил-Ку Зу на территорию за домом уже дня 3-4,но не убрали до сих пор,у нас там вечная грязь(((Может у меня что то не работает?Потом сделала Шар на ситуацию,жду результат.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ViSta | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:23 | Сообщение # 239 |  

Философ 
Копилка подарков:  98 
Благодарность:  122 

| Цитата (ViSta) ?Потом сделала Шар на ситуацию,жду результат.  Все работает!Убирают!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Я-Солнышко | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:14 | Сообщение # 240 |  

Генералиссимус 

| Цитата (ViSta) Все работает!Убирают!      отлично     на 2й ступени данную технику можно вместе с символами делать

|  
|   | 
 |   
 |