|
|
|
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
| |
| Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Vitality | Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:48 | Сообщение # 871 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 152
| От всего сердца благодарю моего Мастера Я-Солнышко за Посвящение на блок Золотой Телец Рейки Иггдрасиль!!!
ВСЕ В МОИХ РУКАХ!
|
| |
|
|
| Svetoksana | Дата: Среда, 16.07.2014, 06:43 | Сообщение # 872 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 28
| Искренне, от всего сердца и души БЛАГОДАРЮ своего МАСТЕРА Я-СОЛНЫШКО за ВСЕ 6 ст ЛУННОГО РЕЙКИ. Я будто заново родилась. Стала ДРУГОЙ. И, что самое главное, продолжаю меняться. Я чувствую себя действительно ЖЕНЩИНОЙ! Женственной, доброй, красивой, любящей! Лунная энергия очень уютная и мягкая, как будто мама обнимает! Я с удовольствием с ней работаю. Результаты лечения уже ощущаются. Конечно хронические болезни требуют более продолжительного лечения, но я буду стараться работать над собой. У меня еще много планов, и я думаю, что Лунное Рейки поможет мне их осуществить. Я считаю, что ЛР нам, женщинам, просто необходимо! СПАСИБО ВАМ, Я-СОЛНЫШКО за Ваше безграничное терпенье, труд и внимание ко всем своим ученикам. Желаю БЛАГОПОЛУЧИЯ, ГАРМОНИИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!
|
| |
|
|
| Лaдa | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:39 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение меня на 2-ю ступень Кундалини Рейки!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Лaдa | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:36 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение меня на 3-ю ступень Кундалини Рейки!
|
| |
|
|
| OLGA-olga | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:32 | Сообщение # 875 |
Философ
Копилка подарков: 466
Благодарность: 2898
| Лaдa, Svetoksana, поздравляю с посвящением! Желаю легкости и радости в движении по жизни!
Сообщение отредактировал OLGA-olga - Понедельник, 04.08.2014, 20:34 |
| |
|
|
| Svetoksana | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:17 | Сообщение # 876 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 28
| OLGA-olga, СПАСИБО за теплые слова. Очень приятно.
|
| |
|
|
| Фея_Жизни | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:38 | Сообщение # 877 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Благодарю от всего сердца Я-Солнышко за посвящение на 1 ступень Лунного Рейки!
|
| |
|
|
| Сhocolate_girl | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:20 | Сообщение # 878 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 84
| Благодарю Я-Солнышко, Высшие Силы, Энергию Рейки,Вознесенных Учителей, Ангелов и Архангелов, и мое Высшее Я за мое посвящение на I ступень Рейки !!!!!!!!!!! На мое Высшее Благо и Высшее Благо Вселенной!!!!!! Я получила посвящение неделю назад и моя жизнь наполнилась яркими, необычными красками...Вначале постеснялась поделиться впечатлениями на форуме, боялась не поймут, но читая впечатления других девушек поняла, что попала к единомышленникам! Если те чувства и знаки Свыше чувствуют и другие значит я попала в свою среду и очень рада этому! После принятия Посвящения меня переполняет чувство восторга от испытанного. Хочу поделиться некоторыми поразительными сходствами увиденного (прочуствованного во время Посвящения) подтверждениями Светланы. что это реальность и так и должно было быть. Во первых, всё началось с того, что я попросила Арх.Михаила устроить мне 11 волшебных дней - он привел меня к Я-Солнышко. и он присутствовал на Посвящении , я видела его в виде солнечного сгустка энергии (знала, что это Арх.Михаил!) Во вторых- на моей карте сокровищ есть образ Сен-Жермена, как Духовного помощника и во время Посвящения от пришел ко мне! Я видела явно его облик и Светлана со своей стороны это подтвердила, хотя раньше, общаясь между собой о нём мы вообще не упоминали..Когда почувствовала как энергия потекла по затылку пришла в голову мысль что все мои переживания, многие волнения это такая глупость,сразу ушли какие-то блоки из голову, стало намного легче. Я вообще-то очень мнительная, переживательная. А тут сразу стало так ясно, что на многие вещи не надо так серьезно реагировать...Ночью приснился сон, прям как наяву- передо мной на стол бросили Договор, в двух экземплярах- один мой а другой для Рейки. Это я отчетливо поняла, что мне предлагают подписать договор о сотрудничестве.. Теперь каждый день как воздух мне необходима новая информация, постоянно вычитываю что-то новое, что могу пытаюсь потихоньку практиковать, ещё получается скомкано, но я стараюсь..Сейчас наверно начался ЦК, делала себе соляную ванну, кодировала воду на очищение энергетики, стало так легко. Пытаюсь разрабатывать чакры, пользуюсь видео на ю туб. Спасибо ещё раз Я-Солнышко, моему Мастеру-Наставнику!
Все мои мечты сбываются!Все мои планы осуществляются!
|
| |
|
|
| Фея_Жизни | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:39 | Сообщение # 879 |
Почти Философ
| Благодарю Светлану, Я-Солнышко, за посвящение на 2 ст. Лунного Рейки!
Сообщение отредактировал Zubatka - Суббота, 30.08.2014, 11:39 |
| |
|
|
| Фея_Жизни | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:53 | Сообщение # 880 |
Почти Философ
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение на 3 ст. Лунного Рейки!
|
| |
|
|
| Фея_Жизни | Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:24 | Сообщение # 881 |
Почти Философ
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение на 4 ст. Лунного Рейки!
Сообщение отредактировал Zubatka - Суббота, 27.09.2014, 20:26 |
| |
|
|
| Фея_Жизни | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:20 | Сообщение # 882 |
Почти Философ
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение на 5 и 6 ст. Лунного Рейки! Благодаря именно этой энергии мне стали сниться яркие, запоминающиеся, вещие сны.
|
| |
|
|
| persielena | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:53 | Сообщение # 883 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Благодарю Я- Солнышко за посвящение на 1 ступень Лунного Рейки!
|
| |
|
|
| persielena | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:13 | Сообщение # 884 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
|
Сообщение отредактировал persielena - Понедельник, 17.11.2014, 19:14 |
| |
|
|
| Олюха | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:05 | Сообщение # 885 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| От всей души благодарю нашего Мастера Я-Солнышко за Посвящение на 1 ступень Лунного Рейки!! Началось все очень резко и мощно, снизу меня охватила сильная волна. Будто я прыгнула в воду. Потом немного успокоилось и просто легонько вибрировали ноги. Далее движение началось полностью по всему низу живота, сильно все пульсировало там, до самого конца. И потом еще начало сильно пульсировать в районе сердечной чакры.Энергия была красивого белого цвета. Закончилось все мягко и нежно.
|
| |
|
|
|