|
|
|
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
| |
| Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| =VeNeRa= | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:27 | Сообщение # 781 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
| ДЖАМИЛЬКА!!!!!!
|
| |
|
|
| Джамилька | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:03 | Сообщение # 782 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| БлагоДарю Я-Солнышко, за прекрасную настройку Алмаз Процветания!!! Удивительные ощущения тепла обволакивающего в ладошках...и как будто в центре вибрации шли...
|
| |
|
|
| ViSta | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:50 | Сообщение # 783 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Благодарю своего Мастера-Учителя Солнышко за Посвящение на 1-ю ступень Лунные Рейки.К сожалению,не видела Богинь,только светлый силует далеко.И воздух во время посвящения был прохладный. Благодарю Высшие Силы Света,Вознесенных Учителей,Ангелов и Архангелов.Во благо.
Сообщение отредактировал ViSta - Среда, 09.10.2013, 18:53 |
| |
|
|
| масик-25 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:22 | Сообщение # 784 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
| Уважаемый мастер Я-солнышко. я очень хочу получить настройки 1 ступени рейки. Заранее очень благодарю Вас.
масик-2003
|
| |
|
|
| Я-Солнышко | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:52 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата масик-25 (  ) Уважаемый мастер Я-солнышко. я очень хочу получить настройки 1 ступени рейки. Заранее очень благодарю Вас. в данной теме пишут свои отзывы после посвящения. ответила Вам в ЛС
|
| |
|
|
| arbu-irina | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:05 | Сообщение # 786 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я-Солнышко, благодарю, благодарю, благодарю за Посвящение на 1-ю ст. Рейки. Во время сеанса ощущала яркий, яркий свет, как будто смотрела на солнце и от такого света у меня щипало глаза. Ладони пощипывали и были очень теплыми. Благодарю!!! Теперь учусь...так много информации даже не знаю как все изучить.... и применить..
|
| |
|
|
| Фоминушка:) | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:24 | Сообщение # 787 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Благодарю своего учителя,Я- Солнышко, за такой бесценный дар быть проводником Рейки! Вчера получила настройки, особых ощущений не было,кроме движения энергии и давления на 7-ю чакру, но этой же ночью помогла себе справиться с хронической болячкой-прошло очень быстро!!!Это волшебство!Сегодня была под Рейки-душем, так жарко и хорошо до сих пор!!!Спасибо,Светочка!!!
|
| |
|
|
| Vitylay | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:44 | Сообщение # 788 |
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
| Фоминушка:), Поздравляю успехов !!!
|
| |
|
|
| масик-25 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:39 | Сообщение # 789 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
| Я-Солнышко!Огромная благодарность за Посвящение на 1-ю ступень Рейки!!!Сам сеанс был очень разноцветным, но особенно запомнились глаза, в которых исчезал фиолетовый шар. Прошло уже полтора часа, а энергия так и прет-я и прыгала и танцевала (хорошо что домашних никого нет) ,в общем не знаю за что еще хвататься!!!Спасибо!!!
масик-2003
|
| |
|
|
| ViSta | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:08 | Сообщение # 790 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение на 3-ю ступень Кундалини Рейки Чувство непонятное,но приятное.По ногам очень сильно энергия шла
|
| |
|
|
| Lavandovaya | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:27 | Сообщение # 791 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Я-Солнышко, здравствуйте! Мне хочется получить посвящение в I ступень Рейки, но не могу разобраться, как написать Вам ЛС.
|
| |
|
|
| tatvas | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:56 | Сообщение # 792 |
Маг
Копилка подарков: 5
| Благодарю моего учителя Я-Солнышко за посвящение на 1 ступень ТР. Странное ощущение- очень колотилось сердце и сильная слабость. Через некоторое время слабость прошла, зато стало распирать ноги от коленей и ниже. Спасибо.
|
| |
|
|
| More1980 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:04 | Сообщение # 793 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Девочки, милые, что-то не получается у меня ЛС послать!
Очень нужный настройки на 1-ю ступень Луна-Рейки?У меня есть Обычное Рейки 1 ступень. Но очень хочется работать с Луна-рейки, тк есть большие проблемы с лимфатической системой и отеками, а также с нарушением обмена веществ и лишним весом (из-за операций и облучения при лечении рака). Хотелось бы конечно 1 и 2 ступень луна-рейки, но я так понимаю, что нельзя сразу . Благодарю за любой ответ! Александра, Москва
|
| |
|
|
| honey-bunny | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:41 | Сообщение # 794 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение 2й ступени РИ... мои руки-вечные ледышки до сих пор горячие!! почему-то настройки 2й ступени хотелось сидя принимать..все 30 минут будто штормило)) так бурно текла энергия..
|
| |
|
|
| Анаэль | Дата: Среда, 27.11.2013, 08:14 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Благодарю Светлану за посвящение на базовый курс системы рейки-иггдрасиль. При посвящении на каждую ступень за час до него, сердце стучало так, что в ушах отдавало. Энергия волнами шла по голове и сильно в руках. Ладони потели. Вообщем, я так поняла, что при работе с РИ у меня всегда будут потные ладони.)) Когда лечу кого-нибудь, потом хоть отжимай. При чем близкие говорят, что жар сильный при лечении, чистке и других потоках, сильнее чем с ТР и КР. Не говоря уже о том, что система настолько социальная, нет слов. С самого начала столько всего стало происходить. При активном разрушении связей, приехал бывший любимый (спустя 2 года), забросал подарками мою дочь, был сладкоречив, как и раньше. Правда это ему не помогло, прошлое прошлому, уехал ни с чем. Почистила взаимоотношения с двоюродной агрессивной грубоватой по жизни сестренкой, с семьей которой да и с ней мы уже не общаемся после некоторых негативных событий с их стороны. Сестренка появилась, стала шелковой, что совсем не в ее природе. Потом нормализовалась по женской линии, были периодически появляющиеся болячки женские. Внешне стала меняться, в плане того, что кожа стала чище лучше, как-будто после салона. Хотя раньше часто участвовала в кругах с разными энергиями, сама себе давала сеансы с другими энергиями, и лучом Афродиты, такого результата не было. Ни в коем случае не хочу говорить отрицательно о других энергиях, скажу что они хорошо меня гармонизировали, заземляли. Это же совсем другие потоки, другая работа. Идет в разы мощнее, а может наоборот сказывается долгая работа с ТР, КР, РД. И я как чистый проводник чистой энергии благодаря Высшим Силам, лучше воспринимаю ее, больше ощущаю, не знаю. Я как только произношу канал, так у меня по спине дрожь. И очень хорошо чувствую, когда поток остановился. Раньше у меня настолько не было ощущений, просто по времени делала сеансы, а закончилось или нет не знала. Но что я заметила, за две недели до посвящения на первую ступень в РИ, может я лучше открылась, но ТР у меня мощнее стал, руки прям не отрывались от больных органов. И настолько яркими были ощущения, что даже немного больно было в ладошках. Деньги стали приходить часто отовсюду. Брат стал поддерживать материально, хотя никогда раньше за ним не было этого, всегда скуповат был. Мужчины наперебой помогают всячески, то принести, туда отвезти. А раньше попросишь, не факт, что помогут. Значит отработала блоки, мешающие принимать помощь от мужчин. Нарабатываю каналы в течение рабочего дня, а вечером уже работаю не отвлекаясь на работу, помогаю друзьям, близким, лечу маму. Вообщем, я не в потоках РИ только ночью. На ночь время от времени ТР, чтоб не забыть.)) Часто работаю с Богами, полистала в интернете информацию про разных богов, выбрала богинь, которые мне необходимы, на большее развитие женственности, целомудренности, доброты, нежности. Ну и омолаживаюсь у богинь юности, хотя по большому счету свой возраст люблю.)) Вообщем, прошу богинь сместить меня с мужской половины на женскую. Перед этим я по любимой Валяевой О. уже полгода стала носить только платья, юбки, практически отказалась от брюк. Вообщем, посвящением довольна, с каждым новым посвящением, жду нового, интересного. Работаю с разными ситуациями, сейчас правда уже пореже, так как меня все устраивает! Пока больше работаю с собой, так как, считаю, чтоб кому-либо помогать, надо самому быть здоровым, гармоничным, успешным. В помощи конечно никому не отказываю, просто не навязываюсь как раньше с желанием спасти Вселенную.))) А да, и мама мне подарила свои дорогие красивые золотые серьги!!! Думала всегда, что дочке моей, своей внучке передаст когда-нибудь, а тут МНЕ!)) Хожу в них вся такая деловая, выбражаю! Может что-то пропустила, но самую суть думаю передала.)) Еще раз благодарю своего любимого мастера Светлану Ефремову, создателя системы Журавлева Н., и Высшие Силы, которые позволили мне стать еще более гармоничной, еще более счастливой! Всем желаю удачного посвящения в рейки-иггдрасиль!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
Сообщение отредактировал Анаэль - Среда, 27.11.2013, 08:31 |
| |
|
|
|