Четверг, 06.08.2026, 22:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение.
На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко smile
Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца.
Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни
С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Автор темы Я-Солнышко

Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21

Реклама
Я-СолнышкоДата: Вторник, 21.08.2012, 12:06 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Quote (tata1804)
Энергия со мной работала час, такой сильной чистки у меня не было ни при одной настройке,

на самом деле энергия может работать значительно дольше оговоренных 30 минут, то что сразу пошла чистка, тоже нормально, она могла еще и до посвящения пойти, когда вы только изъявили намерение получить посвящение на данную энергию. Проблемы с деньгами у многих, отношения к деньгам у нас перевернуто с ног на голову, мы живем в определенных стереотипах, которые закрывают потоки изобилия. Деньги это тоже энергия, со всеми энергиями хорошо быть в гармонии. Поэтому на нашем сайте и созданы круги с разными направлениями, чтобы прорабатывать различные сферы жизни, тогда человек становится гармоничен и СЧАСТЛИВ!!!

Приведу слова самого Мастера СТЕФАНИ БЕРЕЛА

tata1804Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:15 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
Я-Солнышко, да...согласна...будем работать

VitylayДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:10 | Сообщение # 663
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
БЛАГОДАРЮ , Я-СОЛНЫШКО , ЗА настройку Луча Афродиты !!! smile

Tiana21Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:58 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
Я-Солнышко, благодарю за посвящение в 1 ст.Рейки!!
Было ощущение,что в мое сердце вливается горячий и чистый поток света,потом я видела себя полностью прозрачной,и по всему телу струились потоки разноцветного пламени.. Удивительные чувства.. и глаза мои потом сияли долго-долго.. smile
Благодарю! Спасибо огромное!!

PhalenopsisДата: Среда, 29.08.2012, 11:53 | Сообщение # 665
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 19
Благодарю Солнышко за посвящение на 2 ст. Рейки!
Ощущения меня обычно не балуют, редко что чувствую, кроме тепла в ладошках, а в этот раз было такое чувство, как будто в ладонях долго были тяжелые шарики и их резко убрали - и вроде давление еще ощущается, и в то же время рукам приятно-легко, и эти ощущения не сбивались сжатием-расжатием,как бывает, если руки просто занемели. Плюс в центре стоп было приятное тепло, не так как бывает, если не заземлиться, а именно в центре и приятно. И, конечно, сны... У меня и после посвящения на 1 ст. и сейчас очень яркие сны. Еще раз - БЛАГОДАРЮ!

Лена8853Дата: Пятница, 31.08.2012, 06:34 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Я-Солнышко, Светлана благодарю от всей души за посвящение на 1 ст. Рейки!
Сперва особых ощущений не было потом давление на уши, лицо горело и руки нагрелись были очень горячими и вибрировали. По всему телу была приятная теплая волна а потом я как отключилась и пришла в себя через 30 минут,как щелчок какой-то и я открыла глаза. Всю ночь снились сны но вспомнить ничего не могу.
Еще раз благодарю Я-Солнышко, , спасибо огромное. Удачи и всех благ Вам и вашей семье!

UnicaДата: Суббота, 01.09.2012, 10:57 | Сообщение # 667
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Мой милый, любимый, прекрасный Учитель Рейки и просто Мой Учитель! Светланочка!
БлагоДарю Тебя за то, что Ты есть!
БлагоДарю Тебя за то, что Ты делаешь!
БлагоДарю за Твою поддержку и Любовь!
БлагоДарю Тебя за Посвящение на 3 ступень ТР!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

tata1804Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:15 | Сообщение # 668
Генералиссимус
smile Я-Солнышко, Светлана, Благодарю за настройку Рэйки_Деньги 2)

Сильно пульсировали ноги и нижняя чакра, как мотор набирал обороты перед стартом) В общем и целом настройка прошла мягче, чем первая ступень)
Благодарю)

tata1804Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:39 | Сообщение # 669
Генералиссимус
smile Светлана, благодарю за настройку Луч Афродиты))))))))))))))))))))) Энергия очень ласковая , настройка прошла мягко, даже почти незаметно, только ощущалась работа с лицом и легкая тяжесть в руках)

Думаю -пройдет незаметно и адаптация))) Да не тут-то было)))))) Сразу мне все не так стало в отношении ко мне мужа) И внимания мне мало, и нежности хочу больше и ваще))))))) я женщина или где?))))))) biggrin biggrin biggrin В общем муж сказал, что меня за один день как подменили... такая капризуха стала)))))) biggrin biggrin biggrin

lucky-womenДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:39 | Сообщение # 670
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 280
Я-Солнышко!Благодарю Вас за посвящение на 3-ю ступень Рэйки!!!

Все началось со сна,перед посвящением....мне приснилось,что какая-то женщина с волосами медового цвета,сняла со стены церкви икону и дотронулась ей до моей головы))

Во время посвящения первые пол часа не было особых ощущений,только голова запрокидывалась назад.А потом началось интересное))мои руки нагрелись и я стала правой рукой рисовать на левой руке символы Рэйки как при дистанционном сеансе,но к трем прибавились еще два!начертания которых я до этого не знала!И в голове звучали слова "Теперь ты Мастер"!Потом руки соединились в Гассё и все прекратилось.....

Еще раз Благодарю!!!!Всего Вам самого светлого и Божественного!!!

lucky-womenДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:48 | Сообщение # 671
Волшебник

Звездочка2011Дата: Пятница, 21.09.2012, 06:37 | Сообщение # 672
Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 138
Я-Солнышко, благодарю за настройку на Алмаз Процветания!

Проговорила намерение, почувствовала как придавило к дивану в области грудной клетки, как будто тяжелое что-то положили и отключилась. Думала минут 15 полежала, а оказалось 1,5 часа. И никаких ощущений не запомнилось, наверно так надо было.

Еще раз благодарю за настройку и желаю Вам всех благ!

Любимая_ЖенаДата: Пятница, 21.09.2012, 12:29 | Сообщение # 673
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 240
Светлана, благодарю вас за Посвящение на 1 ступень Рейки!
Погрузилась в сон практически сразу же и было ощущение, что через меня проходит золотистый свет. Очнулась от того, что провела себе рукой по волосам.
Благодарю!

Мое дерево Любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5391386066
Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/157933

lucky-womenДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:18 | Сообщение # 674
Волшебник
Заметила,что после инициации при контактном сеансе перестали нагреваться руки,а при дистанционном наоборот стали нагреваться очень сильно. dry

LiveInHarmonyДата: Среда, 26.09.2012, 14:02 | Сообщение # 675
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
Благодарю, Я-Солнышко, от чистого сердца и души за прекрасную настройку Луч Афродиты !!!
Спасибо !

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.