|
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
|
|
| Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| HeleneA | Дата: Вторник, 02.01.2018, 17:56 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Я-Солнышко, благодарю за Посвящение на вторую ступень Традиционного Рейки!
|
| |
|
|
| Sweetness | Дата: Пятница, 12.01.2018, 22:10 | Сообщение # 1007 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Я-Солнышко, БлагоДарю за Посвящение на 3 ступень КР! Если в прошлые разы энергия была очень мягкая и лёгкая, то в этот раз плотная и какая-то тягучая. Как покрывалом накрыло всё тело, заметила что дышу не грудью, а именно животом, ладошки тяжёлые, в них бьётся пульс и в районе третьего глаза какое-то время пульсировало. Само тело растянулось, как будто кто-то потянул меня за ноги и плечи, "выросла" на несколько сантиметров... В конце энергия стихла, я осознала что сеанс закончен. Когда встала - голова слегка закружилась. Вот такие ощущения в этот раз, каждый раз что-то новое, каждый раз новый опыт.
|
| |
|
|
| Татуля-золотуля | Дата: Среда, 11.11.2020, 02:55 | Сообщение # 1008 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 483
| Я с Благодарностью отказываюсь от инициации 1 и 2 ступеней РИ. Спасибо Вселенной за опыт, спасибо Светлане за участие! Всем Добра и Здоровья!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что ожидал...
|
| |
|
|
| lbber | Дата: Среда, 25.11.2020, 21:44 | Сообщение # 1009 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Здравствуйте, в этом году планируете круги рейки на 2021 год? а то в прошлом году их не проводили, смотрите что в мире сделалось
|
| |
|
|
| Мира2033 | Дата: Среда, 02.11.2022, 16:35 | Сообщение # 1010 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста,как получить 3 ступень инициации? Я у вас много лет была под другим ником,но войти не смогла,когда понадобились.Переезд и семейная жизнь выдернула меня на год с этого сайта. Дело в том,что даже уже не помню когда начала у вас тренироваться.Узнала я о РейКи ,когда искала как пополнить энергию.Так как я работала руками,как мои бабушки,лечила.С юности с 18 лет начала.Сейчас мне почти 50,скоро.. Так вышла на ваш сайт.Тренировалась,проходила практики.Первую дистационно получила от Светланы, вторую в 2015году.И вот уже несколько лет занятий и практики .Если не работаю,то руки горят огнем и внутри вся температурю ,так муж говорит,что от меня веет жаром . У кого можно принять 3 ступень?Помогите пожалуйста. Я как то кундалини принимала от Светланы,но настройку потеряла.Помню,что змея вошла в центр лба и я уснула,проспала 15 часов не пробудно.Но зато помогла человеку потом.3 сеанса хватило,чтобы уменьшилась опухоль в мозгу у таролога(мы пробно попробовали, получилось!)Даже не знаю как.
|
| |
|
|