У каждого человека есть свой Род. Независимо от того, в каких отношениях человек со своими родственниками, живы они или нет, часто видятся или нет, знает о них или они о нем. Род влияет на судьбу человека, как на неотъемлемую свою частичку. Известно, что иногда геноскоп начинает преобладать над гороскопом. Как известно, на судьбу человека явно оказывают влияние 7 предыдущих поколений. Поэтому работать со своим Родом очень важно.
В этой теме каждый вторник до востребования будут проходить Круги Рейки. Как принимать участие в кругах, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников Круга!
Энергию сегодня было очень непросто ощутить, впервые столько отвлекающих факторов: что-то упало в квартире сверху, громко залаяла собака в квартире справа, где-то закричал ребёнок, вдруг где-то справа включили дрель, затем тишина, ощутила тёплую энергию, через какое-то время слышу голос из соседней квартиры квартиры: "Ну хватит тебе уже!" и спустя несколько секунд включается мой будильник, напоминая мне, что 30 минут приёма Энергии закончились.
Благо Дарю! Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
Сообщение отредактировал УспешнаЯ77 - Вторник, 09.10.2018, 17:19
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников Круга! Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, мой Род, проводников и участников Круга! Благодарю, Арна, за чудесную аффирмацию! Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Благодарю всех за круг, Высшие Силы, Энергию Рейки, проводников и участников круга. Начало было мощным, но стали всякие мысли в голове крутиться и видимо, чтобы не мешали я практически сразу заснула.
Сообщение отредактировал Galaxya - Среда, 10.10.2018, 09:56
Благодарю всех за круг! Во вторник мне было очень сложно. Была на похоронах своей тети. Много общалась с семьей. со своими родственниками старшего поколения. потом смотрели старые фото. Всю работу с родом сейчас чувствую более глубоко. Всем спасибо за участие и за эту темку.
3 дня мы проводили круги изобилия в ЭТОЙ теме, в дни почитания Богини Лакшми, круг по Роду у нас тоже будет с этой аффирмацией 15 октября 2018 годав круге Рейки по работе с Родом до востребования принимают участие: oxyy, valy, Lucky_Queen, Elenochka8, Marmitel, iren73, Zayw, llucezarnaa, ЯВеруня, Galaxya, Nata2112, УспешнаЯ77,
проводники:
HeleneA, Лучик777,Арна, Я-Солнышко,
аффирмация на 15 октября:
Я любимое дитя Бога. Прошу Богиню Лакшми наполнить меня и представителей моего Рода, для которых это на данный момент возможно, и истинные желания наших Душ своим Светом на всех уровнях, во всех проявлениях, в прошлом, настоящем и будущем. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, наслаждаемся божественным изобилием и красотой окружающего нас мира. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаем реализацию на физическом плане истинного желания наших Душ на наше высшее благо. Успех в нашем деле дается нам легко. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, успешны в реализации истинного желания наших Души и с благодарностью и любовью принимаем все Дары, которые несет нам Лакшми. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Арна - Воскресенье, 14.10.2018, 21:12
Благодарю Энергию Рейки, Богиню Лакшми, Высшие Силы, проводников, всех участников Круга!
Сегодня шла волшебная Энергия, сначала тёплая мощная энергия поступала потоком лишь в левую руку, затем, обе руки (вероятно выровнявшись по энергетике) стали равными, как чаши весов и пошла спокойная размеренная энергия. Увидела на горке чей-то старый большой дом, который на моих глазах сложился, как карточный, рассыпался от старости. Далее увидела родительский дом, которым в данный момент на законном основании владеют знакомые люди, но не заботятся о нём, дом медленно разрушается... Изменить ситуацию невозможно, люди не хотят продавать дом и вкладываться в его укрепление не хотят. Такова реальная ситуация. Вижу, как покрывается дымкой родительский дом и на его месте строится новый крепкий, светлый, удобный для проживания. Открываю глаза, свеча почти прогорела, музыкальный ролик запущенный на 35 минут закончился, поблагодарила всех за Круг.
На душе светло и ясно, БлагоДарю всех! Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
Сообщение отредактировал УспешнаЯ77 - Понедельник, 15.10.2018, 17:20