Мечты сбываются!

исполнение желаний

Запись на Круг Рейки
01.03.2015 в 16:02
Я-Солнышко, запишите меня, пожалуйста, проводником на сегодняшний круг! smile Спасибо!
01.03.2015 в 16:15
Я-Солнышко, запишите и меня принимающей на весну. Благодарю!
01.03.2015 в 16:47
Запишите меня пожалуйста принимающей на ближайшие 3 недели.
01.03.2015 в 18:53
Я-Солнышко.запишите и меня принимающей на март. Благодарю!
01.03.2015 в 18:59
сегодня в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
Лaдa, Люшенька, Семела, Ташука, Добруша, МашунЧик, Лаки_Счастливчик, Agne6ka, Galina25, Фея_Жизни, Elgeran, Lucky_Queen, =VeNeRa=, Olya512,
NR, Галинушка, tat09, Лена8853, anjelika, @любимица_фортуны@,
natali810,

проводники:
Allegro, Unica, милаша, Звездочка2011, Арна, ЯСолнышко, Riddle

аффирмация на 1 марта

Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня и моего любимого мужчину от первопричины финансовых ограничений и блоков, исцеляет первопричины, ограничивающие способы действия на пути к нашей изобильной и счастливой жизни. Энергия Рейки мягко и гармонично трансформирует все наши финансовые ограничения, блоки и барьеры в энергию любви, изобилия и финансового процветания на наше общее благо. Энергия Рейки помогает мне и моему любимому мужчине принять наше собственное изобилие в полном объеме с благодарностью и любовью, легко и естественно выйти на новый, высокий финансовый уровень на наше общее благо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

благодарю Ладу за идею аффирмации

01.03.2015 в 23:24
Я-Солнышко.запишите  меня принимающей на  весну. Благодарю!
02.03.2015 в 21:46
Благодарю Энергию Рейки ,Высшие Силы,всех проводников и участников круга ,мое Высшее Я!
02.03.2015 в 23:00
Благодарю Энергию Рэйки, Высшие силы, всех проводников, участников круга, мое Высшее Я!!!!
03.03.2015 в 22:42
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы Света, всех участников круга. Прошу записать меня принимающей на весенние круги, благодарю.
08.03.2015 в 12:58
ДЕВУШКИ, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В ДАННОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА КРУГИ РЕЙКИ, КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЕСЛИ ЗАПИСЫВАЛИСЬ В ПОСТОЯННЫЙ СПИСОК, ВАШ НИК ВЫДЕЛЕН ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ ПРОСЬБУ О ЗАПИСИ, ОТЗЫВЫ ПИШЕМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ

Лaдa, Люшенька, Семела, Ташука, Добруша, МашунЧик, Лаки_Счастливчик, Agne6ka, Galina25, Фея_Жизни, Elgeran, Lucky_Queen, =VeNeRa=, Olya512, NR, Галинушка, tat09, Лена8853, anjelika, @любимица_фортуны@, natali810,Yildiz-Melek, Felicid@d,

проводники:
Allegro, Unica, милаша, Звездочка2011, Арна, ЯСолнышко,

аффирмация на 8 марта:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично на всех уровнях, в моём прошлом, настоящем и будущем наполняет меня уверенностью в своей привлекательности во всем для моего любимого мужчины. Я Богиня для любимого и любящего меня мужчины. Я благодарю Вселенную, что в моей жизни есть Любимый и Любящий мужчина.
На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

09.03.2015 в 03:36
Прошу меня записать проводником на март. Благодарю!
10.03.2015 в 08:31
Прошу записать меня принимающей на все весенние Круги Рейки =)  heart
11.03.2015 в 01:47
Прошу записать меня принимающей на весну. Спасибо!
12.03.2015 в 19:59
Прошу записать меня принимающей на весну. Спасибо!
15.03.2015 в 09:17
Лaдa, Люшенька, Семела, Ташука, Добруша, МашунЧик, Лаки_Счастливчик, Agne6ka, Galina25, Фея_Жизни, Elgeran, Lucky_Queen, =VeNeRa=, Olya512, NR, Галинушка, tat09, Лена8853, anjelika, @любимица_фортуны@, natali810,Yildiz-Melek, Felicid@d,nutsys, IMC, доллино4ка, Tatiana-p, Melamoru

проводники:
Allegro, Unica, милаша, Звездочка2011, Арна,Легенда27, ЯСолнышко

аффирмация на 15 марта
Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства. Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях, во всех проявлениях мое жизненное пространство от любого негатива, который мешает мне быть в гармонии с самой собой и с окружающим меня пространством.
Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое высшее благо , высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 15.03.2015, 15:56