|
|
|
Делимся впечатлениями о Круге Рейки
| |
| ладуш_ка | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 07:09 | Сообщение # 766 |
Почти Философ
Копилка подарков: 39
Благодарность: 129
Статус: Оффлайн
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников Круга!
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 08:33 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Благодарю Энергию Рейки, проводников и участников круга!
|
| |
|
|
| olesya75 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 16:14 | Сообщение # 768 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников круга! Принимала участие в круге на форуме впервые. Очень благодарна, создателям данного сайта! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:39 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие светлые силы, проводников и участников круга!
|
| |
|
|
| Aelita8 | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:53 | Сообщение # 770 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, всех Проводников и участников Круга!
|
| |
|
|
| ладуш_ка | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:18 | Сообщение # 771 |
Почти Философ
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:20 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Благодарю всех за круг!
|
| |
|
|
| LedokS | Дата: Среда, 13.07.2016, 15:34 | Сообщение # 773 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 78
| Благодарю всех за круг!!!!!
Все будет так,как должно
|
| |
|
|
| LisaTasha | Дата: Среда, 20.07.2016, 15:51 | Сообщение # 774 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 128
| Благодарю за летние круги!
|
| |
|
|
| Звездочка2011 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 07:40 | Сообщение # 775 |
Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 138
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников круга!
|
| |
|
|
| ладуш_ка | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:38 | Сообщение # 776 |
Почти Философ
|
| |
|
|
| ладуш_ка | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 07:07 | Сообщение # 777 |
Почти Философ
|
| |
|
|
| LedokS | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 15:27 | Сообщение # 778 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 78
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников круга!!! Я делаю даже не знаю как назвать дыхательные упражнения назову это так, выдыхала негатив начиная с 7 чакры, а вдыхала свет с 1 чакры, может быть еще кто-то так делает, но я сама к этому пришла, так эффективность по-моему больше и мысли всякие не мешают, может быть еще кому-то пригодится)))
Все будет так,как должно
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:59 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Я тоже зашла поделиться своими впечатления, которые сопровождают мои последние круги и увидела, что тут девочки тоже делятся свои впечатлениями. Видимо многие учатся со своими впечатлениями "как то быть" я вот уже вторую неделю не могу собраться и сосредоточиться во время круга. Я предварительно аффирмацию записываю на листочек, чтобы лучше понимать и чувствовать, настроиться. Сейчас идут аффирмации, которые очень мне откликаются внутренне и очень совпадают с моими событиями и желаниями в жизни, так я как назло не могу сосредоточиться, а чаще просто вырубаюсь, проваливаюсь даже не проговорив аффирмацию. Я успокаиваю себя тем, что работа все равно идет, наверное мое подсознание или психика не готовы так откровенно работать с важными вопросами. я часто сама потом повторяю сеанс. вот так у меня.
еще у меня ощущения в губах часто, они тоже мне сигнализируют о важности и соприкосновении с моими актуальными желаниями. Может можно как то с этим поработать? кроме массажа, скраба и новой помады ))) буду благодарна за подсказку
|
| |
|
|
| Я-Солнышко | Дата: Среда, 24.08.2016, 00:35 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Lucky_Queen, LedokS, благодарю вас за развернутые отзывы.
Цитата LedokS (  ) выдыхала негатив начиная с 7 чакры, а вдыхала свет с 1 чакры, 7я чакра сахасрара нас связывает с Богом, со Вселенной, с Высшими силами Света, через нее мы получаем поток энергии из Вселенной, далее он распределяется по телу, проходит по всем чакрам и через 1ю и ступни идет вниз, происходит соединение с Землей. Когда мы говорим о заземлении, то это как раз и идет работа через 1ю чакру и ступни. Деструктивные какие либо моменты мы тоже выводим через 1ю чакру и ступни вниз, в Землю. При этом просим Матушку Землю трансформировать те деструктивные моменты, которые выходят из нас в энергию Любви, например. Т.е. получается эффект, если бы мы стояли под струями душа и вода лилась сверху, омывая все тело смывая все ненужное вниз, унося со своим потоком. По Вашему описанию я поняла, что Вы делаете несколько иначе. Да, мы можем получать подпитку и от Земли, но это уже другие техники.
Цитата Lucky_Queen (  ) Видимо многие учатся со своими впечатлениями "как то быть" можно делиться здесь и получать обратную связь от меня или других участниц, не оставаясь один на один с не очень понятными для себя ощущениями и впечатлениями.
Цитата Lucky_Queen (  ) Сейчас идут аффирмации, которые очень мне откликаются внутренне и очень совпадают с моими событиями и желаниями в жизни, так я как назло не могу сосредоточиться, а чаще просто вырубаюсь, проваливаюсь даже не проговорив аффирмацию в своем сообщении вы сами себе и ответили, почему не можете сосредоточиться и проваливаетесь в сон. Когда тема проработки сильно резонирует с личными ситуациями в жизни человека, человек пытается еще крепче ухватиться за возможность решить эту ситуацию. Но в нашей работе как раз важно отпустить, не зацикливаться, не цепляться. Человек, как правило, видит свой, определенный сценарий развития события важной для него ситуации, при работе с Рейки мы даем Вселенной, Высшим Силам Света разрешить данную ситуацию наилучшим для нас образом. Поэтому ум и отключают, чтоб не рисовал опять старые маршруты. Так что Ваше состояние во время кругов наоборот показывает, что все идет хорошо. Постарайтесь и в реальности отпустить важные для вас ситуации, дайте возможность Вселенной развернуться в нужном направлении для решения ваших задач.
Цитата Lucky_Queen (  ) еще у меня ощущения в губах часто, они тоже мне сигнализируют о важности и соприкосновении с моими актуальными желаниями. Может можно как то с этим поработать? кроме массажа, скраба и новой помады ))) какие именно ощущения у вас в губах?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|