|
|
|
Делимся впечатлениями о Круге Рейки
| |
| Naya_211 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 17:53 | Сообщение # 721 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
| Mrs_BlackTea, причину-то я осознала, надо ее еще исцелить) поделитесь опытом как вы справились с этим?
|
| |
|
|
| Mrs_BlackTea | Дата: Суббота, 19.03.2016, 17:59 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Я читаю Ваше сообщение, и чувствую, что это подтверждение моего ощущения, что "исцеление" зависит от Вас самой. ))) Это нелегко, но это путь к изменениям. Насчет проблем со спиной, они часто возникают у тех, кто подсознательно ощущает, что несет непосильную ношу проблем (кстати, эта версия подтверждается на примере моих друзей и знакомых).
|
| |
|
|
| Mrs_BlackTea | Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:18 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| "Mrs_BlackTea, поделитесь опытом как вы справились с этим? " Когда у меня были проблемы с возгораниями и электричеством, я была слишком маленькая или юная, чтобы искать первопричины в своем психоэмоциональном состоянии. С детства я была очень безэмоцмональным ребенком, я совершенно не умела показывать мвою радость, даже если себя очень плохо чувствовала, и когда окружающие замечали это, говорила, сто все хорошо. Случайно так сложилось ( а может это я интуитивно нашла выход), со 2 курса института я стала заниматься восточными единоборствами, это был огромный выброс энергии и практика по уравлению ею. Но эмоциональная хладнокровность продолжалась лет до 23-24. У меня были огромнейшие стрессы в жизни, которые я пыталась подавитб внутри. Тут стала вылезать психосоматика - астматическим компонентом. В течении пары лет была неск раз ситуация, что я задыхалась. Это было очень страшно. И вот тогда я как-то поняла взаимосвязь болезни с эмоциями и осознанно разрегила им выходить наружу. Но с тех пор у меня была другая проблема-много лет я просто не могла контролировать свои эмоции. Вот с помощью Рейки работаю над собой и ситуация улучшается. О связи проблем с выходом эмоций и знаками Вселенной в виде различных ситуаций я поняла намного позже.
|
| |
|
|
| Naya_211 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 19:57 | Сообщение # 724 |
Белый Магистр
| Mrs_BlackTea, спасибо Вам за поддержку) надеюсь, я все-таки смогу справится с болезнью и со своими страхами)
|
| |
|
|
| Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:49 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата Naya_211 (  ) я часто остаюсь пассивной к сложившейся ситуации и не могу принять решения (наверное где-то жду что его примут за меня). Боюсь проявлять себя, и поступаю как хотят окружающие. эта тема у нас конечно не для таких обсуждений, но тем не менее отвечу вам. У Вас цель воплощения как раз состоит в совершенно обратном, стать лидером и принимать решения и ответственность на себя. В молодости люди часто живут по энергиям прошлой жизни, у Вас это как раз и происходит, та позиция, которая сейчас вам свойственна это как раз прошлый опыт. Прошлый опыт это для человека как зона комфорта и бывает очень сложно выходить на задачи своего нынешнего воплощения. НО! тем не менее это надо делать, иначе Вселенная будет давать пинки в виде деструктивных ситуаций и болезней. Т.е. через астрологию как раз видно какого направления урок человек не проходит и что с этим делать. В Рейки мы эту информацию получаем интуитивно, но не всегда это четко можно осознать. У нас в FAQ есть ссылка про то как действует Рейки, что не получится просто сделать сеанс и все как рукой снимет. У Вас сейчас важный этап жизни, как раз прохождение по проверке прошлого опыта и как Вы видите пошли ситуации, которые дают подсказки, что не все делается так как Ваша Душа выбрала на это воплощение. Вы зависаете на программах прошлого опыта. Более глубоко в рамках нашего раздела Рейки у меня просто нет возможности разбирать Вашу ситуацию.
Цитата Naya_211 (  ) Во время сеанса слезы текли рекой отлично, через слезы очищается Душа
Цитата Naya_211 (  ) и стоял жуткий ком в горле. невысказанные обиды. Как раз то о чем я и говорила выше, идет зависание на прошлом опыте, большой страх выйти из зоны комфорта и стать активной во всех отношениях, как и прописано в Вашем натале.
Цитата Naya_211 (  ) только вспомнила, мой дед обижал бабушку, иногда даже бил ее, изменял. Может это как-тот связано.
каждый из нас пришел в определенный род не просто так. Об этом есть хорошая статья у меня в блоге ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Цитата Naya_211 (  ) теперь нужно поработать на очищение от этих обид, правильно? но, тут не только обиды, но и комплексы и проблемы с самооценкой... все это закручивалось в клубок ни за один раз, ни за одну ситуацию. Конечно же и работа по исцелению, по раскручиванию клубка в обратную сторону должна быть поэтапной, шаг за шагом. Да, главное это прощение, надо понять не умом, а сердцем, душой, что каждый человек, ситуация не просто так появляются в нашей жизни, что это наши Учителя и быть за созданные ситуации благодарной, так как через них можно понять свой урок и проработав его подняться на другой уровень. ЗДЕСЬ хорошая статья на эту тему
|
| |
|
|
| Звездочка2011 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 06:36 | Сообщение # 726 |
Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 138
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников и всех Участников круга!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 07:34 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Благодарю всех за круг!
|
| |
|
|
| ДоброМира | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:50 | Сообщение # 728 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Благодарю Энергию Рейки, всех участников воскресного Круга! Было замечательно! Спасибо!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
| |
|
|
| ладуш_ка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:29 | Сообщение # 729 |
Почти Философ
Копилка подарков: 39
Благодарность: 129
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга!
|
| |
|
|
| =VeNeRa= | Дата: Вторник, 22.03.2016, 05:52 | Сообщение # 730 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
| БлагоДарю энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников круга!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Mrs_BlackTea | Дата: Суббота, 26.03.2016, 15:25 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Вознесенных учителей, Ангелов и Архангелов, свое Высшее Я, проводников и всех участников круга.
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
| |
|
|
| Naya_211 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:37 | Сообщение # 732 |
Белый Магистр
| Благодарю Энергию Рейки. Высшие Силы Света, проводников и участников круга!
|
| |
|
|
| Agne6ka | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 02:59 | Сообщение # 733 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 2
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга !
|
| |
|
|
| Janym | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 12:21 | Сообщение # 734 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| БЛАГОдарю Высшие Силы, Энергию Рейки и всех участников Круга!
Уже давно не принимала участие в Круге. Ощущения во время Круга были хорошие. Но спала ночью плохо, видела много разных снов, которые уже и не помню. Такое чувство было, что будто я и не спала. Но сейчас на работе хожу бодрая. И в ладонях весь день чувствую тепло, такое желание прям приложить их кому-нибудь))
Моя ава стала реальностью!!!
|
| |
|
|
| ладуш_ка | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:35 | Сообщение # 735 |
Почти Философ
Копилка подарков: 39
Благодарность: 129
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга!
|
| |
|
|
|