| 

Вопросы и ответы на тему Рейки
				 | 
 | 
| Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3975 
Благодарность:  10077 
Статус: Оффлайн 

| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы   
   Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя   Начало темы в Архиве форума

|  
|   | 
 |   
 | 
| Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:40 | Сообщение # 241 |  

Генералиссимус 

| Девочки, у меня тоже маленький ребенок и я ставлю на него отдельную защиту. Все это оговариваю перед вхождением в круг. На данный момент чаще всего использую для защиты энергию РИ с настройкой Защита.   Про защиту ребенка мы как то обсуждали,по моему, в теме Беседка, полистайте ту темку, пожалуйста. Можно сюда ссылочку дать.

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Олечка_Rose | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:34 | Сообщение # 242 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  7 
Благодарность:  0 

| Добрый день, волшебницы!    Я недавно стала принимать Рэйки для работы с родом. Скажите, а может ли это еще повлиять на личные отношения? Или для этого нужно участвовать в других кругах? Заранее спасибо!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:26 | Сообщение # 243 |  

Генералиссимус 

| Цитата Олечка_Rose (  )  Я недавно стала принимать Рэйки для работы с родом. Скажите, а может ли это еще повлиять на личные отношения?      Добро пожаловать!     да, конечно круги по работе с Родом помогают и личных взаимоотношениях, так как многие блоки идут из семьи человека. У меня в блоге есть статья Карма Рода, там как раз и говорится, что если ситуация повторяется у многих родственников, то на это особо надо обратить внимание. 
   Цитата Олечка_Rose (  )  Или для этого нужно участвовать в других кругах?      можно поучаствовать в кругах, которые проходят по средам, они как раз направлены на взаимоотношения с мужчиной

|  
|   | 
 |   
 | 
| Les | Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:14 | Сообщение # 244 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 

| Здравствуйте! Есть желание получить инициацию Рейки. Но знакомая сказала, что при инициации Рейки сгущает кровь. Так ли это? При этом она занимается Рейки и имеет даже какую-то ступень. 
   Когда я спросил почему она так считает, она ответила, что когда например порежешься или сломаешь кость - порез или перелом заживает гораздо быстрее. Поэтому она так решила. Почему так происходит? Связано ли это с густотой крови или это ускоряется метаболизм или что-то иное? Хотелось бы знать что происходит с биологической точки зрения с организмом, прежде, чем инициироваться. 
   И еще: есть ли какая-нибудь книжка, где в научно-популярной форме описывается механизм действия Рейки. Я искал такую книжку, пока не нашел. Спасибо Вам большое, добра и света!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Les | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:58 | Сообщение # 245 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 

| Потом еще я слышал, что при инициации идет нагрузка на сердце. Скажите пожалуйста это правда или очередной миф от людей, не имеющих точного представления о работе Рейки?
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Delia | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:23 | Сообщение # 246 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  198 
Благодарность:  570 

| Les, не знаю, тролль вы или нет, но написанное записала в свою копилку бреда. простите за резкость   
   кроме сгущения крови и нагрузки на сердце, идет еще изменение мозговых электрических волн, то есть после инициации не всегда будет возможно быть рядом с розетками, будет бить током   
   PS не удержалась :))))
 |  
|   | 
 |   
 | 
| anel2014 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:44 | Сообщение # 247 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  1 

| Добрый день.   Хотела бы узнать у тех кто практикует рейки и принимает противозачаточные. Снижает ли рейки их эффективность? В интернете не нашла никаких отзывов только выдержки из какой то книги что снижает. Непонятно снижается если проводишь сеанс в этот день или вообще если у тебя есть рейки то таблетки не будут действовать.   Заранее благодарю.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:49 | Сообщение # 248 |  

Генералиссимус 

| anel2014, не волнуйтесь, таблетки и другие противозачаточные средства действуют, рейки не помеха.   Это выбор каждой женщины когда ей иметь ребенка. Рейки помогает когда трудности с зачатием, такие случаи есть, но и не мешает, если женщина не желает на данный момент иметь ребенка. Иначе это было бы нарушением свободной воли женщины. А Рейки это разумная энергия.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 27.10.2014, 15:51  |  
|   | 
 |   
 | 
| anel2014 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:21 | Сообщение # 249 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  1 

| Солнышко спасибо большое за ответ
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Octavia | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:18 | Сообщение # 250 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  5 

| Здравствуйте, я новичок, инициаций у меня никаких нет, пока читаю и разбираюсь. Простите, если вопросы глупые. 
   Читала вопросы-ответы, и зацепилась вот за что: 
   Quote (богиня7363)   и кто ко мне может вот так подключаться? 
   $erebro   К тебе подключиться не сможет ни кто без твоего согласия.Ты же не свою энергию передаешь))). Просто открывается канал и Рейки,с разрешения ВЯ, начинает работу.... 
   Quote (богиня7363)   неужели это правда и она сама включается? 
   Я-Солнышко   да, это так. Я уже описывала, как просыпалась посреди ночи и понимала, что через меня идет энергия, хотя намерением я ее не призывала. Просто она очень нужна была человеку. Видимо идет общение на уровне ВЯ. Чье то ВЯ просит о помощи, сигналит SOS, наше ВЯ готово предложить и оказать эту помощь, а физическое тело является просто каналом, орудием Бога в Его руках. 
   Один человек говорит, что без моего разрешения никто не может подключиться, а другой говорит что может. Так всё же, может или нет?    ВЯ (кстати, что это?) может и готово оказать помощь, но я хочу чтоб это было с ведома и с разрешения моего сознания.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Я-Солнышко | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:29 | Сообщение # 251 |  

Генералиссимус 

| ВЯ это Высшее Я, общение тогда идет на уровне Духа. И Рейки может пойти именно с разрешения Высшего Я.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Octavia | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:50 | Сообщение # 252 |  

Начинающий Волшебник 

| Цитата Я-Солнышко (  )  И Рейки может пойти именно с разрешения Высшего Я.  Т.е. мнения моего Высшего Я и моего сознания могут различаться? Так это получается что без моего ведома.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Octavia | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:58 | Сообщение # 253 |  

Начинающий Волшебник 

| Ещё вопрос. Могут ли к нам через канал Рейки подцепиться сущности из тонкого мира и питаться энергией? Им же тоже нужна энергия. Мое ВЯ разрешит это?

Сообщение отредактировал Octavia - Пятница, 12.12.2014, 19:42  |  
|   | 
 |   
 | 
| Лaдa | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:17 | Сообщение # 254 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1054 
Благодарность:  2877 

| Цитата Octavia (  )  Т.е. мнения моего Высшего Я и моего сознания могут различаться? Так это получается что без моего ведома.  Вообще-то вы и есть это высшее я, то есть душа. А всё остальное это побочные эффекты этого мира. В данном случае сознание, то есть ум. А он не всегда прав.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Я-Солнышко | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:35 | Сообщение # 255 |  

Генералиссимус 

| Цитата Octavia (  )  Могут ли к нам через канал Рейки подцепиться сущности из тонкого мира и питаться энергией?      сущности подцепляются на низкие вибрации, когда человек проявляет негативные эмоции, когда у него слабое энергетическое поле. Рейки имеет высокие вибрации.

|  
|   | 
 |   
 |