Понедельник, 17.08.2026, 17:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
Фрёкен_СноркДата: Суббота, 26.05.2012, 23:34 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Статус: Оффлайн
ОООЯ, а оспорить, апелляция??? суть вопроса?у меня у самой суд будет скоро. тоже трясусь как зайка.

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

ВиваДата: Суббота, 02.06.2012, 15:57 | Сообщение # 647
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
Сегодня умер мой папа.....

lara7Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:43 | Сообщение # 648
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
Вива, примите мои соболезнования, держитесь

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:53 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Quote (Вива)
пусто...

Люди, умирая в этом мире, рождаются в другом, желайте ему света и любви и начинайте отпускать от себя, своей тоской можно мешать человеку спокойно уйти. dry

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Сообщение отредактировал OlgaIriska - Воскресенье, 03.06.2012, 11:53

LunechkaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:15 | Сообщение # 650
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
Мы с мужем никак не можем примерится, сыну 2 года, а муж всё свободных отношений хочет. Когда захочет, тогда с друзьями гуляет, а мы у него есть и всё на этом. Я постоянно закатываю скандалы, хочу дружную семью и гулять только вместе(т.к. с кем он гуляет холостые и ищут себе сук на ночь, простите они так говорят). Все усиливаю прикладываю чтобы хорошо жить, в отпуск ездить, но это не ценится....

Реклама
БлагоВестаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:20 | Сообщение # 651
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Вива, Примите соболезнования. Это очень тяжелая потеря, но это уже произошло. Вам придется научиться с этим жить. Это нелегко, но неизбежно. Плачьте, это помогает, но обязательно продолжайте жить - общаться, разговаривать, куда-то ходить.
И еще совет. До 40 дней его Душа на Земле, где-то рядом с Вами. Есть возможность попросить прощения, сказать как Вы любите его, простить его , если конечно есть за что прощать, только удерживать не надо. Теперь у него другой Путь.
Держитесь.

ВиваДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:15 | Сообщение # 652
Философ
Милые Феечки, мне очень нужна ваша помощь, прошу вас, умоляю, не покидайте меня сейчас, когда я потеряла одного из самых родных мне людей, когда я не представляю как я буду жить теперь без этого человека. Пожалуйста не оставляйте, меня!!!Я знаю должна с этим как-то справиться, должна жить дальше, но нет сил. больно, страшно, неизвестно....

Сообщение отредактировал Вива - Воскресенье, 03.06.2012, 18:17

БлагоВестаДата: Понедельник, 04.06.2012, 07:32 | Сообщение # 653
Почти Философ
Вива, держись, девочка. Сцепи зубы и живи! Плачь, рыдай, кричи. Тебе придется это пережить. Пережить самой. Я ЗНАЮ, как это больно и страшно, но НИКТО не сможет тебе помочь реально. Если есть рядом близкие люди, посмотри на них - может им тоже нужна помощь - твоя помощь. Будьте вместе, будьте рядом, поддерживайте по возможности друг друга. Но все-равно каждый переживает свою боль сам. Поверь, со временем станет легче. Не завтра, и даже не через месяц, но станет. Ты справишься. Пиши, чем сможем, конечно поможем.

OlgaIriskaДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:03 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Quote (Вива)
когда я не представляю как я буду жить теперь без этого человека

Вива, не надо это представлять, думайте сейчас о душе отца-это сейчас ВАЖНЕЕ. Своими истериками вы осложняете ему уход, это не любовь, а эгоизм. Страшно - это когда родители детей хоронят, вот где беда. Когда-то это должно было произойти, попытайтесь смириться, не обижайтесь на этот мир, мы многое не знаем просто. Молитесь светлыми молитвами о его душе, вашим слезам радуются темные силы, потому и сил у вас не осталось. Мудрости вам и разума, все образуется dry

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

RayaLiliДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:06 | Сообщение # 655
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
Вива,
Главное продержаться полтора месяца, по статистике сильный стресс, психологическая травма, если пережить его естественным путем , т.е. не употребляя алкоголь и т.д. ослабляется через 6 недель, и у челевека формируется правильное отношение к ситуации.

Вива, Вам главное продержаться 6 недель, страдайте, плачте, выплескивайте эмоции полностью и отпустите близкого Вам человека в другой мир, но не пытайтесь забыться другими путями.

Тогда и Ваш близкий, которого Вы потеряли будет спокоен уходя в другой мир и Вы не будете чувстовать себя потерянной.

Искренне сочувствуб Вашему горю...

Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея

LDMДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:44 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Lunechka, вы не можете держать мужа возле себя 24 часа. У каждого должно быть хоть чуточку свободы. Вы не сможете оторвать мужа от друзей. К тому же и муж этого не хочет. Вы, наверно, ему просто не доверяете, думаете, что, как и друзья, он ищет приключений. Поймите, если он захочет вам изменить, он это сделает и без участия друзей. Научитесь доверять мужу. Попробуйте сами с подружками погулять, а муж пусть с ребёнком посидит. Вы-не рабы друг друга. Каждый имеет право на друзей и определённую свободу. Вы не переделаете мужа, ведь он и не хочет меняться.

LDMДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:53 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Вива, ты всё переживёшь, ты сильная. Конечно, дай выход чувствам. Время пройдёт, и боль притупится. Смерть - это часть нашей жизни. Когда мы рыдаем о покинувшем нас человеке, мы же думаем о себе в первую очередь:"А как же я без него (неё)?" Согласна с OlgaIriska - это эгоизм. Я не осуждаю, я тоже рыдала и ещё буду рыдать, когда смерть придёт к кому-то из моих близких людей. Давай вспомним о тех культурах, где смерть-это праздник, ведь там люди верят, что душа попала в самый лучший замечательный мир!

ВиваДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:52 | Сообщение # 658
Философ
lara7, OlgaIriska, БлагоВеста, RayaLili, LDM, Спасибо, Вам. Спасибо что не оставляете. Я не понимаю что происходит, все на автомате, не хочу останавливаться. Боюсь, что если остановлюсь, то чувство потери одолеет меня. Не знаю что будет потом, но сейчас просто дела, дела, дела...

БлагоВестаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:41 | Сообщение # 659
Почти Философ
Вива, Все нормально, твоя психика спасается как может и уходит в дела. Двигайся, живи, поверь, со временем станет полегче. Держись.

Валюшка1145Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:40 | Сообщение # 660
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Вива, Искренне соболезную Вам,но когда у меня умер папа,я тоже была безутешна.Через 40дней вроде полегчало и все таки в итоге оказалось,что я его не отпустила в другой мир.Сама начала сгибаться,навалилась апатия,все стало усугублятся,появились болезни.Когда обратилась за помощью к биоэнергетику,то пришлось усиленно работать над собой.Ведь он тоже страдал от моих слез и печалей-не мог обрести покой,пока я его не отпустила.Зато когда отпустила через 5 мин. пошел снег хлопьями,тоже очень недолго5-10мин.А у меня сразу расправилась спина и появилась улыбка,хотя год почти не улыбалась.Поймите,что сейчас его место там, не держите его своими слезами.Ведь все мы там будем когда-то.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.