|
|
|
Если случилась беда...
| |
| Фрёкен_Снорк | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:34 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Статус: Оффлайн
| ОООЯ, а оспорить, апелляция??? суть вопроса?у меня у самой суд будет скоро. тоже трясусь как зайка.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
| |
|
|
| Вива | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:57 | Сообщение # 647 |
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
| Сегодня умер мой папа.....
|
| |
|
|
| lara7 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:43 | Сообщение # 648 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
| Вива, примите мои соболезнования, держитесь
|
| |
|
|
| OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:53 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Люди, умирая в этом мире, рождаются в другом, желайте ему света и любви и начинайте отпускать от себя, своей тоской можно мешать человеку спокойно уйти.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
Сообщение отредактировал OlgaIriska - Воскресенье, 03.06.2012, 11:53 |
| |
|
|
| Lunechka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:15 | Сообщение # 650 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
| Мы с мужем никак не можем примерится, сыну 2 года, а муж всё свободных отношений хочет. Когда захочет, тогда с друзьями гуляет, а мы у него есть и всё на этом. Я постоянно закатываю скандалы, хочу дружную семью и гулять только вместе(т.к. с кем он гуляет холостые и ищут себе сук на ночь, простите они так говорят). Все усиливаю прикладываю чтобы хорошо жить, в отпуск ездить, но это не ценится....
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| БлагоВеста | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:20 | Сообщение # 651 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Вива, Примите соболезнования. Это очень тяжелая потеря, но это уже произошло. Вам придется научиться с этим жить. Это нелегко, но неизбежно. Плачьте, это помогает, но обязательно продолжайте жить - общаться, разговаривать, куда-то ходить. И еще совет. До 40 дней его Душа на Земле, где-то рядом с Вами. Есть возможность попросить прощения, сказать как Вы любите его, простить его , если конечно есть за что прощать, только удерживать не надо. Теперь у него другой Путь. Держитесь.
|
| |
|
|
| Вива | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:15 | Сообщение # 652 |
Философ
| Милые Феечки, мне очень нужна ваша помощь, прошу вас, умоляю, не покидайте меня сейчас, когда я потеряла одного из самых родных мне людей, когда я не представляю как я буду жить теперь без этого человека. Пожалуйста не оставляйте, меня!!!Я знаю должна с этим как-то справиться, должна жить дальше, но нет сил. больно, страшно, неизвестно....
Сообщение отредактировал Вива - Воскресенье, 03.06.2012, 18:17 |
| |
|
|
| БлагоВеста | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 07:32 | Сообщение # 653 |
Почти Философ
| Вива, держись, девочка. Сцепи зубы и живи! Плачь, рыдай, кричи. Тебе придется это пережить. Пережить самой. Я ЗНАЮ, как это больно и страшно, но НИКТО не сможет тебе помочь реально. Если есть рядом близкие люди, посмотри на них - может им тоже нужна помощь - твоя помощь. Будьте вместе, будьте рядом, поддерживайте по возможности друг друга. Но все-равно каждый переживает свою боль сам. Поверь, со временем станет легче. Не завтра, и даже не через месяц, но станет. Ты справишься. Пиши, чем сможем, конечно поможем.
|
| |
|
|
| OlgaIriska | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:03 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Quote (Вива) когда я не представляю как я буду жить теперь без этого человека Вива, не надо это представлять, думайте сейчас о душе отца-это сейчас ВАЖНЕЕ. Своими истериками вы осложняете ему уход, это не любовь, а эгоизм. Страшно - это когда родители детей хоронят, вот где беда. Когда-то это должно было произойти, попытайтесь смириться, не обижайтесь на этот мир, мы многое не знаем просто. Молитесь светлыми молитвами о его душе, вашим слезам радуются темные силы, потому и сил у вас не осталось. Мудрости вам и разума, все образуется
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
| |
|
|
| RayaLili | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:06 | Сообщение # 655 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
| Вива, Главное продержаться полтора месяца, по статистике сильный стресс, психологическая травма, если пережить его естественным путем , т.е. не употребляя алкоголь и т.д. ослабляется через 6 недель, и у челевека формируется правильное отношение к ситуации.
Вива, Вам главное продержаться 6 недель, страдайте, плачте, выплескивайте эмоции полностью и отпустите близкого Вам человека в другой мир, но не пытайтесь забыться другими путями.
Тогда и Ваш близкий, которого Вы потеряли будет спокоен уходя в другой мир и Вы не будете чувстовать себя потерянной.
Искренне сочувствуб Вашему горю...
Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея
|
| |
|
|
| LDM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:44 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Lunechka, вы не можете держать мужа возле себя 24 часа. У каждого должно быть хоть чуточку свободы. Вы не сможете оторвать мужа от друзей. К тому же и муж этого не хочет. Вы, наверно, ему просто не доверяете, думаете, что, как и друзья, он ищет приключений. Поймите, если он захочет вам изменить, он это сделает и без участия друзей. Научитесь доверять мужу. Попробуйте сами с подружками погулять, а муж пусть с ребёнком посидит. Вы-не рабы друг друга. Каждый имеет право на друзей и определённую свободу. Вы не переделаете мужа, ведь он и не хочет меняться.
|
| |
|
|
| LDM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:53 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Вива, ты всё переживёшь, ты сильная. Конечно, дай выход чувствам. Время пройдёт, и боль притупится. Смерть - это часть нашей жизни. Когда мы рыдаем о покинувшем нас человеке, мы же думаем о себе в первую очередь:"А как же я без него (неё)?" Согласна с OlgaIriska - это эгоизм. Я не осуждаю, я тоже рыдала и ещё буду рыдать, когда смерть придёт к кому-то из моих близких людей. Давай вспомним о тех культурах, где смерть-это праздник, ведь там люди верят, что душа попала в самый лучший замечательный мир!
|
| |
|
|
| Вива | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:52 | Сообщение # 658 |
Философ
| lara7, OlgaIriska, БлагоВеста, RayaLili, LDM, Спасибо, Вам. Спасибо что не оставляете. Я не понимаю что происходит, все на автомате, не хочу останавливаться. Боюсь, что если остановлюсь, то чувство потери одолеет меня. Не знаю что будет потом, но сейчас просто дела, дела, дела...
|
| |
|
|
| БлагоВеста | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:41 | Сообщение # 659 |
Почти Философ
| Вива, Все нормально, твоя психика спасается как может и уходит в дела. Двигайся, живи, поверь, со временем станет полегче. Держись.
|
| |
|
|
| Валюшка1145 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:40 | Сообщение # 660 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Вива, Искренне соболезную Вам,но когда у меня умер папа,я тоже была безутешна.Через 40дней вроде полегчало и все таки в итоге оказалось,что я его не отпустила в другой мир.Сама начала сгибаться,навалилась апатия,все стало усугублятся,появились болезни.Когда обратилась за помощью к биоэнергетику,то пришлось усиленно работать над собой.Ведь он тоже страдал от моих слез и печалей-не мог обрести покой,пока я его не отпустила.Зато когда отпустила через 5 мин. пошел снег хлопьями,тоже очень недолго5-10мин.А у меня сразу расправилась спина и появилась улыбка,хотя год почти не улыбалась.Поймите,что сейчас его место там, не держите его своими слезами.Ведь все мы там будем когда-то.
|
| |
|
|
|