|
Если случилась беда...
|
|
| Владочка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:20 | Сообщение # 586 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте дорогие Волшебницы.Пишу Вам потому что хочется высказаться! Что то в жизни мне не везет с мужчинами.Постоянно они меня бросают. Встречалась я с мужчиной на протяжении полу года и забеременела.Он мне сказал что никакого аборта не будет чтобы я не решила и поддержит меня и материально и духовно.Но в один прекрасный момент ему в голову что то стукнуло он начал ма меня орать и говорить что это не его ребенок и называл скажем так не очень хорошими и ласковыми словами. он меняя бросил!спасибо маме и бабушке которые меня поддержали.мне жить после такого не хотелось.Но собралась с силами и продолжала жить. 18 февраля 2012 года в 14.36 у меня родилась прелестная доска. Щас же ОН ходит по району нашему и всем хвалится что у него родилась дочь,хотя с того момента как она появилась на свет он даже не соизволил прийти и посмотреть на нее.
|
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:10 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Владочка, просто высказаться хотели? Мама и бабушка замужем?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
| |
|
|
| Волшебная_виолa | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:18 | Сообщение # 588 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 194
| Владочка, вот вы говорите про мужчин во множественном числе, а здесь только про одного мужчину все время говориться.... Так сколько РЕАЛЬНО вас бросили и почему?
|
| |
|
|
| Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:00 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| А я бы рада была , если мой мужчина ушёл, а он не уходит.... Я даже завидуютем, от кого уходят.Может, это и не правильно, но так тоже бывает.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:03 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Любимица_Удачи, привязала ксебе
|
| |
|
|
| Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:05 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Апрель23, да, вроде, нет, отпускаю его, не держу.
|
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:42 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Любимица_Удачи, если бы действительно захотели - сами бы ушли. или он бы ушёл. а так вам выгодно это положение, только потому эта ситуация продолжается.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
| |
|
|
| Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:48 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) если бы действительно захотели - сами бы ушли. или он бы ушёл. Да я уже решила - не уходит он, уйду сама!.Уеду так, что он и знать не будет. Даже уже знаю куда : и работу нашла, и с жильём вопрос решаю.
|
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:52 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Любимица_Удачи, следовательно никаких проблем. А вот уезжать чтобы не знал - это театр какой-то... Взрослые люди, можно культурно расстаться.
|
| |
|
|
| Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:59 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| sovaalika, Quote (sovaalika) А вот уезжать чтобы не знал - это театр какой-то... Вот такой абсурд в моей жизни и без проблем,все решаемо. Я просто поделилась своей ситуацией.
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:14 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Любимица_Удачи,а может ти не хочешь уходить от него)
|
| |
|
|
| Озарение | Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:31 | Сообщение # 597 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| Владочка, Quote (Владочка) Что то в жизни мне не везет с мужчинами.Постоянно они меня бросают. То что мужчины бросают - это не случайно,тем более когда ситуация повторяется-нужно обратить внимание.Нужно сделать какой-то вывод,осознать ситуацию-почему так происходит?Что во мне не так раз мужчины меня бросают? Может быть например , нелюбовь к себе -всё ли ты делаешь как хочет твоя душа или идёшь против себя в угоду кому-то? Или например, тебя не уважают мужчины, значит в глубине подсознания есть такая часть,которая не уважает тебя,т.е. если проще ты себя не уважаешь.Нужно покопаться в себе ,понаблюдать за собой. Выходом из такой ситуации может быть работа над собой, которая решает проблемы отношений. Снять все стрессы связанные с мужчинами начиная с папы. Возможно всё тянется из детства. Оч. часто бывает если папа ушёл , то это переносится на взрослую жизнь. Методик работы над собой на этом сайте предостаточно.Так что хочешь изменить ситуацию- сама изменись!!!
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
Сообщение отредактировал Озарение - Четверг, 22.03.2012, 03:33 |
| |
|
|
| Озарение | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:55 | Сообщение # 598 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| Нужно копать глубже- почему энергетика засажена?Почему отсутствует канал связи с противоположным полом? Ведь такие проблемы не у всех.Осознать почему эта проблема ко мне пришла?- тогда ситуация и энергия меняется.Когда осознаёшь-и энергия возвращается.
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
|
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:35 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Я-Любимая, я бы тоже отказалась. И со стороны подруги просить об этом тоже не совсем корректно. Далее, что за показатели? Она замужем? Почему не рассмотреть вариант с усыновлением? На крайний случай: есть же в тех же клиниках по оплодотворению списки женщин, которые за отдельную плату могут послужить донорами.
|
| |
|
|
| Владочка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:14 | Сообщение # 600 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
| sovaalika, у бабушки муж умер,мама тоже сейчас живет одна.Такое ощущени что это у нас родовое проклятие по женской линии.
|
| |
|
|