По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, спасибо большое!!! Точно есть разлад между душой и телом, и к тому же, физическая активность мне не помешает - совсем я обленилась - а теперь придется вернуться к занятиям)))
акция открывалась только 1 августа с 00:00 до 22:00 для 12 человек. я тружусь по двум основным деятельностям практически круглосуточно, поэтому акции в аватарах редки и спонтанны. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
аватары ещё 4 человек, успевших на акцию, рассмотрю чуть позднее: дел навалилось не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, благодарю за уделенное время, очень неожиданно, я попробую пересмотреть свои взгляды и свое окружение. МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
я правильно поняла ваш совет: решить максимально точно, чего я хочу и действовать согласно четкому плану, но и разрешать себе иногда спонтанные поступки? "координаты" периодически прописываю, знаю, чего хочу, но с реализацией пока так себе У меня всё получается легко, просто и весело!
Sinael, Wоооw!!! БлагоДарю Вас за Вашу Доброту и Внимание к нам!!! Жду затаив... дыхание... Желаю Вам Вдохновения и БлагоПолучия во всем!!! Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
с реализацией затык потому, что Вы в себя не верите и \ или сомневаетесь в своём уровне \ компетенции. если одолевают такие сомнения - можете поискать литературу и фильмы-обучалки по данному вопросу. компетентность - это в первую очередь опыт решения таких задач. а Вы эти задачи считаете "проблемой" - то есть задачей, не имеющей решения (sic!) как только станате думать "это ЗАДАЧА, а не проблема" - решения будут находиться сами.
ledii1,
каждые полгоа по результатам стОит пересматривать вообще всё. можете исходить из дня рождения и полугода от него; самые результативные дни для любого человека.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
вокруг Вас летает желание, готовое исполниться, но Вы его постоянно отгоняете, как назойливую муху. послушайте эфир, Мир Вам даёт подсказки! прямо зудит Вам в уши песнями, стихами, фразами и случайно услышанными словами! Вы же сами загадывали это желание - вот оно и пришло, надо просто услышать, куда оно зовёт, и пойти за ним! а для этого вспомните себя примерно два - полтора года назад. в прекрасном настроении Вы его загадали, а вот исполнить не можете. потому что переключились на совсем другие вещи и перестали замечать, что оно пришло к Вам сбыться! успевайте до полнолуния!
Sinael, благодарю, с деньгами не густо! У меня имеется блокнотик, где периодически веду учет расходов, но более 1 месяца не выдерживала. Начну снова. А вот на счет третьих лиц... завистники есть, но вот чтоб кто-то пытался распоряжаться моими финансами не замечала, но буду на чеку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, буду работать!