|
|
|
Аватарка
| |
| Sinael | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1131
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар! у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица  фам фаталь, не иначе! у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!" АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
| |
|
|
| Энтони | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:09 | Сообщение # 796 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Sinael, Спасибо! И ведь все верно! Я действительно в последнее время много мечтаю и мечты начинают сбываться, в то же время многие люди вокруг пытаются доказать мне, что мечты мои глупые и надо быть проще, не мечтать о заоблачном. Последую твоим мудрым советам и реализую все свои мечты!!!
|
| |
|
|
| Эльчонок | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:21 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Sinael,
|
| |
|
|
| свята | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:30 | Сообщение # 798 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Спосибо, есть над чем задуматься
я такая
|
| |
|
|
| Sinael | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:50 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Энтони, ошиблась: МОЖЖЖЕТЕ!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
| |
|
|
| natali810 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:08 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Sinael,благодарю Вас!Вы очень мудрая,я восхищаюсь!
|
| |
|
|
| Gekkota | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:36 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1913
Благодарность: 8346
| Sinael, БлагоДарю Вас! Есть над чем задуматься... Но с Вами я не согласна на счет: Это же прекрасно, раздавать быть раскрытым цветком, который бабочки опыляют, разнося пыльцу, опыляя другие цветки! От этого появляются другие цветочки, еще более прекраснее. Я хочу и буду дарить добро. От этого получаю огромное удовольствие. Может даже больше, чем тот человек, которому я сделала этот подарок! Да, вселенная любит меня и одаривает щедро! Вот и сейчас она послала мне, через Вас, еще один чудесный подарок: 3 часа для своих удовольствий в день!!!! Благодарю Вас за это!
Чего только не обнаружишь, отправившись на поиски себя!
|
| |
|
|
| Фея_Жизни | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:52 | Сообщение # 802 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Sinael,хм... Даже не знаю что Вам ответить. Во первых большое спасибо за вашу работу. Ну а во вторых - вы почему-то написали полную противоположность. Моя работа и жизнь точно состоят не из таких составляющих. А солнце на аватарке, при взгляде на него, заставляет меня беспричинно радоваться и улыбаться. Но Вам спасибо за время, потраченное на меня.
|
| |
|
|
| Sinael | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:16 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Zubatka,
|
| |
|
|
| Ilusion | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:58 | Сообщение # 804 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
| Sinael, Спасибо Вам огромное! Вы так правы....!!!!! Каждое слово, для меня ВАЖНО и ценно! Буду вытаскивать себя их сумрака в реальность!!! Как бы ни было страшно .
*Anything is possible, if you are strong.*
|
| |
|
|
| Фея_Жизни | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:38 | Сообщение # 805 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Sinael, возможно. Я просто об этом не задумывалась. Но в действительности есть человек, который любую ситуацию видит немного в гипертрофированном виде, особенно негативную. Поэтому если нужно что-то решить, то я не выслушиваю и не веду бесполезных разговоров, а молчу, решаю, делаю, потом только говорю о конечном результате. И уж как получилось, так получилось . В конечном итоге - все к лучшему. Наши близкие всегда на нас влияют, просто иногда позволяем, а иногда надоедает, и хочется жить с оптимизмом, хорошим настроением и верой в лучшее, зная, что там наверху всегда знают как сделать тебя счастливым. Но куда мы без наших родных? Они и в трудную минуту поддержат, и пожалеют. За это им благодарность.Спасибо за Вашу работу и внимание. Счастья и любви Вам и вашим близким.
Сообщение отредактировал Zubatka - Вторник, 03.09.2013, 19:59 |
| |
|
|
| =VeNeRa= | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:11 | Сообщение # 806 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
| Sinael, сердечная благоДарность Вам за диагностику. Но, увы это не обо мне
|
| |
|
|
| Sinael | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:36 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| =VeNeRa=, бывает, если настроиться не получается или канал перекрыт
|
| |
|
|
| АСЕНЬКА | Дата: Среда, 04.09.2013, 05:40 | Сообщение # 808 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 238
| Sinael, благодарю вообщем все про меня, все верно
|
| |
|
|
| Любимая_Наташа | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:49 | Сообщение # 809 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Sinael, благодарю за советы
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
| |
|
|
| АСЕНЬКА | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:40 | Сообщение # 810 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 238
| Sinael, какой раз уже перечитываю ваш ответ.. Он меня вдохновляет и наполняет радостью:) Вы пишите, что мои нестандартные желания будут исполняться быстрее.. Но пока все стандартно:) хочу квартиру:) Говорите я должна поднажать:) а можно с этого места по подробнее? Куда и как поднажать?:)) надо успевать раз сейчас мое время:)
|
| |
|
|
|